Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны деньги
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
RIO77777
Здравствуйте!
Мне нужно заработать 1000р. Оплата через webmoney.
Если у кого есть для меня работа - обращайтесь. Пишите в личку, что сделать.
Хочу купить VPS (для своих проектов, в частности планирую работать с CMS Joomla и много другое)
Вот кошельки:
R235846750419
Z422858757209
Рубли, доллары, как видно, чтобы лишний раз не тратиться на обмен валют.
Предлагайте. Если смогу - сделаю.
eSupport.org.ua
weblancer.net
RIO77777
Спасибо конечно, но я и там тоже смотрю, что по работе есть.
Просто тут написал, чтобы знали.
Урсу Юрий
Дайте кто-нибудь человеку бан дня на 3 для изучения идеи проекта и правил форума.
RIO77777
у людей которые каким-то образом принадлежат к хостингсообществу, нет работки не большой?
вообще, зачем разводить оффтоп и флуд в теме? Не нравится тема/автор - проходите мимо.
Урсу Юрий
Цитата(RIO77777 @ 08.08.2010, 21:50) *

у людей которые каким-то образом принадлежат к хостингсообществу, нет работки не большой?
вообще, зачем разводить оффтоп и флуд в теме? Не нравится тема/автор - проходите мимо.

1.Для поиска работы есть специальный раздел: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=57
2.Человек без резюме/портфолио/знаний/умений хорошим работодателям не нужен. Я лично считаю, что на ХО работодатели хорошие, а Вы?
RIO77777
В том разделе в самый раз искать работу на длительный срок. А у меня в приоритетах, на данный момент, быстрый заработок.
eSupport.org.ua
Тогда иди работать грузчиком
Профессия нужная и полезная
Admin
Цитата(eSupport.org.ua @ 09.08.2010, 11:21) *

Тогда иди работать грузчиком
Профессия нужная и полезная

Кстати, да. Самые быстрые деньги, которые я когда-либо зарабатывал. Вагон разгрузил - и сразу наличку в руки.
Урсу Юрий
Не надо грузчиком. Работодатель за физнагрузку несовершеннолетних потом огребёт по самые ТК РФ.
Курьером. И лучше бумажки возить, чтоб не обули.
Moderator
Цитата(Урсу Юрий @ 08.08.2010, 20:46) *

Дайте кто-нибудь человеку бан дня на 3 для изучения идеи проекта и правил форума.

Уже, правда маловато будет. smile.gif
Цитата(RIO77777 @ 08.08.2010, 22:06) *

В том разделе в самый раз искать работу на длительный срок. А у меня в приоритетах, на данный момент, быстрый заработок.

Так если не нравится искать работу в наиболее подходящем для этого разделе, то, вероятно, логичнее искать её вообще на другом форуме. biggrin.gif

PS. А тема перемещена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.