Andrey Sheluntsov
11.03.2010, 15:26
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь если не к месту.
Есть сайт. Практический голый(13 статей и 2 темы в форуме).
Вопрос состоит в том что если туда зайдет хотя бы 4 человека(вчера вечером наблюдалось 3 человека и я залогиненый под администратором) начинает подтормаживать.
Это нормально?
Движок Drupal 6 + SMF.
ultrasparc
11.03.2010, 17:15
А где этот сайт живет у вас? виртуальный хостинг, VPS...
Andrey Sheluntsov
11.03.2010, 19:16
Виртуальный хостинг.
Сервер виртуального хостинга.
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz
RAM: 4 Gb DDR2
HDD: 2Ч320 SATA
Делится по информации 2ip.ru на 50 клиентов(последнее не знаю насколько достоверно)
ultrasparc
11.03.2010, 22:31
Может сервер перегружен или лимитов вам наставили.
Не должен друпал на 4 человеках перегружать такой сервер.
Andrey Sheluntsov
13.03.2010, 08:50
Цитата
Может сервер перегружен.
Да не похоже. Недавно лимиты расширяли.
Andrey Sheluntsov
14.03.2010, 20:57
Спросил у хостера. Он меня интеллигентно послал, заявив что проблема в скрипте. Хотя я понятия не имею где там проблема.
rustelekom
14.03.2010, 21:09
на такие вопросы очень сложно отвечать. чтобы точно сказать что именно вызывает нагрузку надо провести целое исследование и хостер этим заниматься не будет. попробуйте отключить все все все. оставьте только дефолтные функции и посмотрите что изменится. также можно поставить временный сайт на другом движке ну или сравнить с вашими соседями - так же тормозит или нет. возможно все это позволит изолировать проблему.
Artem Z
14.03.2010, 22:25
логи проверить не забудьте
WebhostGIANT-Rob
15.03.2010, 12:42
а в чем эта подторможеность прооявляется. Ведь это могут быть трабля как и на сервере так и у Вашего Интернет провайдера.
Все может быть
Слушайте тормоза это очень плохо, я советую вам менять хостинг, или же у вас железные нервы, чтобы терпеть это безобразие?
Могу посоветовать вам хостинг, где проблем у вас не будет.
bernet.ruВот краткая информация о нём:
Панель управления хостингом очень удобна, за 1 гб. с php и mysql 120 рублей в месяц
С уважение Антон
WebhostGIANT-Rob
23.03.2010, 11:09
Цитата(Shked @ 18.03.2010, 00:17)

Слушайте тормоза это очень плохо, я советую вам менять хостинг, или же у вас железные нервы, чтобы терпеть это безобразие?
Могу посоветовать вам хостинг, где проблем у вас не будет.
bernet.ruВот краткая информация о нём:
Панель управления хостингом очень удобна, за 1 гб. с php и mysql 120 рублей в месяц
С уважение Антон
Антоню Проблема может быть совсем не в хостинге. Поэтому лучше сначала выяснить причину, поставить диагноз, назначить лечение. А потом уже резать
Roman Hirauka
23.03.2010, 21:53
Может быть некорректно настроен apache на сервере.
Могут быть жесткие лимиты (неоправданно жесткие) выставлены на сервере каждому клиенту.
Бывает такое, что какой-нибудь счётчик не подгружается, или скрипт куда-то лезть пытается, куда нету доступа, идёт ожидание таймаута - отсюда тормоза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.