Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смена администратора для доменов в .org
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
proforg
Друзья!

Есть несколько доменов в .org, регистрировались через руцентр (а те, в свою очередь, через domainpeople). Хочется сменить администратора (т.е. передать права другому лицу). Через руцентр это делать - терять 100 баксов на домене против 35-ти у domainpeople.

Однако для того, чтобы проделать это напрямую, нужно отослать в domainpeople бумажку, заверенную нотариально. Образец валяется у них на сайте. Разумеется, на английском. Моё такое мнение, что любой нотариус с такой просьбой (заверить непонятный документ на иностранном языке) пошлёт.

Как бы к этому делу подойти?
eSupport.org.ua
Искать молодого(!) нотариуса.
У меня так же была проблема с заверением. Мне удалось ее решить, когда нашел молодого нотариуса, который понимает о чем идет речь.
Старые не понимают и понимать не хотят, и соответственно не подпишут.

P.S. Есть бюро переводов, где документ переведут на русский и заверят перевод.
DCUA
QUOTE(proforg @ 16.06.2005, 10:48)
Как бы к этому делу подойти?

Перевести домен к тому регистратору, который не берёт денег за смену владельца.
За стоимость перевода получите ещё и +1 год к продлению домена.
MasterDedicated
proforg действительно, лучшим вариантом будет перевод домена к другому регистратору, там где без проблем можно смнить администратора.
proforg
4eSupport.org.ua:

А при этом ведь пришлось выполнять заверенный перевод документа на русский?

4Lucky:
Эх, да мне об от них избавиться поскорей :-) Кроме того, а неужели при передаче доменов другому регистратору от меня не потребуется никаких средств удостоверить свою личность (и снова нотариус)?
DCUA
QUOTE(proforg @ 17.06.2005, 10:26)
Кроме того, а неужели при передаче доменов другому регистратору от меня не потребуется никаких средств удостоверить свою личность (и снова нотариус)?

Это зависит от нескольких факторов, но обычно достаточно:
1) работающего email владельца.
2) кода на перевод (можно получить у регистратора, если требует администратор).
3) суммы на перевод.
eSupport.org.ua
QUOTE(proforg @ 17.06.2005, 11:26)
4eSupport.org.ua:

А при этом ведь пришлось выполнять заверенный перевод документа на русский?

Да, но это уже мелочи.
proforg
Спасибо! ;-)

Последний штрих - а посоветуйте этого хитрого регистратора, что позволит сменить администратора без бумажной волокиты и которому будет достаточно того факта, что у меня есть административные пароли к этим доменам.
MIRhosting.com
QUOTE(proforg @ 17.06.2005, 13:42)
Спасибо! ;-)

Последний штрих - а посоветуйте этого хитрого регистратора, что позволит сменить администратора без бумажной волокиты и которому будет достаточно того факта, что у меня есть административные пароли к этим доменам.
*

Не проблема, если есть transfer код wink.gif
proforg
QUOTE(MIRhosting.com @ 17.06.2005, 15:52)
Не проблема, если есть transfer код  ;)
*

Не-не. Я имею в виду, посоветуйте конкретного регистратора ;)
pall
QUOTE(MIRhosting.com @ 17.06.2005, 15:52)
Не проблема, если есть transfer код  wink.gif
*

а если этого трасфер кода нету, что тогда? Можно ли как-то продлить домен?
Кто вообще должен знать этот транфер код?
levb
QUOTE(pall @ 12.11.2005, 15:07)
а если этого трасфер кода нету, что тогда? Можно ли как-то продлить домен?
Кто вообще должен знать этот транфер код?
*

Лицо зарегистрировавшее домен.
MasterDedicated
Старый регистратор наделит этим кодом если домен будет менять регистратора smile.gif
pall
QUOTE(Lucky @ 12.11.2005, 16:04)
Старый регистратор наделит этим кодом если домен будет менять регистратора smile.gif
*

дело в том, что регился домен через хостера. Хостер видимо через nic.ru а сам домен висит в домаинпипл.сом. (администраторские пароли у меня все есть)
Я хотел перебросить домен к другому рег-ру, а тот новый сказал, что им нужен этот код. Я спросил у хостера этот код - они сказали, что слухом не слыхивали ни про какой код и ничем помочь не могут.
Я теперь даже вообще сомневаюсь что они могут мне его продлить, т.к. на вопрос можете ли его мне его продлить они ответили, что типа я вообще не у них регал домен и они ничего общего не имеют с домаинпипл.сом
Алексей Семенюта (AleVS)
QUOTE(pall @ 13.11.2005, 04:02)
дело в том, что регился домен через хостера. Хостер видимо через nic.ru а сам домен висит в домаинпипл.сом. (администраторские пароли у меня все есть)
Я хотел перебросить домен к другому рег-ру, а тот новый сказал, что им нужен этот код. Я спросил у хостера этот код - они сказали, что слухом не слыхивали ни про какой код и ничем помочь не могут.
Я теперь даже вообще сомневаюсь что они могут мне его продлить, т.к. на вопрос можете ли его мне его продлить они ответили, что типа я вообще не у них регал домен и они ничего общего не имеют с домаинпипл.сом
*

так кто регистрировал? разберитесь и стукните в асю 919253
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.