Вы возьмёте хостинг у этого человека?
Кто верит, что это "внатуре" инвалид по ДЦП и т.д?
Посмотрев его сайт - пришёл к выводу, что это больше похоже на машинку по выкачиванию денег. Даже Аттестат продавца ВМ есть, Робокасса подключена, чтобы вы побыстрее отправили ему хоть сколько-нибудь денег. Причём он везде говорит о своей нетрудоспособности, даже в подписи - это давление на жалость? Весь сайт полностью обвешан рекламой, сэйпом, полная неразбериха, и висит извинение за какой-то плавающий баннер, ни следа присутствия которого на сайте нет.
Цитата
А также я могу предложить хостинг с 300 MB дисковым пространством с возможностью увеличения по запросу и бесплатная раскрутка, поддомен вашлогин.ofru.ru, вашлогин.all-of.ru или домен az-art.org.ru, me-i.pp.ru, v-yo.pp.ru, vmari.pp.ru или ваш домен я могу прикрепить, FTP, PHP 5, MySQL 5, CGI-BIN, PERL, WAP, PhpMyAdmin, Zend Optimizer, SSI, .htaccess, Панель управления ISP manager PRO, для проектного сайта или личного сайта также на бескорыстной основе, а также я могу настроить доступ к хостингу на вашем компьютере удаленно, если вы захотите.
Откуда столько доменов и зачем человеку с ДЦП?
Цитата
А также я на бескорыстной основе зарегистрирую домен, если ваш сайт более 50 страниц.
Безкорыстного ничего не бывает ,а тем более домен
Кто что думает?