Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос к администрации форума
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
pip
Заметил следующее.
При просмотре той или иной темы форума в статусе Гостя, все картинки (внешние по ссылке и внутренние, прикрепленные), в том числе и смайлики видны в виде кода:
Код
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Как только произведена авторизация пользователя, картинки и смайлики отображаются как и должны.
Так и должно быть, или же это недочет работы форума?

Заранее спасибо за ответ.
Admin
Цитата(pip @ 01.04.2010, 03:48) *

Так и должно быть, или же это недочет работы форума?

Не знаю. Надо бы у разработчиков движка поинтересоваться. Они наверное рассчитывали на то, что в статусе гостя человек надолго не задерживается - либо ему форум нравится и он регистрируется, либо форум не нравится и он уходит навсегда smile.gif.
pip
Я просто сравнил в темами подобной же структуры на mastertalk форуме. Там подобного не наблюдал. Думаю стоит разобраться.
Admin
Цитата(pip @ 01.04.2010, 08:15) *

Думаю стоит разобраться.

Вы не могли бы дать ссылку на страницу форума, где это проявляется с полной очевидностью, а то я побродил по форуму в статусе "гостя" и нигде на подобные явления так и не наткнулся.
Boris A Dolgov
Теперь - в этой smile.gif
Admin
Цитата(Boris A Dolgov @ 02.04.2010, 12:37) *

Теперь - в этой smile.gif

Мы не ищем простые пути smile.gif

Может кто-то уже знает и какую из нескольких сотен галочек настроек снять-поставить, чтобы этого не было?
Domishko.ru
Попробуйте так: Админцентр -> Настройки -> Профили пользователей
Включить опцию «Разрешить гостям видеть публикуемые в сообщениях изображения?»
Admin
Цитата(Domishko.ru @ 02.04.2010, 13:50) *

Попробуйте так: Админцентр -> Настройки -> Профили пользователей
Включить опцию «Разрешить гостям видеть публикуемые в сообщениях изображения?»

Спасибо, Федор. Мир не без добрых людей, еще раз убедился я.

Уважаемые Гости форума, замученные годами отсутствия смайликов!
Благодарности свои за решение самой острой вашей проблемы направляйте (почтовым переводом или вебманями какими-нибудь) вот этому доброму человеку: Богомолов Федор, Генеральный директор ООО "Инвеб" (хостинг Домишко). Или в клиенты запишитесь хотя бы. Врать не стану, сам не знаю, но знающие говорят, не самый плохой выбор.

smile.gif smile.gif smile.gif - видно?
Domishko.ru
smile.gif
pip
Теперь все видно. Спасибо.
Admin
Цитата(pip @ 02.04.2010, 15:24) *

Теперь все видно. Спасибо.

Не преувеличивайте, не всё, только картинки и смайлики smile.gif
lazutov
Спасиба, добрая человека!
Теперь через RSS-клиент всё видно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.