Цитата(Admin @ 01.09.2010, 19:48)

<offtopic>
А что же вас всех, недовольных местной публикой, здесь годами держит? Мазохизм?
Общались бы в кругу близких себе по духу людей. И вам было бы приятно, и местной публике ещё приятнее. Во имя чего мучения... не пойму...
</offtopic>
Исключительно популярность вашего творения, но никак не
местная публика здесь нас держит. Потенциальные клиенты так сказать.
Безусловно, популярность ресурса - это ваше достижение, но ничего вышесказанного это не отменяет. В любом случае обсуждение вашей персоны меня не интересует.
Но, всё же хочу добавить, что против вас лично ничего не имею, просто некоторые шаги вызывают удивление и улыбку, да и то редко. Я даже сожалею, что наиболее оживлённые дискуссии о хостинге проходят не здесь, а на сёрче, их администрация вызывает у меня почти открытую неприязнь (они тратят на сервер копейки и он постоянно лагает, в то время как доход с рекламы состовляет тысячи долларов. кроме того, они забанили всю мою страну и я вынужден работать из под прокси. при том на самом форуме в разделе хостинг у них происходит полный бардак и шатание - юзеры в перемешку с хостерами, все друг друга троллят, обзывают и подначивают, сверху всё это сдобрено кармочкой, которая там имеет большое значение)
Я даже как-то думал создать новый форум о хостинге, но в итоге решил, что лучше вас всё равно не сделаю, хоть вы и иногда принимаете смешно-жесткие меры основываясь в основном на своих моральных принципах (типа вечного бана за правила бесплатного хостера)