Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Heshy
Собственно, многие вопросы у меня банальные. Но все таки.

1. Согласно требованиям к серверу, нужны сертификат соответствия и декларация соответствия.
Вопрос вот в чем, исходя из тех документов, которые я видел, конфигурация самого сервера не прописывается. Так можно ли её изменить, или както сделать это..
В том смысле добавить память и жестких... Не покарает ли меня роскомнадзор при сдаче узла?!

2. Биллинг. Куча вариаций, много мнений. Но меня интересует кусок бюрократии. А именно механизм использования биллинга и предоставления отчетности. У многих производителей нет сертификатов, которыми бы ИФНС могла бы удолитворится. Так КАК это происходит у других на практике?!
Valmon
Цитата(Heshy @ 28.07.2010, 23:26) *

Собственно, многие вопросы у меня банальные. Но все таки.

1. Согласно требованиям к серверу, нужны сертификат соответствия и декларация соответствия.
Вопрос вот в чем, исходя из тех документов, которые я видел, конфигурация самого сервера не прописывается. Так можно ли её изменить, или както сделать это..
В том смысле добавить память и жестких... Не покарает ли меня роскомнадзор при сдаче узла?!

2. Биллинг. Куча вариаций, много мнений. Но меня интересует кусок бюрократии. А именно механизм использования биллинга и предоставления отчетности. У многих производителей нет сертификатов, которыми бы ИФНС могла бы удолитворится. Так КАК это происходит у других на практике?!

"сертификат соответствия и декларация соответствия" выдается на продукт, модельный ряд конкретного вендора/производителя, от конфигурации не зависит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.