Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я Саша-инвалид и т.д....
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
piv91
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...mp;#entry151330
Вы возьмёте хостинг у этого человека?
Кто верит, что это "внатуре" инвалид по ДЦП и т.д?
Посмотрев его сайт - пришёл к выводу, что это больше похоже на машинку по выкачиванию денег. Даже Аттестат продавца ВМ есть, Робокасса подключена, чтобы вы побыстрее отправили ему хоть сколько-нибудь денег. Причём он везде говорит о своей нетрудоспособности, даже в подписи - это давление на жалость? Весь сайт полностью обвешан рекламой, сэйпом, полная неразбериха, и висит извинение за какой-то плавающий баннер, ни следа присутствия которого на сайте нет.

Цитата
А также я могу предложить хостинг с 300 MB дисковым пространством с возможностью увеличения по запросу и бесплатная раскрутка, поддомен вашлогин.ofru.ru, вашлогин.all-of.ru или домен az-art.org.ru, me-i.pp.ru, v-yo.pp.ru, vmari.pp.ru или ваш домен я могу прикрепить, FTP, PHP 5, MySQL 5, CGI-BIN, PERL, WAP, PhpMyAdmin, Zend Optimizer, SSI, .htaccess, Панель управления ISP manager PRO, для проектного сайта или личного сайта также на бескорыстной основе, а также я могу настроить доступ к хостингу на вашем компьютере удаленно, если вы захотите.

Откуда столько доменов и зачем человеку с ДЦП?

Цитата
А также я на бескорыстной основе зарегистрирую домен, если ваш сайт более 50 страниц.

Безкорыстного ничего не бывает ,а тем более домен

Кто что думает?
ex-SavaHost
Цитата(piv91 @ 27.03.2010, 09:56) *
Кто что думает?

А зачем?
В указанной вами теме человек пошел на явное и повторное нарушение правил, его забанили на 60 дней, вопрос решен.

P.S. кстати, прокол - в вашем посте, датированным сегодняшним утром, приведена цитата из поста пользователя sashainvalid, удалённая модератором еще вчера:
Цитата
А также я могу предложить хостинг с 300 MB дисковым пространством с возможностью увеличения по запросу ....

Вы это скопировали из своего архива? Т.е. Вы (piv91) и sashainvalid одно и то же лицо и открывая эту тему, решили пообсуждать справедливость бана?
Давайте пообсуждаем. По моему - мало дали, стоит добавить!
piv91
Чего? Я не он! Если что, я из Тольятти!
Я сегодня увидел эту тему. Если вы про цитаты - посмотрите у него на сайте. Я не знаю, мож где есть надпись "удалено модератором" и было что-то из цитат, но это я взял с его сайта. К тому же - дата регистрации у нас разная. Если честно - не понял, причём тут справедливость или несправедливость бана
ex-SavaHost
Цитата(piv91 @ 27.03.2010, 11:49) *

Чего? Я не он! Если что, я из Тольятти!
Я сегодня увидел эту тему. Если вы про цитаты - посмотирте у него на сайте. Я не знаю, мож где есть надпись "удалено модератором" и было что-то из цитат, но это я взял с его сайта
Ок, принято. wink.gif
piv91
Что за недовольство в виде недовольного смайла? Не веритсо, что я и тот - разные люди. Ок, какие доказательства нужны?
ex-SavaHost
Цитата(piv91 @ 27.03.2010, 11:52) *
Ок, какие доказательства нужны?

Очень люблю универсальный одесский вопрос:"оно вам надо?"
Всегда подходит к данной любой теме и полностью отвечает на поставленный вами вопрос о доказательствах... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
piv91
Нет, ну вы же меня за другого человека принимаете smile.gif Так ответьте мне, зачем вы сюда приплели справедливость бана
ex-SavaHost
Цитата(piv91 @ 27.03.2010, 12:00) *

Нет, ну вы же меня за другого человека принимаете smile.gif Так ответьте мне, зачем вы сюда приплели справедливость бана
Отвечаю - упоминаемая Вами персона дважды грубо нарушила правила в теме, которую лично я считаю важной, нужной и почти священной.
Соответственно я глубоко и всей душой поддерживаю и одобряю бан, наложенный администрацией за данное нарушение.
Что тут непонятного?

P.S. больше персональных вопросов не задавайте, мне надоело тратить время на данную тему.
Moderator
Цитата(piv91 @ 27.03.2010, 12:56) *

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...mp;#entry151330
Вы возьмёте хостинг у этого человека?
Кто верит, что это "внатуре" инвалид по ДЦП и т.д?
Посмотрев его сайт - пришёл к выводу, что это больше похоже на машинку по выкачиванию денег. Даже Аттестат продавца ВМ есть, Робокасса подключена, чтобы вы побыстрее отправили ему хоть сколько-нибудь денег. Причём он везде говорит о своей нетрудоспособности, даже в подписи - это давление на жалость? Весь сайт полностью обвешан рекламой, сэйпом, полная неразбериха, и висит извинение за какой-то плавающий баннер, ни следа присутствия которого на сайте нет.
Откуда столько доменов и зачем человеку с ДЦП?
Безкорыстного ничего не бывает ,а тем более домен

Кто что думает?

Человек в бане. Поводов для размышления временно нет. Тема закрыта, дальнейшие попытки привлечения внимания к забаненному персонажу будут расценены как п. 3.15. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.