Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет и Ваше мнение
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Kuka
Хочу поднять свой хостинг. Возник вопрос, как лучше сделать все на одном сервере, или взять два и поставить на одном апач и файлы, а на втором мускул. Посоветуйте пожалуйста, какое Ваше мнение? И как на это отреагирует ISP?
eSupport.org.ua
Лучше два
ISP - это интернет-провайдер? Думаю ему все равно
Kuka
Спасибо за ответ.
Нет smile.gif имелось ввиду, ISP Manager - панель управления сервером.

Ivan
Два лучше, нормально отреагирует, он это умееет.

PS а лучше 5 серверов и ISPmanager Cluster.
Poverennov Sergey
Цитата(Ivan @ 28.04.2010, 15:00) *

PS а лучше 5 серверов и ISPmanager Cluster.

Было бы лучше, если была бы возможность разноса этих 5 серверов по 5 гео-локациям.

Я как понимаю вы эту "технологию" видели в действии, но вспоминая ваш подкаст с Филлипом , толком не понятно для чего она нужна =)
Kuka
Какая версия ISP manager нужна для 2х серверов?
Poverennov Sergey
Цитата(Kuka @ 28.04.2010, 16:50) *

Какая версия ISP manager нужна для 2х серверов?

Я бы переформулировал вопрос: где найти админа, который все сделает и все настроит =)
В любой версии можно разнести сервисы по разным серверам.
Ivan
Poverennov Sergey - вперед и с песнями, разнесите по разным геолокациями и докажите Ивану и Филу, что они желтые рыбы. Мы рассказали, как мы понимаем.

Kuka - ISPmanager Lite умеет с двух серверов. Кста и Cluster тоже

Вы бы на форуме разработчиков спросили, вам бы быстрее ответили.
Poverennov Sergey
Цитата(Ivan @ 28.04.2010, 16:56) *

разнесите по разным геолокациями

Я же не говорю, что разнесу - я написал, что было бы шикарно, если бы разнос был по разным гео-локациям =)
Kuka
Цитата(Poverennov Sergey @ 28.04.2010, 15:55) *

Я бы переформулировал вопрос: где найти админа, который все сделает и все настроит =)
В любой версии можно разнести сервисы по разным серверам.

Админы есть, только вот времени у них сейчас нет.

Всм спасибо, что ответили smile.gif
eSupport.org.ua
Цитата(Poverennov Sergey @ 28.04.2010, 15:55) *

Обращайтесь

Poverennov Sergey
Цитата(eSupport.org.ua @ 28.04.2010, 18:18) *

Обращайтесь

Спасибо,
это я для Kuka предложил
different
Цитата(Poverennov Sergey @ 28.04.2010, 19:02) *

Я же не говорю, что разнесу - я написал, что было бы шикарно, если бы разнос был по разным гео-локациям =)

Что в этом шикарного? Задержки между серверами в сотню-другую ms (особенно между фронтендом и бэкэндом, вебом и БД) - это весело конечно, но клиенты, боюсь, не оценят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.