Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищется дата центр для молодой хостинг компании.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
babiy
Здравствуйте Уважаемые представители Дата-центров

Меня зовут Бабий Пётр, я владелец молодой хостинг компании "Добрый Хостинг" www.dobryjhosting.ru
Проекту 7 месяцев, развиваю сам без инвесторов и соучредителей, на данный момент арендую 4 сервера у Hosting.ua (переехал от colocat.ru из-за цен на аренду (в чём собственно и раскаиваюсь)), ну на данный момент подумываю сменить дата центр, причин несколько (относительная нестабильность тех площадки) и к сожалению имидж данного дата центра настораживает клиентов!

Конфигурации серверов следующие:
AMD Phenom™ II X4 925
RAM 8Gb
HDD 2*500 SATA

таких сервера три, и один следующей конфигурации:
Intel® Core™ i3 530
RAM 4Gb
HDD 2*500

На всё это предоставлена сеть из 128 апи адресов

Интересуют схожие конфигурации (или же мощнее) дешёвые апи адреса, удалённый ребут, лояльное отношение к клиентам , возможны небольшие задержки в оплатах (отдаю всегда, но бывает задерживаю) интересует долгосрочное сотрудничество, скидки (так как планирую реселлить Dedicated) размещение желательно РФ или Украина но по сути не критично , ну и естественно интересует низкая цена, предложения скидывайте в эту тему либо в личку, так же можно напрямую на admin собака dobryjhosting.ru очень надеюсь подобрать партнёра на очень долгосрочное сотрудничество!!! (очень устал переезжать)
el periodista
Здравствуйте, Пётр!

Вот, например, ДЦ в NetDirekt:

Intel Quad Core Xeon L5630 2.13GHz, 8GB RAM, 1x2TB HDD, 100mbit dedicated port, 2TB (тут возможны варианты) - 149$ в мес.
Intel Core i7 930 2.83GHz, 12GB RAM, 2x1,5TB HDD, 100mbit dedicated port, 5TB (тут возможны варианты) - 159$

128 IP на Вашу компанию зарегистрируем без проблем, в этом ДЦ это можно - 49$ разово и 25$ в месяц за такой блок.
P-host.com.ua
Мы официальный партнер ДЦ Воля. Можем сделать хорошие индивидуальные предложения. Готовы к диалогу.

www.p-host.com.ua
+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua

garry
Цитата(babiy @ 05.07.2010, 13:17) *

Интересуют схожие конфигурации (или же мощнее) дешёвые апи адреса, удалённый ребут, лояльное отношение к клиентам , возможны небольшие задержки в оплатах (отдаю всегда, но бывает задерживаю) интересует долгосрочное сотрудничество, скидки (так как планирую реселлить Dedicated) размещение желательно РФ или Украина но по сути не критично , ну и естественно интересует низкая цена, предложения скидывайте в эту тему либо в личку, так же можно напрямую на admin собака dobryjhosting.ru очень надеюсь подобрать партнёра на очень долгосрочное сотрудничество!!! (очень устал переезжать)

http://1dedic.ru/dedicated
по реселингу серверов можно договорится, скидка будет зависть от объемов. вы на какие объемы ориентируетесь?
Ivan
Я директор Датацентра WEBDC.RU и хостер с 10 летним стажем.
Со мной можно договориться
icq 33994020
jabber piromanster@gmail.com
телефон +7 (495) 7499448
babiy
Цитата
http://1dedic.ru/dedicated
по реселингу серверов можно договорится, скидка будет зависть от объемов. вы на какие объемы ориентируетесь?

На данный момент за две недели размещено два клиента были варианты ещё ну не сошлись в цене (либо конфиге) планировать точный объём реселлинга серверов не осмеливаюсь но спрос есть (приимущественно мои же клиенты выросшие с ВДС)
Valentin E Dobrovolsky
Могу предложить Xeon 3430 (2.40Ghz x 4), 8ГБ, 2x500 (32M Cache) GB , RAID0,1.
Есть APC PDU (Для ребутов) и в серверах стоят IPMI.
По 150 за каждый при 4 штуках. Итого 600 в месяц.

Украина, прямые линки до многих операторов (в том числе Россия или Укртелеком).
babiy
Цитата(Valentin E Dobrovolsky @ 05.07.2010, 17:13) *

Могу предложить Xeon 3430 (2.40Ghz x 4), 8ГБ, 2x500 (32M Cache) GB , RAID0,1.
Есть APC PDU (Для ребутов) и в серверах стоят IPMI.
По 150 за каждый при 4 штуках. Итого 600 в месяц.

Украина, прямые линки до многих операторов (в том числе Россия или Укртелеком).

Можно в личку прямые контакты для связи с Вами?
A-l-e-X
перенести 2 сервера на 1 мощный не думали?
babiy
Цитата(A-l-e-X @ 05.07.2010, 17:35) *

перенести 2 сервера на 1 мощный не думали?

Думал . вполне бы устроили ксеончики ядер на 8 с 16 гигами и 4-мя дисочками сата (сас дороговато выходит хотя и лучше) бюджет по такому серверу смешной конечно но увы более не могу в пределах 300 $ желательно чуть ниже
Valentin E Dobrovolsky
Цитата(babiy @ 05.07.2010, 16:30) *

Можно в личку прямые контакты для связи с Вами?

Увы...

Вот контакты менеджера:

Александр Ананьев
Почтовый адрес – alex@mhost.kiev.ua
Веб – www.mhost.kiev.ua
Телефон - +38044 501 02 76 (вн. 1007)
Факс - +38044 501 02 77
ICQ – 492425541
Адрес – 03150, г. Киев, ул. Красноармейская 124.
Poverennov Sergey
Цитата(babiy @ 05.07.2010, 14:17) *

переехал от colocat.ru из-за цен на аренду (в чём собственно и раскаиваюсь))

Ну так и возвращайтесь в colocat =)
Сейчас цены несколько снижены (на не бюджетные варианты серверов).
И скидку можно получить еще wink.gif
MasterDedicated
Петр, посмотрите наши горящие предложения с этой странички http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...12155&st=30 если в общем и по цене нормально то можем для Вас персонально что то подобрать и тоже по отличной цене.

Можете ко мне лично в асю постучать обсудим wink.gif
babiy
Цитата(Poverennov Sergey @ 05.07.2010, 20:08) *

Ну так и возвращайтесь в colocat =)
Сейчас цены несколько снижены (на не бюджетные варианты серверов).
И скидку можно получить еще wink.gif

если бы уложится в 600 ну 700 баксов вернулся бы и не задумался, и никогда и ни куда больше бы не ушёл....
Maxim Azarov
За 700 баксов blink.gif можно Вам 4 сервера сделать в нашем дата-центре

Intel® Core™ i3 530, RAM 4Gb, HDD 2*500
Получится 5500 рублей в месяц за каждый.

Только IP адреса надо будет Вам самим получить (мы посодействуем) либо купить у нас - они будут стоить порядка 4500 тысяч рублей в месяц за подсеть на 128 адресов (-3 соответственно технических).
babiy
Цитата(Maxim Azarov @ 05.07.2010, 23:59) *

За 700 баксов blink.gif можно Вам 4 сервера сделать в нашем дата-центре

Intel® Core™ i3 530, RAM 4Gb, HDD 2*500
Получится 5500 рублей в месяц за каждый.

Только IP адреса надо будет Вам самим получить (мы посодействуем) либо купить у нас - они будут стоить порядка 4500 тысяч рублей в месяц за подсеть на 128 адресов (-3 соответственно технических).

Ну да только не учли что сервера должны иметь по 8 гиг оперативы, касательно апи 4500 дороговато а на нас оформить не получится я не резидент РФ и физ лицо пока, я уже пробовал
Valentin E Dobrovolsky
Цитата(babiy @ 05.07.2010, 23:32) *

Ну да только не учли что сервера должны иметь по 8 гиг оперативы, касательно апи 4500 дороговато а на нас оформить не получится я не резидент РФ и физ лицо пока, я уже пробовал

Ай пи адреса сможем зарегить, если нужно будет и на себя.
Но нужно будет ждать, временно сможем дать свои, на данный момент у нас около 11 PI блоков.
babiy
Цитата(Valentin E Dobrovolsky @ 06.07.2010, 00:44) *

Ай пи адреса сможем зарегить, если нужно будет и на себя.
Но нужно будет ждать, временно сможем дать свои, на данный момент у нас около 11 PI блоков.

Я только что отписался Вашему менеджеру с подробным письмом могу и Вам скинуть если нужно, меня в принципе всё устраивает, плюс Вас мне рекомендовал Роговский Анрей ещё до переезда в хостинг юа, ну на тот момент что то не сложилось у нас в беседе, да и просил нереальных условий, ну это сейчас не важно жду ответа по письму!
Valentin E Dobrovolsky
Цитата(babiy @ 05.07.2010, 23:52) *

Я только что отписался Вашему менеджеру с подробным письмом могу и Вам скинуть если нужно, меня в принципе всё устраивает, плюс Вас мне рекомендовал Роговский Анрей ещё до переезда в хостинг юа, ну на тот момент что то не сложилось у нас в беседе, да и просил нереальных условий, ну это сейчас не важно жду ответа по письму!

Сбросьте (msil@) тоже самое что у менеджера в конце smile.gif
babiy
Цитата(Valentin E Dobrovolsky @ 06.07.2010, 01:01) *

Сбросьте (msil@) тоже самое что у менеджера в конце smile.gif

Отправил
Valentin E Dobrovolsky
Угу, отправил ответ.
Rolex
Цитата(babiy @ 05.07.2010, 20:55) *

если бы уложится в 600 ну 700 баксов вернулся бы и не задумался, и никогда и ни куда больше бы не ушёл....

Петр, аська моя у Вас есть. Постучитесь, подумаем вместе, что с Вами делать и как быть. Я думаю найдем общий язык.
Maxim Sukhomlin
Могу предложить несколько серверов

На Xeon 5320 (8 ядер+ 16Гб DDR2 памяти), 6 дисков SATA (RAID10) за 9000 руб.
Xeon 3420 (4 ядра + 8Гб DDR3 !!! памяти) 4 диска SATA (RAID10) за 7000 руб.
Xeon 5506 (8 ядер + 16Гб DDR3 памяти) 4 диска SATA (RAID10) за 10000 руб

Трафик без ограничений на 100Мбит порту (цены специально для Вас, надеясь на долгосрочное сотрудничество)
babiy
Всем огромное спасибо за участие, вопрос не актуален возвращаюсь в свой любимый colocat.ru !!!
Poverennov Sergey
Цитата(babiy @ 06.07.2010, 11:29) *

возвращаюсь в свой любимый colocat.ru

smile.gif
Valentin E Dobrovolsky
Хорошо, когда все хорошо smile.gif
DuomenuCentras
balticservers.com хорошие услуги. если вы когда-нибудь понадобится хорошее, дешевое серверов с неограниченным трафиком, вы можете написать мне.
Shustr
От себя могу добавить, мы готовы к обсуждению условий с любыми клиентами, даже если они пока не "наши". А Петра надеюсь, как всегда, мы не разочаруем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.