Цитата(ImUgh @ 15.05.2010, 14:01)

Что за чудо логика? А почему скрипты не отдаете? В чем принципиальная разница?
html сайт грабится любой грабилкой. Скопировать сайт может школьник. Не давать доступ предполагаемому владельцу - это не метод решения проблемы. Не хотите двигаться, так ведь никто не заставляет, можете вообще никому ничего не давать, только зачем тогда в эту тему написали?
К скриптам же нет прямого доступа, Вы получаете только результат их исполнения.
Цитата
Я столько разных "если" могу придумать про неизвестные нам отношения между реселлером, создателем сайта (а откуда мы знаем, был он или нет?) и "якобы клиентом"....
придумывайте, кто же против

Цитата
Более того, была у нас такая ситуация, когда "хозяин сайта" требовал контент и доступ к акку, аргументируя это тем, что он владелец домена. А оказалось, что он (организация, кстати) заказал создание сайта, а платить не хотел. Ну и как бы мы выглядели, если бы выдали доступ?
а где Вы видите, что я сказал выдавать доступ к аккаунту лишь на основании того, что он владелец домена?
Цитата
Включить на день/неделю реселлера - да, чтобы могли забрать данные.
если включите всего реселлера, то нормальные клиенты даже не побеспокоятся - сайт работает и ладно. Включать надо только тех, кто обратился, и обязательно заглушку на отключенном сайте повесить свою, иначе клиенты не будут знать к кому обращаться.
Цитата
Все остальные умозаключения - от лукавого.
набирайтесь опыта в решении проблем и newer said newer, как говорил Терминатор