Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сотрудник тех. поддержки + админ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Gablaya Koba
Здравствуйте, требуется специалист службы поддержки + админ.

График работы
Пн-Пт с 8 00 до 18 00
Суботта - с 10 00 до 14 00
+ в свободное время проверять тикеты, помогать в развития (За это 5% от общего заработка проекта плачу)

З/П 250-300$ в первые месяцы, далее если сработаемся буду увеличивать, карьерный рост.

Ищу сотрудника не такого который хочет работать только из за денег но и того кому работа будет нравиться .

Требование:

1. Знание Linux\FreeBSD\Windows (администрирование httpd, *ftpd, mysqld, bind, nat, mail, firewall (ipfw/iptables/pf), dhcp, gif- туннелей, samba, хостинговые технологии и прочих сервисов) свободное владение командами Unix shell,
2. Очень хорошее знание информационной безопасности.
3. Хорошее знание панелей ISPmanager, VDS Manager, Cpanel, DirectAdmin, Plesk д.р, знание биллинга от ISP
4. Знание основных cms
5. Грамотный русский язык (письменное общение с клиентами)
6. Общение с клиентами на английском языке хо тябы со словарем (Стаж приветствуется)
7. Понимание схемы работы системы хостинга (Стаж приветствуется)
8. Понимание ошибок, возникающих в результате работы с сервисами Интернет, умение быстро находить решения проблем, с этим связанных
9. Способность быстро и самостоятельно обучаться
10. Дни рождения это не уважительные причины
11. Начальник всегда прав.

Отправляйте резюме и ответы на выше написанные требование на Koba.g.z@gmail.com
И сразу ссылки на профиль больших форумах, ФИО, город, контакты, возвраст, образование, где работали и сколько, и почему ушли (Не врать).

Жду предложений.
zmk
Такие требования. Последние 2 пункта вообще из серии самодурства и такая зарплата. Интересно, а предполагаемый сотрудник как должен жить? Он эти деньги только на дорогу будет тратить, чтобы на работу приехать.

А главное, вот эта фраза
Цитата
Ищу сотрудника не такого который хочет работать только из за денег но и того кому работа будет нравиться

Чтобы работа нравилась в ней должно быть все хорошо, в том числе и зп, и нормальное руководство и атмосфера в колективе
Kuka
Цитата
помогать в развития

Что значит помогать в развитии? Кто-то должен устраивать Вам пиар-акции?
Компания сама должна себя рекламировать, никто не будет за 200-250$ "пахать" на Вас, еще и с условием, что начальник всегда прав. А если Вы на самом деле не правы в каком-либо случае?
Цитата
Ищу сотрудника не такого который хочет работать только из за денег но и того кому работа будет нравиться .

Работать с таким графиком за такие деньги мало кто согласится, не говоря уже о том нравится, или не нравится. А Вам понравилось бы работать в Пн-Пт с 8 00 до 18 00, суббота - с 10 00 до 14 00 + в свободное время проверять тикеты, помогать в развитии (За это 5% от общего заработка проекта плачу) с условием что Ваш начальник будет всегда прав?
Цитата
10. Дни рождения это не уважительные причины

Тут я полностью согласна с Вами.
Цитата

Уж, извините...

Насчет грамотного русского. Вы свои ошибки вообще видите? Если человек намерен развивать свой проект, то и писать он будет очень грамотно. А то как-то не солидно получается.
Gablaya Koba
Kuka, Вот такие у меня условия, помогать в развитии это не обязательно пиарить, а развивать, нет нет что то посоветовать, поставить (Софт, и так далее)

Не переживайте люди пишут и сотрудника все равно найду.

Если доп время не будете смотреть то и 5% от общего заработка не получите.
Gablaya Koba
300$ Минимальная + за любовь к хостингу 5% от заработка в месяц.
KMUA
Чтобы хороший админ сидел в саппорте, ему нужно нехило приплатить, от его "номинальной" стоимости...
Viktorich
явно нолика не хватает =)
2500-3000$
free-admin
Знаю на собственном опыте, что админ и саппорт, это не так легко.
А знание всяких панелей типа (ISPmanager, VDS Manager, Cpanel, DirectAdmin, Plesk). Ну знать можно везде по чуть, но тогда не будет профессионализма, я так считаю.
Например я хорошо знаю cPanel, где и как она работает и какие плагины лучше с ней работают и безопасность на уровне.
Ах, да и получаю я не 300$.
Gablaya Koba
icq 444445544 обращайтесь.
Kuka
А знаете, что заинтересовало?
Есть такой хостинг Kobahost и Webgrator. У первого в контактах уже не числится Ваше имя. У второго (webgrator) числится.
На одном из форумов менеджер компании Webgrator рассказывает, что Габлая Коба Зазаевич никак не относится к их компании. На вопрос почему фирма тогда зарегистрирована на этого человека разъяснений не было. Однако, потом было сказано, что Габлая Коба Зазаевич все же помогает им в работе, в частности сидит в соседнем кабинете. В Вашей теме было заявлено: 11. Начальник всегда прав.

На предыдущий мой пост Вы ответили: Kuka, Вот такие у меня условия...
Получается, что или фирма Webgrator все же Ваша, или у Вас есть еще какая-то фирма.

Дайте ссылочку пожалуйста на Ваш ресурс.

И еще, отчего(точнее наверное от кого) Вы стараетесь скрыться?

Кстати, whois данных доменов:

Domain Name: WEBGRATOR.COM

Registrant:
Private Person
Koba Z Gablaya (koba.g.z@mail.ru)
ul.M.Gorkogo 18
Tuapse
Krasnodarskiy kray,352800
RU
Tel. +7.9180031886

По данным whois.ripn.net:

domain: KOBAHOST.RU
nserver: ns1.kobahost.ru. 78.46.141.65
nserver: ns2.kobahost.ru. 88.198.46.77
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Koba Z Gablaja
phone: +7 918 0031886
e-mail: koba.g.z@mail.ru
registrar: NAUNET-REG-RIPN
created: 2009.09.22
paid-till: 2010.09.22
source: TCI
Gablaya Koba
Читайте на сеарче что главный менеджер вебгратор написал, ни кто не чего не скрывает, я им помогаю.
Kuka
Читала, поэтому и был напечатан предыдущий пост. У каждого своя правда. Мою правду подтверждают все факты приведенные мною в предыдущем посте. Не знаю как остальные, но я подтверждений для Ваших слов я не нашла.
То что Ваш менеджер там отписывается, по поводу того, что Вы просто помогаете, могу сказать, что не факт, что это пишете не Вы или кто-то из Ваших знакомых.
Gablaya Koba
Здравствуйте, заработную плату для начало увеличиваем до 400.
alpha_Qu4z4r
Прям аукцион =)
Для одного единственного сотрудника тп и админа на весь хостинг, пусть и маленький пока, этого всёравно недостаточно.
gev511
Горбачев Егор Владимирович
Телефон: 89516507254
Эл. почта: gev511@gmail.com
С.П: женат
Место жительства: Выборг

Образование
Среднее, закончил МОУ СОШ №3, г. Выборг.
Дополнительное образование:
Профессиональная подготовка с сентября 2004г. По март 2009г
В Автономной некоммерческой образовательной организации «Учебный центр вычислительной техники»
Специальность «Системное Администрирование»
Специализация «Безопасность компьютерных сетей»

Сертификаты
IT Academy Microsoft
ITL Basics
Internet Fundametals

Опыт работы в сфере, обслуживание-настройки серверов Unix-Windows более 3 лет.

(Где работал присылаю на почту)

Опыт работы на ОС Serv: Debian, ALT Linux, FreeBSD, Ubuntu, CentOS, RedHat

Опыт работы настройки Serv ПО:
1) Мониторинг (Munin, Nagios, Cacti, Zabbix)
2) Веб сервера (Apache, nginx, IIS)
3) Сервер БД (MySQL, MS SQL, Oracle)
4) Брандмауэр (Firewall, Iptabels, Squid, ISA Server)
5) ДНС сервер (BIND9, DNS MS)
6) Файл сервер (Samba, LDAP, ActiveDirectory)
7) ФТП сервер (proftpd, vsftpd)
8) Почта (Postfix, Exim)
9) Учет трафика(Sarg, LightSquid, Webalizer)

Настройка и разработка виртуализации VM, OpenVZ

Панели управления сервером-хостингом Webmin+модули, DirectAdmin, ISPmanager,
ISPConfig
(Знаком с панелями SysCP Plesk)
Занимался настройками UTM систем
Edian Firewall Community 2.3, Untangle Gateway 7.0.1, Ipcop Firewall
1.9.8, Endian Firewall
Готовые серверные решения ALT Linux Server 5, Ebox Server
Умею писать скрипты на shell, знаю php+javascript, html код
Настраивал Cisco, D-Link, 3com, Microti
Доп.знания. Английского 3 уровня
Vincenzo
Gablaya Koba, прежде чем искать новых рабочих, выплатите заработную плату старым!
Gablaya Koba
Vincenzo, Озвучьте тут при всех, что бы все видили кому я не выплатил?
Vincenzo
Так, а что озвучивать, если уже зп выплатили? Хоть и не в срок.
centrsts
Коба верните деньги (18 000 рублей) которые вы взяли за интернет проект и не смогли его реализовать.
Вы постоянно избегаете прямого ответа. Включите свою icq 444 445-544 прочитайте все мои к вам обращения.
Единственое, что удерживало от этих сообщений, что у ТС была "хорошая репутация" в сети.
Человек не держит своего слова. Сначала красивая замануха ссылки на якобы выполненые проекты, потом невразумительные ответы, на вопрос как идут дела по проекту; ядро написали, то-да сё, вот интернет магазин сделали. На вопрос показать его дал ссылку на какойто магазин который сделан аж в 2008 году. При вопросе, что это за фигня? Начинал "злится" предлагал вернуть деньги (ах если-бы я знал тогда, то сразу их и вернул бы) короче за всё время а это с 14 марта 2010 г., я не видел ничего из описываемого "воздушного замка" в конце мая он опять предложил вернуть деньги, я согласился договорились 1 июня 2010 он мне делает возврат. Лично с ним созвонился 1 июня. Из разговора он мне сказал, что все сделано на 85% (интернет проект) и что он его вот вот окончит. Я опять согласился. Срок сдачи проекта 15 июня 2010 г.
И тут началось. я ему постоянно звоню, пишу, и т.д. по поводу возврата денег. Он как бы не отказывается их вернуть, но постоянно находятся куча причин этого не делать. и вот я уже более месяца пытаюсь получить свои деньги.
dzhon
Цитата(Gablaya Koba @ 30.06.2010, 23:42) *

Здравствуйте, требуется специалист службы поддержки + админ.

График работы
Пн-Пт с 8 00 до 18 00
Суботта - с 10 00 до 14 00
+ в свободное время проверять тикеты, помогать в развития (За это 5% от общего заработка проекта плачу)

З/П 250-300$ в первые месяцы, далее если сработаемся буду увеличивать, карьерный рост.

Выше написанное ни как не может сочитаться. Ибо если уже начинается такой разговор, то это значит, что этот человек будет делать "ВСЕ", а получать сущие копейки.
Ах да и по шапке получать от начальства тоже ...

P.s. Благодарю centrsts и Vincenzo за то, что не поленились, зашли и написали, о добросовестности данного работодателя.
3a4eT
Предлагаю свою кандидатуру на пост вашей тех поддержки.

Цель: найти компанию, которая обеспечит работой. Увеличением моих проф. и тех знаний в сфере интернет услуг и программированию. Готов приложить максимум усилий и времени на то что бы сделать значительный вклад в общее дело и обеспечить качественную поддержку проекта. Желательно работа должна быть удаленной либо в нашем городе.

Навыки: имею навыки в поддержки хостинг компаний, ответа на вопросы клиентов. Был одним из основателей компании "ohost" на данный момент "ohoster". Проработав в ней более 1.5года. Знания всех хостинг панелей, биллинг систем таких как "rootpanel, Bpanel" и многие другие. Базовые знания "html,php,java, установка и настройка скриптов и разнообразных движков". SEO продвижение сайтов на достаточном уровне, создание и поддержка олайн серверов таких как "Lineage II, AION, WOW". Того что не знаю быстро обучусь при наличии хорошего учителя. Усидчивый стрессово устойчивый, вежливый, пунктуальный, верный, надежный. Но думаю это должен увидит сам работодатель, так как себя можно нахваливать бесконечно. Знания большинства систем оплаты и их настройка, и интеграция во многие системы управления контентом.

Время работы: время работы больше устраивает вечернее и ночное, но так же и дневное но желательно после 12.00 по Киеву. В сети нахожусь много времени почти 20 часов в день. Так как на данный момент нет проекта, в который можно было бы вложить всего себя и время.

Оплата: как по мне то не мне оценивать мои способности и не, потому что тут написал, а по реальным знаниям и том как буду работать. Так что решать работодателю после первых дней работы. На что я способен и сколько стоит за это платить. Либо же по прохождению собеседования, по которому будет ясно ценовая политика моих знаний.

Способы связи: связаться со мной можно следующими способами приведенными ниже

mail: 32win@list.ru (круглые сутки)
SiteHeart: siteheart.com/webconsultation/22948?byhref=1&s=1 (с 18.00 - 8.00)

Жду ваших предложений и пожеланий в данной теме либо по контактам приведенным выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.