Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пересборка php
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
durilnik
Добрый вечер!Господа подскажите новичку как выполнять "пересборку php без mailheaderpatch" ,я обратился на форум php программистов и мне дали ссылку на http://choon.net/php-mail-header.php ,но так как я новичок это мало что дало.Подскажите подробнее,допустим заходим в root,FTP,phpmyadmin и т.д. и что дальше?Сервак настраивать научился,а вот это пока не понятно.Благодарю за ответы.
ultrasparc
Качаете отсюда http://php.net/ нужный релиз,
распаковываете и даете команды

./configure
make
make install

хотя лучше обратитесь к специалистам.
rustelekom
если у вас стоит контрольня панель директадмин то пересборку надо выполнять с помощью ее средств:

cd /usr/local/directadmin/custombuild
nano phpoptions (проверьте написание )
в этом файле измените значение для директивы mailheaderpatch (тоже может отличаться название но в комментариях указано точное название)
сохраните файл
./build php d

и в результате у вас получится то что вы хотите.
durilnik
Цитата(rustelekom @ 02.04.2010, 19:08) *

если у вас стоит контрольня панель директадмин то пересборку надо выполнять с помощью ее средств:

cd /usr/local/directadmin/custombuild
nano phpoptions (проверьте написание )
в этом файле измените значение для директивы mailheaderpatch (тоже может отличаться название но в комментариях указано точное название)
сохраните файл
./build php d

и в результате у вас получится то что вы хотите.

Спасибо за ответ!То есть заходим в DA,далее в File Editor и т.д.?

Господа не "отсылайте"меня к специалистам,3 года назад я задал вопрос про переустановку винды,меня тоже попросили обратится к "специалистам"и самому не лезть,в итоге с меня содрали 20 штук за переустановку,а через неделю оказалось что был неисправный жесткий диск.С тех пор я все делаю сам.
Денис
Смешную историю про диск рассказали.
Но если Вы через File Editor хотите обновлять php и не поняли элементарных советов данных выше, то Вас остается только к специалистам и отправить wink.gif

Да, кстати, 20 штук за пересбор php с Вас не возьмут. Знаю, что некоторые и за червонец американских рублей сделают.
rustelekom
20 штук это как то не по божески однако smile.gif То есть вы сделали неверный вывод на основе своего опыта.
Что касается совета - это все надо делать из шелла, из командной строки сервера.
alex-sys
Жаль, что тема не в базаре. sad.gif
durilnik
Вот теперь понятно!Спасибо!А 3 года назад комп стал тупо виснуть,меняли винду раз пять,думали что неправильно что то делаем,позвонили по газетному объявлению,приехал "специалист"который сказал что мы "наворотили"и поэтому ему пишлось долго и муторно копаться,на следующий день комп опять висит,вернуть бабло не получилось.Брат предложил самостоятельно сменить диск,короче поменяли,все от пыли почистили,пашет до сих пор,вот с тех пор и делаем все сами.А серваки приходится переарендовывать интервалом через 1-2 месяца,такая специфика работы,не будешь же постоянно просить rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.