1. Олянский Иван
2. tvortcy.com
3. Проблема заключается в том, что 23 марта 2010 года перестали работать сайты находящиеся на данном хостинге, при обращении в службу поддержки сообщили что произошла авария, все данные целы, и как восстановят канал связи, так все заработат.
Прошло 5 дней, позвонив в службу поддержки, мне сообщают, что устром 28 числа все должно зарабоать, 29 числа при обращении в службу поддержки, мне сообщают, что датацетр удалил по причини вируса весь аккаунт, в тикет мне прислали отписку на английском языке и по телефону сказали, что переводите сами... далее все обращения в службу поддержки оказываются безрезультатными, говорят, что восстановить ничего нельзя, дабы все удалено. Разговаривая со службой поддержки, и прося разъяснить из-за чего удалено - 2 раза повесили трубку, а так же последуюющие звонки оказались не удачными, постоянно не брали трубку.
К хостингу привязано около 20 сайтов-проектов. прошу помочь, т.к. на хостинге очень много важной информации.
Мою тему закрыли, решил открыть еще одну и написать все материалы что у меня есть.
Отписка -
Цитата
Владимир Зайцев
Добавлено:30 Mar 2010 07:22 PM
The following domains have all been positively identified as being malicious in nature. This includes either MALWARE or exploits that can be downloaded and installed. We have sufficient reason to believe that the servers associated with this ticket have all been compromised. At this time we require an OS reload to resolve this and for the customer responsible for these servers to be immediately removed from our network.
С уважением,
Владимир Зайцев
Slavhost.Ru / Ruskyhost.ru
http://www.slavhost.ruhttp://www.ruskyhost.ruИван
Добавлено:29 Mar 2010 03:55 AM
Когда заработает сервер? говорили что в 28 утром будет рабоат.
При том я как понимаю заключал договор с ruskyhost.ru, а не с дата центром.
Далее состоялся такой разговор -
Цитата
Мы Вам ничего не обязаны предоставить. Вы можете обращаться в любой суд мира включая Российский или суд в США или любой Европейский суд. У нас в правилах все написано. Мы Вам также можем отказать БЕЗ УКАЗАНИЯ причин. ( при регистрации Вы должны были согласится с нашими правилами). Если дойдет дело до суда ( рекоммендую нанять хорошего юриста) то мы разумеется передадим в органы все что они затребуют.
История по тикету Иван (Клиент) Опубликовано: 31 Mar 2010 06:11 PM
Могу ли я узнать, какие такие "вредоносные носители" были на сайте? и где именно они были?
Как я понимаю, после Аварии пострадало очень много сайтов, а так же их владельцев - это видно и на форумах и в обсуждениях. Я прошу вернуть хотябы бекап, либо дело дойдет до суда, т.к. на сайте лежала важнейшая информация для меня, а ее удалили без какого либо предупреждения. А так же не сообщают какие такие программы были. На сервере программ небыло вообще!... Прошу помоч!
Анастасия Ломакина (Консультант) Опубликовано: 31 Mar 2010 06:06 PM
Здравствуйте.
Бэкапы аккаунтов, удаленных за вредоносные носители, согласно наших правил мы не выдаем.
С уважением,
Анастасия Ломакина
Slavhost.Ru / Ruskyhost.ru
http://www.slavhost.ruhttp://www.ruskyhost.ruИван (Клиент) Опубликовано: 30 Mar 2010 07:22 PM
Сообщите пожалуйста ваш физический адрес для решения спорных вопросов по поводу аккаунта "tvortcy.com" так как служба потдержки сообщает что это не в их компетенции
Иван (Клиент) Опубликовано: 30 Mar 2010 07:15 PM
6. Бэкап и хранение информации
6.1. Клиенты используют наши хостинг услуги на свой собственный риск.
6.2. Мы проводим ежедневный бэкап наших данных и данных наших клиентов, но мы не обязаны и не гарантируем сохранность и восстановление файлов клиентов. Клиент - является главным и основным ответственным лицом за бэкап и восстановление своих данных.
6.3. В некоторых случаях (по усмотрению администрации компании) мы можем, но не обязаны, оказать содействие по восстановлению данных.
6.4. Выдача бэкапа сайта после отключения или удаления хостинг аккаунта - услуга платная: до 100 Mb - $5, от 100 Mb до 1 Gb - $8, свыше 1 Gb - $10. Либо Вы можете оплатить за месяц хостинга по вашему текущему тарифному плану и забрать бэкап самостоятельно, манибек за оплаченый месяц в этом случае не осуществляется. Для этого напишите тикет в отдел "Заказов и оплат". Бэкап сайта размером меньше 10 Мb выдается бесплатно. Для этого напишите тикет в техподдержку.
Куда оплатить 10 дол? для того чтобы мне вернули полный бекап?
Данные тикета
Тикет №:BKC-758654
Отдел:Предложения и пожелания
Приоритет:критично
Статус:Открытые
так же как написано в договоре -
Цитата
4. Отключение сайтов
Основные причины и правила отключения сайтов
4.1. Не оплата счетов. Если клиент не оплатил счет, его сайт будет отключен через семь дней после окончания даты оплаты.
4.2. Отключение сайтов превышающих допустимые нагрузки на сервер. Сайты отключаются автоматически, если пиковая нагрузка на сервер превышает %15. Владелец сайта получает уведомление по Email, сразу же после отключения сайта. Если владелец сайта исправит нарушения, то его сайт будет включен в течение 60 минут.
4.3. При частых отключениях аккаунта за нагрузку, аккаунт будет удалён или перенесён, по согласованию с клиентом, на тарифный план «выделенный сервер» или VPS, по выбору клиента.
4.4. Ruskyhost.ru (WebDirect LLC) оставляет за собой право отменить любой аккаунт, без исключения, с уведомлением клиента или без его уведомления. Мы, также, оставляем за собой право не предоставлять хостинг любому юридическому или физическому лицу.
4.5. Любое оскорбление технического или административного персонала будет наказываться закрытием сайта и возможным его удалением, с уведомлением или без уведомления клиента.
4.6. Аккаунт клиента будет отключен за вирусы.
4.6.1. Отключение аккаунта производится один раз. При повторном нарушении - аккаунт будет удалён.
4.7. Все отключения и удаления распространяются как на домены, так и на поддомены аккаунта, при этом, будет отключён или удалён весь аккаунт клиента.
Не написано, что могут просто так удалить данные и не вернуть деньги.
А если и был бы вирус - то должны меня предупредить - это из правил.
Помощь - хотя бы вернуть деньги, данные уже утрачены...