Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг в домашних условиях
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
chm
День добрый!
Не знаю, подходит ли данная тема к этому разделу (все же это уже не совсем коммерческий хостинг) да и к этому форуму, но может быть кто-либо сможет мне помочь. Есть надобность разместить 2 сервера: один с БД (ms sql server 2005) и второй с самим web-проектом (asp.net 2.0). Collocation в России не подходит по законадательным вопросам. Можно арендовать дедики в более подходящих государствах либо разместить их в домашних условиях и сейчас я рассматриваю данные 2 варианта. С первым мне все понятно, но есть соблазн воспользоваться вторым: может быть в Москве есть интернет-провайдеры, выдающие статические IP-адреса, при этом желательно иметь возможность пользоваться таким инетом анонимно? Если такая возможность есть, то подойдет ли такой хостинг для проекта(-ов), достаточно требовательных к трафику (для сравнения канал для дидикейта рассматриваю 100 мбит/сек анлим, что не очень дешево)? Буду благодарен за помощь.
ultrasparc
Цитата
Collocation в России не подходит по законадательным вопросам
и
может быть в Москве есть интернет-провайдеры ... пользоваться таким инетом анонимно?

это одно и тоже, идея провальная, разве что сменить страну где законы другие, хотя смотря что у вас там за проект такой.
Lord Daedra
Безопаснее дома ничего такого, нарушающего законы РФ не держать.. Зависит от проекта.. Но вообще, в России лучше ничего такого не держать, если вы сами в России..
pepetka
да, это точно. В россии все строго, могут наказать ohmy.gif
WebhostGIANT-Rob
Хостинг в домашних условиях это головная боль трата времени и нервов. ИМХО - заплати 3 бакса и спи спокойно. Не даром ведь человечество придумало хостинг
pepetka
наверно да rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.