Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем заниматься в интернете?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
RIO77777
Добрый день всем!
Возможно многие подумали, чем развлекаться в интернете, но это не так.

Меня интересует заработок в интернете. Чем можно таким интересным и легким заниматься, да и к тому же получать за это денежку?
Хостинг услуги - это тяжело. Много знаний нужно иметь, а прибыли особо нет.
Меня вот интересует СЕО, верстка html шаблонов... Может есть у кого экзотические идеи реализации тех или иных продуктов/сервисов? какой продукт/сервис сейчас необходим интернет сообществу?
За интересные идеи "+" в репутацию.
Можно в личке побеседовать. Можно по icq: 555987893
Poverennov Sergey
Цитата(RIO77777 @ 06.08.2010, 13:28) *

Меня вот интересует СЕО

Вы думаете, что SEO требует меньших знаний, чем хостинг? Ошибаетесь!
Вообще даже в сети нужно быть специалистом в той области, в которой предоставляешь услуги (или работаешь).

Вам лучше поставить вопрос так: Ничего не знаю, но хочу срубить бабок по быстрому. Что посоветуете =)

Занимайтесь тем, что умеете или к чему есть предрасположенность. Используйте сеть только для развлечений, работать в ней ИМХО не для вас. Без обид
lazutov
Цитата
Чем можно таким интересным и легким заниматься, да и к тому же получать за это денежку?

Цитата
Может есть у кого экзотические идеи реализации тех или иных продуктов/сервисов? какой продукт/сервис сейчас необходим интернет сообществу?

Знал бы ответы, заработал миллион smile.gif

Можете не в интернете, а в оффлайне заняться обучением людей компьютеру и интернету.
В принципе, по себе знаю, прибыльно, правда, не очень легко, но это только первое время, а потом, когда уже по рекомендациям вас будут звать, легче и проще.

Я одну тётеньку(тогда она знала печатную машинку и ворд) обучал интернетам и компам, тётенька сейчас себе корпоративный "биллинг" написала, пусть простой, но хорошо написала. Я сам прифигел, когда узнал.
RIO77777
Poverennov Sergey, воздержитесь от такого мнения. На чем оно основанно? Сеть у меня не только для развлечений (хотя и это тоже) - здесь я читаю разных умных людей, и вообще 90% времени я читаю (и 50% от этого врмени не баш smile.gif ), а не смотрю/слушаю.
отходим от темы уже.

Александр, сейчас помоему уже каждый компьютеры и интернет знает. По крайней мере я не знаю как развиться в данном направлении. (Разве что только спам, но это не есть хорошо) Друзья/знакомые, которых я знаю - не нуждаются в этом.
eSupport.org.ua
Заработок в интернете - просто
Делаешь то, что у тебя получается лучше всех и продаешь это через интернет
Poverennov Sergey
Цитата(RIO77777 @ 06.08.2010, 18:20) *

На чем оно основанно?

Сугубо мое мнение основанное на созданных Вами темах (сообщениях). Мнение может быть ошибочно.

Зачем зацикливаться на работе в сети? В оффлайне работы не меньше...
RIO77777
Про верстку шаблонов (div+css) никто ничего не сказал sad.gif
Если стать мастером в этой области, всегда ли будешь с работой? Вопрос еще можно так понимать: возможно ли в версткой набирать за месяц от 5000р и выше ?
Poverennov Sergey
Хорошие верстальщики и более получают.
Все зависит от сложности макета. Можно только за верстку одного сайта получить в несколько раз больше, чем 5000 р
Другое дело как у вас с этим дела обстоят... Мастерство приходит с ни одним десятком сверстанных сайтов.
Урсу Юрий

Возможно многие подумали, чем развлекаться в интернете, но это не так.

На этом форуме вряд ли кто-то подумал, что речь о развлечениях.

Меня интересует заработок в интернете.

Легко! http://yandex.ru/yandsearch?text=заработок+в+интернете
Только не участвуйте в программах, где деньги платить надо, вдруг обманут smile.gif
Цитата(RIO77777 @ 06.08.2010, 18:20) *

сейчас помоему уже каждый компьютеры и интернет знает

blink.gif Надо будет остальным передать, что зря мы на инженеров учимся...

P.S. (для ТС)
Чем заняться в интернете? Читать! Много, часто и постоянно.
Может наивности поубавится и вопросы станут умнее.

P.S.2 (для участников ХО)
Извините за резкость, достали уже такие темы по всей сети.
RIO77777
Не то чтобы я нуб такой, иначе как минимум бы я здесь не сидел. Просто может тему не удачно назвал, хотел как бы обобщить все и поспрашивать именно у людей, которые хоть чего-то добились путнего в интернете, а это большинство посетителей данного форума
different
Начать зарабатывать очень легко: перестать создавать каждодневные топики "чем бы заняться" на ХО, а уже наконец заняться хоть чем-нибудь.
Olga Anisimova
RIO77777, ты не нуб, ты реальный балбес. Просто позор и неудача своих родителей. Обычный развитый человек всё время учится и при этом фигачит руками так, как скрипач с боксёрским уклоном. Короче - развивается, попутно получая инфу. Если же у тебя нет даже вводной инфы - как делать бабки в принципе, то значит это одно: ты настолько никому не упёрся ни в один орган, что заниматься в жизни можешь только попрошайничеством. Хотя, что это я? Ведь и к этому таааакой талант нужен!...

Слышь, а ты не цыган?
WebhostGIANT-Rob
Я считаю что заниматся нужно тем что приносит удовольствие. Я думаю что это самое главное правило здесь.
Kurier
Выберите цель и идите к ней. Будь то верстка, SOE или еще что. Работы навалом, но для того чтобы пользоваться спросом нужно хорошо разбираться в той области в которой вы хотите работать. Учитесь и работайте, кстати, работу можно найти на фриланс сайтах. Удачи.
morbid_anton
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 01.09.2010, 16:11) *

Я считаю что заниматся нужно тем что приносит удовольствие. Я думаю что это самое главное правило здесь.

Полностью согласен.
2автор И по-моему легко в наше время ничего не дается
WebhostGIANT-Rob
Цитата(morbid_anton @ 29.09.2010, 00:48) *

Полностью согласен.
2автор И по-моему легко в наше время ничего не дается

И главное приложить всех усилий чтобы стать настоящим профессионалом своего дела, что тоже не так уж и просто как может показатся на первый взгляд.
babiy
Создайте себе блог, выберите тему которую хорошо знаете (или по которой можете собирать информацию) а лучше не один блог а несколько раскрутите их немного и sapa + adSense дадут Вам первую денежку!

Ну имейте ввиду домены и хостинг под это дело Вам ни кто не подарит smile.gif
Dimi
Думаю сейчас трудно заработать начинающему. Конкуренция большая. Реклама дорого стоит.
Self
Цитата(RIO77777 @ 06.08.2010, 12:28) *

Хостинг услуги - это тяжело. Много знаний нужно иметь, а прибыли особо нет.
Меня вот интересует СЕО, верстка html шаблонов...

Сейчас прибыль есть от любой деятельности, и от хостинга в том числе. Иначе бы никто не занимался)
И знания нужны везде.

Зарегьтесь на фрилансе - там много различных вакансий. Почти все, кто ищет заработок в инете, оттуда начинали.
Roor
Я к примеру много общаюсь на различных форумах, соц.сетях и одновременно на этом зарабатываю с помощью биржи рекламы, сочетаю приятное с полезным)) пассивный заработок также не помешает, к томе же работа минутная, просто рекламирую каккой-либо ресурс на своей страничке или в подписи на форуме и получаю за это не плохие деньги
bev
Цитата(Roor @ 29.01.2011, 14:03) *

Я к примеру много общаюсь на различных форумах, соц.сетях и одновременно на этом зарабатываю с помощью биржи рекламы, сочетаю приятное с полезным)) пассивный заработок также не помешает, к томе же работа минутная, просто рекламирую каккой-либо ресурс на своей страничке или в подписи на форуме и получаю за это не плохие деньги

можно свою социальную сеть создать
ВоФкА
Ох ну работа в интернете, это не менее сложно чем в офлайне напрасно вы думаете что тут медом намазано
Petrov21
Цитата(ВоФкА @ 13.03.2011, 23:39) *

Ох ну работа в интернете, это не менее сложно чем в офлайне напрасно вы думаете что тут медом намазано

Конечно, что также сложно.. НО возможностей больше в инете, особенно если живешь не в крупном городе, а, скажем так, на периферии.. И это факт! По себе знаю...
Kaska
Работать в интернет и играть в онлайн игры smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.