PavelSim
18.06.2005, 13:26
Уважаемые Хостеры,
Многие из Вас пользуются услугами Directi.com.
Я хочу зарегистрировать несколько доменов и хорошо бы, чтобы в Whois была информация обо мне, как о регистраторе. Но в directi необходимо платить 75$ в год. Это не оправдавает затрат на несколько доменов. И еще - реселлер directni все равно виден в whois как реселлер. Есть ли полностью анонимный реселлер, пусть и регистрирующий по 15$ за домен и по возможности не платить первый взнос ?
Меня интересуют только зарубежные регистраторы.
MIRhosting.com
18.06.2005, 16:35
Не проблема. Обращайтесь.
А вот про $75/год я что-то первый раз слышу
PavelSim
18.06.2005, 17:37
А на форуме разве нельзя ссылки. Здесь нет никакой рекламы.
MIRhosting.com
18.06.2005, 19:45
Ссылки на что?
Я Вам говорю - обращайтесь, все обсудим. Цены для Вас будут такие:
http://mirhosting.com/domain_noclient.phpСделаем для Вас реселлерский аккаунт с полным анонимным whois (Вы сможете самостоятельно редактировать формат его показа).
То что регистратор Directi будет видно всегда. Чтобы было видно Вашу компанию Вам нужно становится акредитированный регистратором. Если Вы становитесь нашим ресселером, то будет видно только что регистратор Directi + любая другая информация, которую Вы напишите.
PavelSim
18.06.2005, 19:58
Вы меня наверное не поняли,
Меня интересуют крупные компании типа Directi, предоставляющие подобные услуги с оплатой по кредитке.
На webtalkhosting.com я никак не найду подобную информацию.
Спасибо.
PavelSim
18.06.2005, 20:02
Я не против Directi, но у меня вопрос, кто ее пользовался.
Что там за проблема перевода средст по кредитке? Им что необходимо отправлять и FAX ?
MIRhosting.com
18.06.2005, 20:24
Если Вы станете нашим анонимным реселлером, то можете пополнять свой счет через любой способ, какой мы принимаем, в том числе webmoney.
А что касается Directi, то да, для того чтобы была возможность пополнять свой счет кредиткой им надо отправить ее скан по факсу.
PavelSim
18.06.2005, 20:43
Спасибо хоть на этом. Буду "рыть" дальше на форумах.
Я сам недавно стал реселлером Directi, просто хочется узнать альтернативу.
Они видно напуганы фальшивыми картами, несмотря на то что большенство компаний эту проблему решило.
А предлажить стать субреселлером я могу Вам сам.
MIRhosting.com
18.06.2005, 20:50
QUOTE(PavelSim @ 18.06.2005, 18:43)
Спасибо хоть на этом. Буду "рыть" дальше на форумах.
Я сам недавно стал реселлером Directi, просто хочется узнать альтернативу.
Они видно напуганы фальшивыми картами, несмотря на то что большенство компаний эту проблему решило.
А предлажить стать субреселлером я могу Вам сам.
Альтернатива Directi:
enom.com
onlinenic.com
и др.
полный список здесь:
http://www.internic.org/alpha.htmlУдачи в поисках. Я правда не очень понял что Вы ищете и зачем...
MIRhosting.com
18.06.2005, 20:53
eSupport.org.ua
18.06.2005, 21:46
Смена информации во whois стоит что-то около 97 центов на домен, регистратор - реджестри.
PavelSim
18.06.2005, 22:13
Мне необходимо зарегистрировать 15 доменов для своих сайтов. Просто хочу чтобы в whois я был регистратором. Вот и все.
ex-SavaHost
18.06.2005, 22:50
QUOTE(PavelSim @ 18.06.2005, 17:02)
Что там за проблема перевода средст по кредитке? Им что необходимо отправлять и FAX ?
При оформлении оплаты необходимо отправить скан кредитки и документа с фотографией. Права, паспорт, и т.д.
Потом, при дальнейшей работе - это не нужно.
Как избежать первого взноса и заодно здорово скинуть цену на домены - обратитесь в личку, подскажу...
QUOTE(PavelSim @ 18.06.2005, 23:13)
Мне необходимо зарегистрировать 15 доменов для своих сайтов. Просто хочу чтобы в whois я был регистратором. Вот и все.

Это невозможно, по любому домену всегда будет видно кто регистратор.
Anatoly Bogdanov
19.06.2005, 10:57
хм... а мне показалось что им надо выслать не только скан кредитки но и письмо из банка что именно этот банк её выдал....
QUOTE(PavelSim @ 18.06.2005, 20:02)
воистину нет маразму предела
PavelSim
19.06.2005, 13:40
Спасибо всем
"Кто ищет, тот всегда найдет".
Есть регистраторы, дающие реселлеру только его имя. И с Directi все проще, чем думал. Необходимо было дождаться их ответа.
rustelekom
19.06.2005, 19:07
удивительно несодержательный топик для этого форума. чего хотел автор и что он в конце концов получил - ну ничего не понятно. несведущему даже может показаться что автор стал регистратором
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.