Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищу ресселинг (европа\сша)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Anton Y. Shevtsov
Опытный ресселер (>6 лет) ищет новую площадку для сайтов. Около 70 аккаунтов, все беспроблемные (без сомнительных тематик). В случае проблем все решается быстро после сообщения мне о траблах.

Требования

Обязательно

-1. Аптайм, рекомендации, официальный хостер, время работы от 2 лет. Перенос от текущего хостера.
0. DNS ns1.мойхост.ru,ns2.мойхост.ru (+ добавить IP для трансферинга зон на мои slave сервера)
1. Cpanel\WHM
2. до 5Гб HDD
3. 50-70ГБ трафика
4. PHP5.2 и выше (+Zend Optimizer)
5. оверселлинг (трафика\hdd)
6. саппорт (достаточно вменяемого ответа за 24 часа)
7. спам, средства для его блокирования (ASSP и прочее)
8. WMZ\WMR\Paypal

очень желательно
1. SSH (не всем, но чтобы я мог открыть кому надо)
2. Человеческие отношения.
3. Возможность полного бэкапа всех аккаунтов на мой внешний сервер.

Со мной проблем нет, максимум 1-2 обращения консультативного плана в течении 2-3 месяцев.

Денег за это могу дать 800-1000\мес, при наличии особых бонусов можно обсудить иные суммы.

p.s. реселлинг доменов не интересует
p.p.s. в порядке приоритета европа, сша. Из постсоветских интересует разве что прибалтика
ipipe
Предлагаем приобрести VPS наша технологическая площадка, расположена в дата центре в North Bergen, New Jersey. Датацентр, построенный в 2008 году, сертифицирован по стандарту SAS 70 Type II и имеет индекс Tier II+ в системе the Uptime Institute rating + здание оборудовано системами бесперебойного питания (c дизельными генераторами). Наш Network включает сети следующих провайдеров: Level3, AboveNet, Bandcon. При работе с несколькими провайдерами используем протокол BGP4, что обеспечивает высокую скорость, гибкость и надежность при передаче данных в сети. Работаем исключительно с серверами от Supermicro.

VPS Штиль
Гарантированный размер RAM 256 MB
Дисковое пространство 15 GB
Полный root-доступ
Стоимость $22.95

Другие конфигурации

Мы готовы предложить Вам бесплатно тестовый период, для того чтобы Вы могли протестировать качество Network и качество предлагаемых нами услуг. Предлагаю обсудить возможность размещения Ваших серверов на нашей площадке либо в ICQ 572266727. либо по e-mail sales@ipipe.ru
inferno.dgt
Готов предложить VPS в США или Европе
панель управления в подарок (DA или ISP)
Andrey Borodin
Доброго дня.

Железо в США есть, cPanel тоже есть...
Обращайтесь, договоримся.
Anton Y. Shevtsov
Цитата(Andrey Borodin @ 24.04.2010, 23:36) *

Доброго дня.

Железо в США есть, cPanel тоже есть...
Обращайтесь, договоримся.

Вы вошли в тройку победителей моего конкурса)) Быть может и станете победителем, сейчас более детально изучу ваши возможности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.