Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стандартные страницы ошибок
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
lazutov
Вот такой очень важный вопрос.
Несколько сайтов вылетели из яндекса как раз из-за проблемы с кодом ошибки в случае блокировки(да и блокировка была случайная), отдавалось 200, что яндекс добросовестно проиндексировал.
Phil Kulin
Цитата(lazutov @ 18.04.2010, 13:01) *

Вот такой очень важный вопрос.
Несколько сайтов вылетели из яндекса как раз из-за проблемы с кодом ошибки в случае блокировки(да и блокировка была случайная), отдавалось 200, что яндекс добросовестно проиндексировал.

Забавно, и ведь действительно. А что предлагается отдавать? Я вот как-то даже сходу не придумал.
different
Цитата(Phil Kulin @ 18.04.2010, 17:05) *

Забавно, и ведь действительно. А что предлагается отдавать? Я вот как-то даже сходу не придумал.

Каждый извращается, как может. cPanel вообще свой код ввела (509 Bandwidth Limit Exceeded).
lazutov
Цитата(different @ 18.04.2010, 16:25) *

Каждый извращается, как может. cPanel вообще свой код ввела (509 Bandwidth Limit Exceeded).

307 или 50x(503 509) надо отдавать.
В таком случае даже не важно что в теле ответа будет отдано.
А ведь есть случаи, когда яндекс приходит и клеит домены с доменом хостера, а иногда и другими такими же, если там редирект есть и уходит, иногда, почти навсегда.
Lawman
Цитата(lazutov @ 18.04.2010, 15:34) *

А ведь есть случаи, когда яндекс приходит и клеит домены с доменом хостера, а иногда и другими такими же, если там редирект есть и уходит, иногда, почти навсегда.

Так это ведь умышленно сделано, чтобы накрутить себе пузомерки за счет клиентов. Еще у многих при добавлении домена в аккаунт создается автоматом index.html "Наш клиент еще не создал тут сайт, но мы самый офигенный хренохост". Никогда не понимал, зачем это нужно с виду приличным компаниям. biggrin.gif
lazutov
Цитата(Lawman @ 18.04.2010, 18:45) *

Так это ведь умышленно сделано, чтобы накрутить себе пузомерки за счет клиентов. Еще у многих при добавлении домена в аккаунт создается автоматом index.html "Наш клиент еще не создал тут сайт, но мы самый офигенный хренохост". Никогда не понимал, зачем это нужно с виду приличным компаниям. biggrin.gif

Очень нужно и правильно.
Я только за.
Иногда такая, например, структура /htdocs/domain.ru/www/public_html/ (не помню, где видел), я не понимаю, кому нужно, и чего от меня хочет это заклинание.
А когда есть index, сразу понятно, где корень
different
Цитата(Lawman @ 18.04.2010, 20:45) *

index нужен, чтобы понять, что хостинг работает и DNS настроены верно (указывают на нужный хост). Плюс, где лежит сам индекс и как он должен называться.
Lawman
Цитата(different @ 18.04.2010, 21:19) *

index нужен, чтобы понять, что хостинг работает и DNS настроены верно (указывают на нужный хост). Плюс, где лежит сам индекс и как он должен называться.

Понятно, но кто позволил хостеру рекламировать себя на моем домене (ни один договор или публичная оферта такого разрешения со стороны клиента не содержит)? Почему всегда созданные индексы и страницы ошибок по умолчанию воспринимаются хостерами как бесплатные рекламные площадки? biggrin.gif
different
Цитата(Lawman @ 19.04.2010, 03:12) *

Понятно, но кто позволил хостеру рекламировать себя на моем домене (ни один договор или публичная оферта такого разрешения со стороны клиента не содержит)? Почему всегда созданные индексы и страницы ошибок по умолчанию воспринимаются хостерами как бесплатные рекламные площадки? biggrin.gif

Нигде не сказано и обратного. Стандарт уровня RFC для дефолтного index.html есть? Нет. Значит, можно размещать все, что душе угодно. smile.gif

Да и потом, если это так не устраивает - есть отличная команда rm. biggrin.gif
eSupport.org.ua
index.html не рекламирует сайт хостера
На не просто текст и если хостер нормальный - в тексте присутствует домен
И значит этот текст уникальный - склейки не будет

Вобщем не волнуйтесь так
Admin
Цитата(Lawman @ 19.04.2010, 01:12) *

Понятно, но кто позволил хостеру рекламировать себя на моем домене (ни один договор или публичная оферта такого разрешения со стороны клиента не содержит)?

На что-то похожее мне недавно один из скандально известных местных хостеров указывал по отношению к ХО. Я проигнорировал. Во-первых, не напрягает и мой хостер эту свою рекламу честно отрабатывает. Во-вторых, скандалить буду, когда что-то на моих страницах появится. А если я не создал свои страницы для обработки ошибок, значит они не мои, че париться то smile.gif.
WebhostGIANT-Rob
Цитата(Admin @ 20.04.2010, 11:11) *

На что-то похожее мне недавно один из скандально известных местных хостеров указывал по отношению к ХО. Я проигнорировал. Во-первых, не напрягает и мой хостер эту свою рекламу честно отрабатывает. Во-вторых, скандалить буду, когда что-то на моих страницах появится. А если я не создал свои страницы для обработки ошибок, значит они не мои, че париться то smile.gif.

Это правильно, только вот хостер я считаю это делать может но клиент об этом должен знать и иметь возможность изменить в любой момент
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.