Цитата(eSupport.org.ua @ 07.07.2010, 12:21)

Почему же тогда водку еще не запретили?
Для меня это тоже загадка. Если кто-то лучше меня знает как мне надо жить, чтобы я был счастливый и здоровый, то почему он вмешивается в мою жизнь так непоследовательно... Из-за этого, сомнения, сомнения в соответствии декларируемым и действительным целям того или иного события в жизни общества у меня и возникают периодически.
Как и в этом случае возникли сомнения в том, этого случая достаточно, чтобы в очередной раз разводить бодягу об эталонной "счастливой забугорной жизни с их заботой о моем счастье и здоровье и сохранности доменов".
Цитата
А сколько таких случаев нужно? 10? 100? 1000?
Одного уже достаточно. Более чем.
Достаточно для чего и для кого? Одного случая более чем достаточно пострадавшему законному владельцу домена, Ру-Центру, может быть и РЕГру.
КЦ (для того, чтобы срочно менять регламент)? - сомневаюсь. Или мне, чтобы в панике метнуться к забугорному "лидеру"?
Для того, чтобы паниковать или разводить панику среди прочего населения форума, мне этого одного случая совершенно недостаточно. Беру в руки арифмометр "Феликс", беру факты (один случай на 2 894 983 зарегистрированных на сегодня в РУ доменов) и получаю степень защиты разработанной и регламентированной КЦ системы переоформления доменов = 99.999965458%. То ли мало жил, то ли мало видел, но в памяти своей не отыскал ни одной другой социальной, биологической, механической, электронной или любой другой системы даже близко приближающейся к такой степени надёжности. Надежности даже не расчетной, теоретической, а практической, проверенной десятилетием. Надежнее может быть только отсутствие у меня домена вообще.
Логин/пароль проще? Да. Надежнее? Не уверен.