Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лицензий, такая лицензия...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Anatoly Bogdanov
Изображение
Arseny, Web Style
Как СОРМ ставить, так мы очень даже лицензируемы...
alex-sys
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 29.04.2010, 21:46) *

Никак кто-то на лапу заслал в РСОК.
По сведениям моих источников, там хостинг не прокатывает, как нетелематика, к нему еще прицеп обязательно телематический идет. А тут вдруг РСОК дурку включил: "Мы ничего не знаем, ничего не видели".
Ivan
Куда же я сдал 5 узлов связи то?
Мужики, может составим еще пару запросов?
Это письмо на миллицию обэп и прочих оборотней ведь не подействует?
kpv
Какие услуги ВЭБ-хостинга?
Это грамотный юридический ответ на неграмотный (где сам запрос-то? там есть это слово "услуги вебхостинга?") запрос пользователя услуги.
сейчас на сайте макхоста висит офёрта в которой:
=====
1.1. Оператор обязуется предоставлять Абоненту телематические услуги, а также иные услуги, оговоренные Договором, а Абонент, в свою очередь, обязуется принять эти услуги и оплатить.
=====

вот если бы отправили копии документов договора, со ссылками на статьи в законе о лиценнзировании услуг, номер лицензии макхоста и тогда бы получили хоть какой-то нормальный ответ регулятора, а дальше уже, по обстоятельствам, что конкретно вы от надзорного органа хотите.
Phil Kulin
Цитата(kpv @ 29.04.2010, 22:08) *

вот если бы отправили копии документов договора, со ссылками на статьи в законе о лиценнзировании услуг, номер лицензии макхоста и тогда бы получили хоть какой-то нормальный ответ регулятора, а дальше уже, по обстоятельствам, что конкретно вы от надзорного органа хотите.

Регулятор устроил "итальянский саботаж"? Типа он не понял?
Anatoly Bogdanov
Цитата(Phil Kulin @ 29.04.2010, 22:15) *

аха... я устрою "итальянский саботаж" скажу мол а я не знал что надо налоги платить =) млят! у меня теперь слово налоги с вымогательством ассоциируется.
то они меня безжалостно и беспощадно... и мушку не успею спилить...
kpv
Цитата(alex-sys @ 29.04.2010, 21:58) *

"Мы ничего не знаем, ничего не видели".

да ведь в случае, когда всё пойдёт по юридическому руслу, то у компании МС Хост.ру
лицензия на телематику
http://mchost.ru/images/license.jpg
должен быть сдан узел связи по которому должен быть договор о присоединении сетей.
Присоединение сетей есть?
Если есть, значит надо платить. Не исполняете условия договора - путь один, расторжение договоров с клиентами с решением в судах общей юрисдикции, лишение хостера лицензии и банкротсво (скорее всего) компании, которая дала, пусть и сказочное, но счастье своим клиентам.
Вы почитайте, что пишут клиенты
"Кто планирует вернться на Hosting.ua после их восстановления?"
"Вы останетесь клиентов хостинга McHost.ru?"
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=492208
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=491202

Ведь чтобы рсок что-то мог сделать надо на законодательном уровне запрещать "обещание безлимитного дискового пространства" вырабатывать какие-то гарантии "гарантированной полосы для сервера", когда продают порт и в договоре не прописывают гарантированную скорость на порту, ведь это не ме#####ераторский договор и там этот пункт необязательный.

Ну как вариант: Медведеву в блог написать всем пострадавшим макхостовцам, разрулит...

Цитата(Phil Kulin @ 29.04.2010, 22:15) *

Ну зачем им лишняя головная боль? Фил, там люди работают на зарплате и строго исполняют свои обязанности. Например надо поймать по плану засорителей эфира, даже если в этом диапазоне СВЧ-печки во всём мире работают, а у нас "РЕГИСТРАЦИЯ"
http://www.nn.ru/community/gorod/internet/...pic_id=21932833
А с хостером что можно сделать, который заплатил 2 тысячи за лицензию и ежегодно в фонд универсального обслуживания? Только лишить этой заветной бумажки под называнием "лицензия", остальное то ведь всё равно через гражданский суд, в котором рсок можно привлечь лишь как "свидетеля", да и тот неизвестно что будет говорить.
alex-sys
Цитата(kpv @ 29.04.2010, 22:28) *

да ведь в случае, когда всё пойдёт по юридическому руслу, то у компании МС Хост.ру
лицензия на телематику

Пускай все сдают, и штрафы платят. Не хай делать исключений для кого-то.
Годовой срок, даже 6 месячный на все про все более чем достаточен.
Anatoly Bogdanov
Медведев это кто, местный Иссус Христос? blink.gif Почему граждане других стран не пишут своим президентам?
- потому что у них взяток наверно меньше и законодательная и исполнительные власти работают как часы, ну... почти как часы =)
Да, вот, мне щеё не хватало, писать президенту жалобу на соседа с верху что он меня залил =) Президент - свет в конце тоннеля! Остальные пешки так, погулять пришли, бабла с бизнеса и честных граждан снять.
adnull
Копию запроса еще бы
Anatoly Bogdanov
Цитата(adnull @ 29.04.2010, 22:46) *

Копию запроса еще бы

если хорошо попросите, вам, может быть, не откажут.
adnull
Ну вот, слава богу, первоисточник нашелся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.