Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: веб-программист, приглашаю к сотрудничеству
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
belomo
Приветствую,

Я web-программист

php, javascript, ActionScript + AJAX и т.д.

Суть моего предложения:
1) Вы размещаете на своем сайте информацию об услугах по программированию и разработке вебприложений (возможно на вашем сайте уже размещена такая информация)
2) Берете деньги с клиентов, я выполняю заказ, беру с вас от 50% до 70%, в зависимости от непредвиденных сложностей при выполнении заказа (к примеру если заказчик не все в ТЗ оговорил или вдруг еще что придумал)
3) Все остальное остается вам.

По мимо собственно программирования, могу верстать готовые макеты на тех же условиях. Администрировать ваш сервер или сервера ваших клиентов на FreeBSD & Linux.

Я являюсь партнером DirectAdmin.com, в свое время мной было закуплено более сотни лицензий, поэтому, раз уж такое дело пошло, раз уж мы будем с вами сотрудничать, вы будете иметь возможность ставить на свои сервера панели управления DirectAdmin по стоимости в $9 в месяц или $49 единожды (*на свои сервера - это на свои и на те, что вы сдаете в аренду своим клиентам). Естественно, могу осуществлять предустановку этой панели на сервер, базовую настройку самого сервера, более широкую настройку по желанию заказчика. Есть аккаунт PayPal, платиновая карта мастеркард и т.д. (это на случай, если вам будет нужно что-то проплатить за рубежом). Имеется аккаунт в Directi первого уровня, хотя особо интересных скидок там у меня уже нет, все улетучились куда-то, нужно нарабатывать (это на всякий случай, если будет интерес).

Сам был хостером более 4-ех лет. Возможно мои знания в этой области окажутся для вас полезными. Но последние два года этим бизнесом я не занимаюсь и заниматься не планирую, все четко в тех рамках условия которых я прописал чуть выше. Последние годы работал в крупной московской компании, поддерживал корпоративный сайт компании и выделенный сервер, компания эта к хостингу ни какого отношения не имеет, занималась восстановлением аккумуляторных батарей для электровозов, самолетов, подводных лодок, истребителей и спутников. Но в связи с рейдерским захватом испытывает очень сильные финансовые трудности, скорее всего уже не поднимется, уж слишком большие связи у рейдеров. Сам я на данный момент далеко не в Москве, по этому работаю только удаленно. Сам я достаточно мобилен, под рукой всегда ноутбук или КПК, оба с доступом в сеть, оставлю вам свой мобильный телефон, ICQ, skype и т.д.

Юридически оформлен, имеется расчетный счет (не в Москве и не в СПб, но в России) и кошелек вебманей зарегистрированный соответствующим образом (это на случай, если вы до сих пор налоги не платите, а хорошие клиенты проходят мимо вас как вода через пальцы), т.е. могу и здесь оказаться полезным. wink.gif Любые сделки связанные с разработкой вебприложений и с суппортом для физических или юридических лиц можно проводить через меня (все кроме телематики, лицензии и узла связи за ненадобностью не имею). Но, конечно, все эти дополнительные примочки будут, только если у меня будут основания доверять вам.

Все предложения высылайте пожалуйста по адресу mktgroup@rkmail.ru
hrundelmax
Портфолио в студию smile.gif
belomo
Цитата(hrundelmax @ 08.04.2010, 16:27) *

Портфолио в студию smile.gif
все вопросы пожалуйста по e-mail, свяжемся по ICQ, переговорим, отвечу на все вопросы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.