Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг-провайдер wmz-host.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
XuTPbIu
Базаров Иван
Сайт: pomoiki.net.ru

Захожу на днях в биллинг панель и вижу что до конца предоставления услуг осталось два дня, ну я и понимаю что нужно делать копии сайта и выводить их. Ну и начинаю это делать, и не доделав данную операцию срочно нужно уйти по делам, думаю завтра всё закончу. Завтра захожу в ISPmanager он не работает, сразу же иду в биллинг панель и вижу что кончился весь хостинг раньше срока.

Когда я начал писать в тех.поддержку меня просто игнорируют. Затем прошло пару дней они объявились и пишут что типо услуга кончилась когда надо и не раньше не позже. Ну я следовательно пишу о возврате копий моего сайта. мне тут же летит притензия что они не обязаны делать работу за меня, и молчанье продолжилось!

Затем когда я отписался на http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=131865570339 они снова ответили и сказали что всё вернут и не вернули, что ещё хуже мой аккаунт в биллинге просто удалили.
Вот я так легко и лишился сайта на котором было почти 8000 новостей.

и теперь я не могу оставить о данном чудо хостинге тут http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2277

P.S. два раза встав на грабли я понял что перед тем как заказывать хостинг нужно узнать о нём больше.
WebhostGIANT-Rob
Цитата(XuTPbIu @ 08.07.2010, 08:02) *

Базаров Иван

Захожу на днях в биллинг панель и вижу что до конца предоставления услуг осталось два дня, ну я и понимаю что нужно делать копии сайта и выводить их. Ну и начинаю это делать, и не доделав данную операцию срочно нужно уйти по делам, думаю завтра всё закончу. Завтра захожу в ISPmanager он не работает, сразу же иду в биллинг панель и вижу что кончился весь хостинг раньше срока.

Когда я начал писать в тех.поддержку меня просто игнорируют. Затем прошло пару дней они объявились и пишут что типо услуга кончилась когда надо и не раньше не позже. Ну я следовательно пишу о возврате копий моего сайта. мне тут же летит притензия что они не обязаны делать работу за меня, и молчанье продолжилось!

Затем когда я отписался на http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=131865570339 они снова ответили и сказали что всё вернут и не вернули, что ещё хуже мой аккаунт в биллинге просто удалили.
Вот я так легко и лишился сайта на котором было почти 8000 новостей.

и теперь я не могу оставить о данном чудо хостинге тут http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2277

P.S. два раза встав на грабли я понял что перед тем как заказывать хостинг нужно узнать о нём больше.

Да. Звплатите за продления - получите копии - переедьте. Я думаю в конечном итоге это будет самый дешевый вариант и в плане денег и в плане нервов.
berdskhost.ru
Я сижу на WMZ-HOST.RU с февраля 2010 года, у меня на нем уже 7-8 проектов прикреплено. Тариф Mini.

Недавно сервер падал на сутки (май-июнь), написал в тикет просьбу на 7 дней продлить за это, они продлили, вежливые всегда. На тикеты отвечают в течение суток где-то.

В конце 2009 в начале 2010 года у них этот сервер упал надолго, шума было много. Я думаю он какой-нить реселлер, потому что панель только лайт, ничего толком сделать не могут.

Смотрел сайты по IP, там однотипные, то работа по 10 рублей на кошельки перекидывать, то для взрослых...
XuTPbIu
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 08.07.2010, 10:54) *

Да. Звплатите за продления - получите копии - переедьте. Я думаю в конечном итоге это будет самый дешевый вариант и в плане денег и в плане нервов.

Мой аккаунт удалили и не чего не вернули.. как мне оплатить то чего уже не существует
Denisenko Yuriy
Бэкапы то должны остаться!?
zmk
Цитата(XuTPbIu @ 08.07.2010, 09:02) *

Базаров Иван

Захожу на днях в биллинг панель и вижу что до конца предоставления услуг осталось два дня, ну я и понимаю что нужно делать копии сайта и выводить их.

Я вот тут что то логики не вижу. Почему, если у Вас просто заканчивается срок оплаты, Вы поняли, что надо выводить сайты? Почему просто не продлили?
berdskhost.ru
Цитата(Denisenko Yuriy @ 08.07.2010, 23:23) *

Бэкапы то должны остаться!?

Вроде бекапов у них нет... А вот вообще в версии ISPmanager Лайт можно создавать бэкапы?
Denisenko Yuriy
А что у них еще lite? blink.gif
berdskhost.ru
Цитата(Denisenko Yuriy @ 09.07.2010, 16:18) *

А что у них еще lite? blink.gif

А версия Lite очень хорошая, количество функций не отпугивает новичков smile.gif) .

На самом деле, у меня проблем с wmz-host.ru никогда не было таких. Ну не работает у них почтовый сервер (по 2-3 дня приходит почта, никто не знает почему???), написал, сказали сделают, а воз и ныне там... Я думаю 1 Гб за 30 рублей стоит этого все равно. Uptime высокий, для меня это главное..
garry
Цитата(berdskhost.ru @ 09.07.2010, 15:16) *

А вот вообще в версии ISPmanager Лайт можно создавать бэкапы?

Можно
WebhostGIANT-Rob
Цитата(XuTPbIu @ 08.07.2010, 23:05) *

Мой аккаунт удалили и не чего не вернули.. как мне оплатить то чего уже не существует

Пардон. Я видимо просто не дочттал все это до конца. В таком случае я думаю что шансов мало. Можно попытаться возвать к человечности данного хостера.
Denisenko Yuriy
WebhostGIANT-Rob а смысл если они все удалили? Складывается такое чувство, что резервные копии они не делают.
berdskhost.ru
Цитата(Denisenko Yuriy @ 15.07.2010, 11:54) *

WebhostGIANT-Rob а смысл если они все удалили? Складывается такое чувство, что резервные копии они не делают.

Копий у них никогда не существовала, общаться с ним бесполезно, нужно заранее быть готовым к этому. Зато устойчивый...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.