Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ты когда-нибудь хотел большего?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Udovihin Evgenii
”Ты когда-нибудь хотел большего?
Хотелось большего?

В твоем распоряжении все, просто включай фантазию.
Все возможно.
Ты можешь жить с открытыми глазами.
Верить в то, что видишь."

Сегодня речь пойдет об одном замечательном фильме, немного детском, и немного взрослом. К/ф ”Мост в Терабитию”. Этот фильм – драма, но, как это не звучит странно, драма для семейного просмотра.

Прочитать до конца

P.S.: Не знаю почему я так решил, но думаю, что кому-то из Вас будет интересно прочитать и сделать свои выводы. В репутацию прошу анонимные минусы не ставить, если и ставите - пишите, пожалуйса, в топике или в пояснении конкретные рекомендации. И свой блог я не пытаюсь "раскрутить" таким образом уж точно, просто интересно Ваше мнение.

P.S.s: Интересная вышла статья, особенно для взрослых людей. Заставляет задуматься о многом.
Udovihin Evgenii
Петр, спасибо за комментарий, я ответил.
s0laris
Очень рекомендую, также посмотреть фильм: "Есть мечты - будут и путешествия" с той же молодой, талантливой актрисой, тоже смысловой, каких сейчас немного.
Udovihin Evgenii
Видел подсказку посмотреть "Есть мечты - будут и путешествия" на кинопоиске. На выходных видимо.
Udovihin Evgenii
Пересмотрел второй раз вместе с родителями, набросал наметок, проследил реакцию. Теперь попробую написать что-то лучше. Меня только одно интересует - стоит ли выкладывать анонсы своих рецензий на форум, или это мало кому интересно?
Udovihin Evgenii
Цитата(s0laris @ 12.03.2010, 06:52) *

Очень рекомендую, также посмотреть фильм: "Есть мечты - будут и путешествия" с той же молодой, талантливой актрисой, тоже смысловой, каких сейчас немного.

Ну в общем посмотрел с оригинальной озвучкой. Пока комментировать не буду, нужно повторить. Отпишу потом.
Anatoly Bogdanov
Цитата
Ответ в Ты когда-нибудь хотел большего?

конечно хотел....
Изображение
eSupport.org.ua
Перестрелять не вопрос.
Вопрос - кого брать на замену?
Lord Daedra
Глобально мыслящий эффективный и честный управленец - это вообще реально?

Где-то читал, что судя по опросам 40% населения России выгодна коррупция, взятки и откаты..
different
Цитата(Lord Daedra @ 20.03.2010, 03:05) *

Где-то читал, что судя по опросам 40% населения России выгодна коррупция, взятки и откаты..

Такой уровень, который есть сейчас не выгоден уже никому.

Когда чиновник\мент\депутат за деньги помогает решить вопрос (проще, быстрее, дешевле и т.д.) - это выгодно, да. Почти всем причем, даже государству. smile.gif

А вот когда чиновник\мент\депутат _без_ денег вопрос намеренно _тормозит_ - уже не выгодно никому.
svariliga
Интересно ,есть о чём подумать. Подписался на RSS.

Кстати, если бы у нас делали как в Китае, то я думаю к власти бы не шёл тот, кто хочет награбить. Его бы тупо убивали. Так что, такой метод тоже имеет право на жизнь ящитаю =)

--------------------
проволока сварочная омеднёная
Anatoly Bogdanov
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.03.2010, 10:09) *

Перестрелять не вопрос.
Вопрос - кого брать на замену?

нашлись бы люди готовые служить для людей.

Цитата(Lord Daedra @ 20.03.2010, 01:05) *

Среди последователей и наследников застойного режима нет. 90% управленцев ещё с тех времён. только костюмчики одели, новомодными словами прикрылись....

Цитата(different @ 20.03.2010, 01:12) *

Такой уровень, который есть сейчас не выгоден уже никому.

дошло уже до того что за двойную сплошную "дайте хотя бы тысячу!!"
Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.03.2010, 12:38) *

Среди последователей и наследников застойного режима нет.

Это два разных человека. К примеру, Егор Гайдар был наследником, но не был последователем. Я тоже smile.gif.

И, кстати, знаю несколько человек (даже на этом форуме), которые застойный режим на себе прочувствовать не успели, но поведение их весьма в стиле убежденных последователей.
eSupport.org.ua
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.03.2010, 13:38) *

Про дракона притчу помним?

Anatoly Bogdanov
Цитата(eSupport.org.ua @ 22.03.2010, 21:17) *

Про дракона притчу помним?

безусловно wink.gif

чиновник - сам себе враг. нет бизнеса, малого, среднего, большого, нет налогов, нет з.п. чиновнику... хотя это сучье отродье найдёт где у народа украсть... не я за чиновником должен бегать и упрашивать его за взятку дать мне разрешение подключить мегаватты =) а он сам должен прийти и спросить хватает ли мне мегаватов не подкинуть ли ещё... ах, блин, это розовое не сбыточное будущее... ха ха.
alex-sys
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 23.03.2010, 17:09) *

безусловно wink.gif

чиновник - сам себе враг. нет бизнеса, малого, среднего, большого, нет налогов, нет з.п. чиновнику... хотя это сучье отродье найдёт где у народа украсть... не я за чиновником должен бегать и упрашивать его за взятку дать мне разрешение подключить мегаватты =) а он сам должен прийти и спросить хватает ли мне мегаватов не подкинуть ли ещё... ах, блин, это розовое не сбыточное будущее... ха ха.

С чиновниками нужно что-то делать... Строительство БАМов у нас не намечается? А то, может, как по старинке, и страну поднимем и общество очистим?!
Anatoly Bogdanov
Цитата(alex-sys @ 23.03.2010, 22:47) *

С чиновниками нужно что-то делать... Строительство БАМов у нас не намечается? А то, может, как по старинке, и страну поднимем и общество очистим?!

вы рассказывайте, рассказывайте, защ вас запишут в подстрекатели за свержение режима =)

вы же не убийца =) или маниак-расчленитель... ловите и клеймо на лоб "ВЗЯТОЧНИК" главное не ошибиться в этом деле, а то... cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.