Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: goldhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
qpile
мой предыдущий хостер-GOLDHOST . Сейчас с ним твориться не понятно что.На запросы отвечают
раз через раз.К телефону не подходят.А у них у меня предоплата за три года
вперед.Как мне вернуть от них мои деньги? Сайт работает раз через раз. Один раз повезло списаться-сказали мол высылайте паспорт-заключим договор. опять не могу до них дозвониться и узнать в каком состоянии идет дело.Документы все отослал..Как мне вернуть от них деньги ?.Есть ли смысл писать в Министерство Связи?Как подать на них в суд.У меня у них почти 1100 дней в резерве.

Черных Евгений Владимирович
ww.russian-robot.ru
Делал следующее :
Писал на ящики info support billing с просьбой сообщить о состоянии договора-тишина.На телефоны тоже самое.Мессенджеры-аналогично.

У кого есть опыт обращения в суд?
lazutov
Вам не в тот раздел.(http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=44)
Дополните пост необходимыми по правилам данными и попросите модераторов перенести тему.
WebhostGIANT-Rob
Цитата
А у них у меня предоплата за три года

Ничего себе... А какова цена вопроса и каков был способ оплаты,
Есть ли договор?
qpile
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 29.05.2010, 13:14) *

Ничего себе... А какова цена вопроса и каков был способ оплаты,
Есть ли договор?

Цена небольшая- 3000. Договор дело в том , что сказали оформят.и молчок с тех пор. На просьбы сообщить о состоянии договора-тишина. Оплачивал через QIWI.
eSupport.org.ua
А если не секрет - что такого привлекательного было у них, что вызвало желание делать такую предоплату?

qpile
Цитата(eSupport.org.ua @ 30.05.2010, 07:58) *

А если не секрет - что такого привлекательного было у них, что вызвало желание делать такую предоплату?

тут никакого секрета нет. А есть мое незнание индустрии.В первый раз я сайт заливал и доверял хостеру smile.gif .. Я сначала делал предоплату за год. Потом решил сменить тариф. Доплатил..Потом решил обратно smile.gif ..В итоге таких манипуляций осталось 1150 днеф предоплаты..Думаю написать жалобу на них в министерство связи..
qpile
Цитата(qpile @ 30.05.2010, 10:50) *

тут никакого секрета нет. А есть мое незнание индустрии.В первый раз я сайт заливал и доверял хостеру smile.gif .. Я сначала делал предоплату за год. Потом решил сменить тариф. Доплатил..Потом решил обратно smile.gif ..В итоге таких манипуляций осталось 1150 днеф предоплаты..Думаю написать жалобу на них в министерство связи..

Тех поддержка ответила, что договор выслали. Может и не все так плохо ?!
eSupport.org.ua
Цитата(qpile @ 30.05.2010, 09:50) *

Почему выбрали именно их а не других?

qpile
Цитата(eSupport.org.ua @ 30.05.2010, 21:22) *

Почему выбрали именно их а не других?

Да цены вроде нормальные были .Да и поддержка раньше быстро отвечала.

Если вы проводите коммерческое исследование, то сейчас для меня важно следующее:
1. Бесплатны телефон 8 800 ,,,,,,,
2. Круглосуточная поддержка.Остальное пофиг..Я готов больше платить, но что бы качество было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.