Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А у нас в Арзамасе...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Poverennov Sergey
Провайдеры закрывают доступ к «экстремистским» сайтам по просьбе ФСБ

Цитата
Один из провайдеров, в частности МКС (МультиКабельные Сети Арзамаса), г. Арзамас Нижегородской области, не смог отказать ФСБ в просьбе закрыть ряд сайтов.
И всё бы ничего, если бы не список этих «экстремистких» сайтов, который приведен на сайте Минюста — http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/. Блокировали тупо по IP, соответсвенно в блоке оказались такие сайты, как livejournal.com, zhurnal.lib.ru и т. д.
Новость опубликована администратором на сайте провайдера — http://mcn.nnov.ru/novosti/dura-lex-sed-lex/msg208893

Взял с хабра

Да, действительно пообщавшись с мкс-никами ни у кого не работает...
Худо бедно, но ВТ пока работает без проблем...
Anatoly Bogdanov
стройте тунели, используйте прокси =)

баста карапузики, кончилеся танцы!!! (с)
alex-sys
В каком-то фильме видел что-то подобное:
Все идет к установке чипов. Терроризм тоже один из шагов.
Людям навяжут страх терроризма, вобьют в голову, что чипы - это панацея от него, и они сами захотят установить себе это средство тотального контроля.
Anatoly Bogdanov
Цитата(alex-sys @ 06.04.2010, 15:26) *

В каком-то фильме видел что-то подобное:
Все идет к установке чипов. Терроризм тоже один из шагов.
Людям навяжут страх терроризма, вобьют в голову, что чипы - это панацея от него, и они сами захотят установить себе это средство тотального контроля.

пару уколов ледокаина и я его вырежу, сам... сканер чипов есть =)

записывайтесь в очередь
alex-sys
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 06.04.2010, 15:39) *

пару уколов ледокаина и я его вырежу, сам... сканер чипов есть =)

записывайтесь в очередь

А как тогда покупать без него еду, одежду и т.п.?
Anatoly Bogdanov
Цитата(alex-sys @ 06.04.2010, 15:53) *

А как тогда покупать без него еду, одежду и т.п.?

никак biggrin.gif хы хы

alex-sys колбаса и булке на деревьях не растут.

ПыСЫ Свобода слова в России кончилась, началась свобода мысли....
Poverennov Sergey
Да дело наверное не столько в работе ФСБ, а как отреагировал провайдер.
В списке минюста есть несколько сайтов на ЖЖ, но видимо для провайдера сложно ограничить доступ к конкретным сайтам и поэтому режет все по IP...
alex-sys
Ну, раз пошло такое дело, тогда я предлагаю запретить на 9 мая и в другое время исполнение песни "Священная война», она подстегивает народ к революции в стране.
kpv
Цитата(Poverennov Sergey @ 06.04.2010, 16:48) *

но видимо для провайдера сложно ограничить доступ к конкретным сайтам и поэтому режет все по IP...

угу, или надо анализировать 80 порт или ставить прозрачный прокси....
alex-sys
А какой смысл ограничивать доступ к этим сайтам? Какую угрозу они несут обществу?

И где грань между нормой и ненормой? На мой взгляд на http://kprf.ru/ размещены статьи, которые дестабилизируют общество, но почему-то этот сайт никто не закрывает.
Anatoly Bogdanov
Цитата(alex-sys @ 06.04.2010, 18:02) *

А какой смысл ограничивать доступ к этим сайтам? Какую угрозу они несут обществу?

И где грань между нормой и ненормой? На мой взгляд на http://kprf.ru/ размещены статьи, которые дестабилизируют общество, но почему-то этот сайт никто не закрывает.

Для общества и индивидуума никакую, а вот для системы очень даже реальную.
Цель для любого индивидуума познание и развитие... Система развития не даёт она ограничена рамками, летать нельзя, скорость света превысить нельзя, длина окружности 2pr Квадрат , электричество только по проводам, источники энергии газ нефть ядерное топливо... rolleyes.gif
Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 06.04.2010, 18:14) *

длина окружности 2pr Квадрат

Давно такое?
Раньше длина окружности = просто 2pr/

Цитата(alex-sys @ 06.04.2010, 17:41) *

Ну, раз пошло такое дело, тогда я предлагаю запретить на 9 мая и в другое время исполнение песни "Священная война», она подстегивает народ к революции в стране.

Сначала выучите слова. В указанной песне народ призывался "на смертный бой с фашисткой силой тёмною, с проклятою ордой". При чем здесь революция в своей стране.

Народ, что с вами происходит? Просто абы буквы писать? Ну хоть немного к реальности поближе подвиньтесь.
Денис
Цитата(Admin @ 06.04.2010, 20:20) *

Ну хоть немного к реальности поближе подвиньтесь.

Так в том-то и дело, что к сожалению, реальность очень суровая. Сейчас под экстремизм подводят все, что мешает и всех, кто мешает. Я бы мог рассказать, что они делают уже сейчас, что хотят сделать в будущем и чем все кончится, но даже я боюсь об этом рассказывать публично. Вы сами все увидите. А некоторое другие постепенно расскажут. Сперва такими вот темками и историями на вид безобидными, потом и покруче истории будут... Да они уже есть, но не все еще открыли глаза...
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 06.04.2010, 21:20) *

Давно такое?
Раньше длина окружности = просто 2pr/

ну хоть один умный человек это заметил biggrin.gif

Цитата(Денис @ 06.04.2010, 22:04) *

Я бы мог рассказать, что они делают уже сейчас, что хотят сделать в будущем и чем все кончится, но даже я боюсь об этом рассказывать публично. Вы сами все увидите. А некоторое другие постепенно расскажут. Сперва такими вот темками и историями на вид безобидными, потом и покруче истории будут... Да они уже есть, но не все еще открыли глаза...

молчи грусть, молчи... ©

Денис, ссыкатно повторить судьбу Троцкого?
different
Методы, безусловно, кривые. Но это первый опыт smile.gif

А с тем, что "обращения" всяческих Умаровых (а так же Лимоновых, NSWP и прочих) не должны быть в публичном доступе я согласен на все 100 процентов.

Какова цель терроризма? Ажиотаж, паника в обществе и распространение своих идей. СМИ (и интернет, да) размещая эти "обращения" и "призывы" дают трибуну для ведения этой подрывной деятельности.

На лицо фактически пособничество в терроризме.

Эта ситуация в любом случае нормальной не является.
Денис
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 06.04.2010, 21:12) *

Денис, ссыкатно повторить судьбу Троцкого?

Да что Вы... я власти уважаю. Без них бы представляете, какой был бардак... rolleyes.gif
ex-SavaHost
Цитата(different @ 06.04.2010, 18:16) *

Методы, безусловно, кривые. Но это первый опыт smile.gif
А с тем, что "обращения" всяческих Умаровых (а так же Лимоновых, NSWP и прочих) не должны быть в публичном доступе я согласен на все 100 процентов.

Спорная точка зрения. Загоняя всех в угол и заклеивая рот, автоматически подталкиваем к физической борьбе даже тех, кто всего лишь собирался поболтать о каком либо мелком бардаке.
Кто плакат антиправительственный полезет вешать на телебашню, а кто и мешок гексогена потащит туда же...
alex-sys
Чтобы не было терроризма, не должно быть самих террористов, для этого их нужно выявлять и уничтожать.

У нас же 3 млрд., вместо организации мер безопасности в метро после 2004 года, утекли в неизвестном направлении, и искать виновных не собираются. Хотя прежде всего эти люди виноваты в повторении трагедии.

Глаза можно завязать, уши заткнуть, а на нос противогаз повесить, вот только убивать они будут продолжать.

Сейчас вместо их своевременного нахождения и уничтожения, занимаются именно завязыванием глаз, затыканием ушей и вешаньем противогазов, продвигая какой-то непонятный режим в стране.
Anatoly Bogdanov
предлагаю развить топик что б сервер опечатали по самые помидоры biggrin.gif

де факто надо определиться или топтать землю и удобрять её вокруг кремля или бизнесом заниматься...
поскольку варианта два то и выхода два..
вариант раз - тайга лобзиком пилить
вариант раз раз - скользкий кафель и угол стола...
вариант два - заниматься бизнесом.

выбрал? ну-ну... biggrin.gif
alex-sys
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 06.04.2010, 23:47) *

предлагаю развить топик что б сервер опечатали по самые помидоры biggrin.gif

де факто надо определиться или топтать землю и удобрять её вокруг кремля или бизнесом заниматься...
поскольку варианта два то и выхода два..
вариант раз - тайга лобзиком пилить
вариант раз раз - скользкий кафель и угол стола...
вариант два - заниматься бизнесом.

выбрал? ну-ну... biggrin.gif

К сожалению, в оффлайне сейчас оказаться в ж..пе намного реальней, чем за писанину на малопосещаемом ресурсе. Окажешься не в то время, не в том месте, и все, жизнь вся пойдет под откос.
Anatoly Bogdanov
Цитата(alex-sys @ 07.04.2010, 00:12) *

К сожалению, в оффлайне сейчас оказаться в ж..пе намного реальней, чем за писанину на малопосещаемом ресурсе. Окажешься не в то время, не в том месте, и все, жизнь вся пойдет под откос.

предлагаете мне бояться оказаться в не том месте не в то время? а вот куй железо пока у кассы! biggrin.gif

из мозаики складывается панно>больше видится на расстоянии... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.