Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда сервера, подключеного к пирингу SVAO-IX
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
german2
Подскажите пожалуйста хостинг провайдера у которого можно арендовать сервер, который был бы подключен к SVAO-IX. Или купить просто хостинг.
Гугл нашел только один такой ( это платформа), но платформа не сильно подходит.
Поэтому возлагаю все надежды на вас.
Заранее спасибо.
BestyJ
Можем сдать сервер любой конфигурации и подключить его к SVAO-IX
Контакты в подписи
german2
По трафику у них оказалось очень не выгодно, может у каких то хостинг провайдеров есть еше такие же возможности?
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Наши серверы: http://www.eserver.ru/dedicated/ru/

Трасерт будет такой

1 gw1-dcw-m9.msk.eserver-ru.com (93.191.9.186) 0 msec 0 msec 8 msec
2 msk-ix.netorn.net (193.232.244.178) 0 msec 0 msec 8 msec
3 br1-1-1-s2.netorn.net (89.222.200.14) 0 msec 9 msec 0 msec
4 svao-ix.ru (89.222.174.165) 0 msec 0 msec 8 msec

german2
Опять по трафику не совсем то что я ищу.
Интересует порт 100мбит, без всяких дополнительных плат за него и без соотношений входящего/исходящего и зарубежного/российского.
Чтобы в тарифе был включен трафик там от 100гб до 1000, а все что выше надо было платить. Ну и обязательно чтобы арендуемый сервер был подключен к SVAO-IX
Maxim Azarov
У нас есть тариф 1000Гб включено, там нет ограничений.
german2
ага, только канал там 10мбит(
Maxim Azarov
Увеличение до 100Мбит стоит 320 рублей в месяц. Не думаю, что это такая уж страшная цифра. Просто по статистике клиентам, которые используют этот 1000Гб тариф канал более 5-7Мбит не нужен вообще.
german2
нет цифра как раз приятная) просто в тарифных опциях цифры какие то другие.
в тарифных опциях я единственное что нашел по цене 320 рублей это вот это
Дополнительный порт: 100Мбит/сек
320 руб. 480 руб.
То что вы говорите 320 руб доплата это без установочной платы или надо еше за установку платить?
Maxim Azarov
Это цена за увеличение скорости. Установочной платы нет.
german2
ясно, спасибо, а можете дать файлик на скачку 10-100 метров с сервера подключенного к SVAO-IX
в тикет отправил, но может тут быстрее ответите)

И входит ли трафик со SVAO в включенные 1000гб?
Maxim Azarov
Нам безразлично направление трафика. Хоть СВАО, хоть Франкфурт.
BestyJ
Так, Автор, не путайте

у нас аренда юнита - 1850руб
порт 100Мбит/с - 750руб. на нем включено 1Тб трафика (ЛЮБОГО)

Если Вы хотите анлим канал ТОЛЬКО SVAO-IX цену я Вам написала в icq. Этот канал предоставляется только по полосе, погигабайтно не продаем.
deadzone
Цитата(german2 @ 28.04.2010, 11:52) *

Подскажите пожалуйста хостинг провайдера у которого можно арендовать сервер, который был бы подключен к SVAO-IX. Или купить просто хостинг.
Гугл нашел только один такой ( это платформа), но платформа не сильно подходит.
Поэтому возлагаю все надежды на вас.
Заранее спасибо.

Здравствуйте. Напишите мне в ICQ (456-557-два девять один). Поговорим об этом. Спасибо
MOY_hosting
Здравствуйте, от нас пинг 23мс к svao-ix.ru

Дата-центр в Киеве, цены на железо вкусные. Например, есть в наличии с быстрой установкой:

Core2Duo E8400, 8Gb Ram, 2x320 Gb HDD за 129$

Порт на всех серверах 100 мегабит. Включено 3 Тб трафика. При привышении - порт переключается на 10 мегабит.

Обращайтесь в аську 295-047-470 или в отдел продаж: http://moyhosting.com/support/
Valentin E Dobrovolsky
Ваня, ему прямой пиринг нужен, он то у нас прямой, но это не 1-2мс.
german2
Цены на железо у вас правда очень вкусные)
Во сколько бы обошелся такой сервер?
Сервер XeonFLEX5650G - Intel X5650, 6 Core, HT, 6x 2.66/3,06, Supermicro MB
Второй процессор (CPU) Xeon 5650 6 Core, (12Threads), 6x 2.66/3,06
RAM 48 GB DDRIII ECC Reg
3WARE LSI RAID 3WARE LSI RAID10
HDD1 450 GB HDD SAS, 15K, BC
HDD2 450 GB HDD SAS, 15K, BC
HDD3 450 GB HDD SAS, 15K, BC
HDD4 450 GB HDD SAS, 15K, BC

+ порт 1гбит и 15-20 тб включенного трафика?
А то может сможете предложить конкурентно способный вариант)
Мне важен не пинг, а прямое подключение к пирингу SVAO-IX
а конкретно мне надо, чтобы для абонентов пиринга SVAO-IX доступ к серверу был локален(бесплатен)
german2
Всё еше актуально, ищю хостинг, где можно взять сервер в аренду подключенный к пирингу SVAO-IX ( чтобы для абонентов этого пиринга трафик до сервера был локален)
Есть контакт для связи
Icq 394-494
BestyJ
Цитата(german2 @ 29.04.2010, 15:04) *

Всё еше актуально, ищю хостинг, где можно взять сервер в аренду подключенный к пирингу SVAO-IX ( чтобы для абонентов этого пиринга трафик до сервера был локален)

надо искать не сервер в аренду, а оператора
Все участники пиринга SVAO перечислены ТУТ
Это трафик домашних сетей, он не входит в обычные каналы под размещение оборудования.
Уточните так же тот момент, что Вам необходимо всего 100Гб такого трафика.
german2
Сайты всех участников я уже посмотрел, аренду серверов никто не предоставляет, максимум хостинг и то очень туманно, что думаю там его заказать не представляется возможным.
Rolex
Господа хостеры. Ему требуется прямое соединение с хостами в СВАО-IX для обеспечения бесплатного трафика ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (без интернета) а не для него самого, да и коннеты к его серверу будут по серым адресам.

P/S Могу предложить пиринговую группу www.home-ix.ru (серый или белый IP на выбор) в отдельный Ethernet порт на арендуемом сервере. Это конечно не совсем то что нужно однако там очень много сетей которые есть и в СВАО и в HOME-IX. Трафик в пиринг полностью бесплатен и ничем не ограничен на скорости порта (до 10 гбит).
german2
Всё еше ищу.
Рассматриваю вариант размещения вашего сервера у одного из провайдеров подключенных SVAO ( я плачу размещение и аренду сервера)
Сервер нужен не дорогой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.