Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно требуются 3 админа серверов Unix/Win
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Gablaya Koba
Требования:

1. Знание Linux\FreeBSD\Windows (администрирование httpd, *ftpd, mysqld, bind, nat, mail, firewall (ipfw/iptables/pf), dhcp, gif- туннелей, samba, хостинговые технологии и прочих сервисов) свободное владение командами Unix shell,
2. Очень хорошее знание информационной безопасности.
3. Хорошее знание панелей ISPmanager, Cpanel, DirectAdmin, Plesk д.р
4. Знание основных cms
5. Грамотный русский язык (письменное общение с клиентами)
6. Анг. Язык приветствуется
7. Понимание схемы работы системы хостинга (Стаж приветствуется)
8. Понимание ошибок, возникающих в результате работы с сервисами Интернет, умение быстро находить решения проблем, с этим связанных
9. Способность быстро и самостоятельно обучаться

Условия:

1. 20 смен в месяц по 12 часов 1 смена
2. Зарплата по началу 200-250$ (В первые месяца, потом будет увеличиваться)
3. Вы можете парелейно работать во время вашего графика работы (сайты, сателлиты, и д.р но не работать в другом хостинг провайдере и подобных проектах где высокая занятность)
4. Зарплаты будут увеличиваться в разы и не в одни.

Резюме отправляйте сюда koba@kobasystem.ru или пишите в icq 444445544 (В резюме укажите опыт, где работали, от куда вы, сколько лет, и контакты)

Ребят убедительная просьба не обсуждать з.п, условия и тому подобное, кто то занимается бизнесом который не отнимает много времени и находиться ещё больше времени в нете, и почему бы не заработать дополнительные 200-250$ в месяц ? (+ я уже выше указал все будет увеличиваться)

Сразу предупреждаю сотрудники набираются не для хостинг провайдера KobaHost
different
Тасклист бы хоть написали.

А то "12 часов - наблюдение за серверами и решение возникающих проблем" и "12 часов - непрерывное обслуживание 200 арендуемых серверов" несколько разные вещи за разные деньги. smile.gif
alpha_Qu4z4r
Да, абсолютно согласен, хотелось бы знать предпологаемый объём работ за такую зп.

Резюме в подписи. Работал в двух хостинговых компаниях и организовал свой мини-хостинг.
Gablaya Koba
Нужно будет обслуживать клиентов по почте, icq, nикетам 1 проекта + может буду давать задания другие.

Я выше написал что вы можете паралейно (Во время работы) заниматься чем угодно кроме работ которые много занятные.
Нужно клиентом быстро отвечать и меры предпринимать моментально.

Работа не загружена, конечно нагрузка будет увеличиваться но и этим моментом зарплата тоже будет увеличиваться.
alpha_Qu4z4r
И опять тема не раскрыта. Про то КАКую работу выполнять и так понятно. А вот каков ОБЪЁМ работы, не ясно. В мажордомо я делал по 80-100 тикетов за 8-часовую смену, но помимо этого ещё нужно было очень много говорить по телефону. Если объёмы такие же, то ЗП должна быть не меньше 500$ сразу же.
Gablaya Koba
alpha_Qu4z4r, когда такие объемы будут как у мажоров было у меня зарплата будет 1000$
eSupport.org.ua
Не путаем тикеты и реалтаймовый саппорт (icq)
hrundelmax
Unix-admin
http://hh.ru/resume/9ef4658f007cb376?print
alpha_Qu4z4r
Цитата(eSupport.org.ua @ 02.04.2010, 07:20) *

Не путаем тикеты и реалтаймовый саппорт (icq)

Не путаем, для этого я и написал, что помимо тикетов было ещё куча телефонных разговоров. Иногда даже по пол часа приходилось общаться, а иногда вообще быть в роли какой-нить психологической помощи =)) И всегда приходилось быть вежливым, так как того требовали правила компании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.