Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Примите участие в благотворительном аукционе лицензий в сентябре 2010г!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
xelon
Компания ООО "Хостинг-консалт" предлагает Вам принять участие в нашем электронном аукционе. В качестве лота выставляется услуга по получению лицензии на Телематические услуги связи для Вашей компании. Акция проводится совместно с Благотворительным общественным фондом "Детские Сердца", целью которого является помощь детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы. Все денежные средства перечисляются в вышеупомянутый Фонд.

Стартовая цена: 100 руб.

Сайт аукциона: www.telecom-auctions.ru
Tiwehost.ru
Хорошая акция! Побольше бы таких smile.gif
xelon
Цитата(Tiwehost.ru @ 02.09.2010, 21:48) *

Хорошая акция! Побольше бы таких smile.gif

Спасибо! Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей акции! Можно выставлять, например, лот в виде предоставления хостинга на 1 год. Приветствуется распространение информации об акции!
Poverennov Sergey
Цитата(xelon @ 02.09.2010, 20:42) *

Стартовая цена: 100 руб.

Скрытых платежей нет?
Допустим я выиграл аукцион на 5 т.р - это конечная стоимость лицензии для меня?

PS вчера вам писал по поводу IP ни подтверждения от тикет системы, что сообщение получено, ни от вас ответа не получил.
Посмотрите пожалуйста.
xelon
Цитата(Poverennov Sergey @ 03.09.2010, 10:09) *

Скрытых платежей нет?
Допустим я выиграл аукцион на 5 т.р - это конечная стоимость лицензии для меня?

Это полная стоимость наших услуг. Деньги вы перечисляете непосредственно в Фонд. Мы выполняем работы после получения подтверждения из Фонда о поступлении денежных средств.

В Роскомнадзор нужно будет заплатить госпошлину - 2600 руб.

Цитата(Poverennov Sergey @ 03.09.2010, 10:09) *

PS вчера вам писал по поводу IP ни подтверждения от тикет системы, что сообщение получено, ни от вас ответа не получил.
Посмотрите пожалуйста.

Ответили сегодня в 03.09.2010 13:36:43. Если не получили - сообщите, пожалуйста, в личку.
xelon
Завершился первый аукцион. Стоимость лицензии на телематические услуги связи по результатам торгов составила 5 400 руб. (обычная цена - 12 000 руб)

Сегодня начался второй аукцион: www.telecom-auctions.ru
Admin
Цитата(xelon @ 08.09.2010, 23:15) *

Завершился первый аукцион. Стоимость лицензии на телематические услуги связи по результатам торгов составила 5 400 руб. (обычная цена - 12 000 руб)

Сегодня начался второй аукцион: www.telecom-auctions.ru

Дай бог, Алексей Сергеевич, здоровья и успехов Вам, Вашим сотрудникам и процветания Вашей компании.

Подумалось: http://www.telecom-auctions.ru - прекрасный инструмент для маркетинговых исследований. А можно выставить для хостинг-провайдеров, например, рекламное место на hostobzor.ru? На тех же условиях - вырученные деньги - детям. Польза детям, польза хостерам (заплатят столько, сколько считают нужным они, а не я), и мне smile.gif - определюсь наконец-то со стоимостью, спросом и платежеспособностью моих покупателей smile.gif, а то уже скоро 10 лет, как со стоимостью рекламы не заморачивался. Опять же - драйв и азарт smile.gif

xelon
Цитата(Admin @ 09.09.2010, 11:53) *

Дай бог, Алексей Сергеевич, здоровья и успехов Вам, Вашим сотрудникам и процветания Вашей компании.

Подумалось: http://www.telecom-auctions.ru - прекрасный инструмент для маркетинговых исследований. А можно выставить для хостинг-провайдеров, например, рекламное место на hostobzor.ru? На тех же условиях - вырученные деньги - детям. Польза детям, польза хостерам (заплатят столько, сколько считают нужным они, а не я), и мне smile.gif - определюсь наконец-то со стоимостью, спросом и платежеспособностью моих покупателей smile.gif, а то уже скоро 10 лет, как со стоимостью рекламы не заморачивался. Опять же - драйв и азарт smile.gif

Конечно! Я только ЗА!
xelon
Цитата(xelon @ 13.09.2010, 10:03) *

Конечно! Я только ЗА!

Выставлен лот №7 Эксклюзивное рекламное место на сайте www.hostobzor.ru.

Ссылка: http://www.telecom-auctions.ru/auctions/7
xelon
Завершился второй аукцион. Стоимость лицензии на телематические услуги связи по результатам торгов составила 9 000 руб. (обычная цена - 12 000 руб)

Сегодня начался третий аукцион: www.telecom-auctions.ru
Admin
Цитата(xelon @ 15.09.2010, 19:21) *

Завершился второй аукцион. Стоимость лицензии на телематические услуги связи по результатам торгов составила 9 000 руб. (обычная цена - 12 000 руб)

Сегодня начался третий аукцион: www.telecom-auctions.ru

Алексей, Ваши аукционы вызвали живой интерес после рассылки. Главный вопрос, который задается - могут ли хостинговые компании выставить у Вас что-либо из своих услуг-железа для помощи детям?
xelon
Цитата(Admin @ 15.09.2010, 19:35) *

Алексей, Ваши аукционы вызвали живой интерес после рассылки. Главный вопрос, который задается - могут ли хостинговые компании выставить у Вас что-либо из своих услуг-железа для помощи детям?

Да! Например, Партизанск Телеком уже прислал 2 лота (они в процессе публикации). Дорабатываем систему для того, чтобы желающие могли выставлять лоты без нашего участия.

С радостью выставим лоты всех желающих!

В данный момент необходимо предоставить следующие данные:
1. Краткое наименование организации, выставляющей лот или её торговая марка.
2. URL сайта.
3. Наименование лота.
4. Краткое описание.
5. Правила в HTML-формате (шаблон высылаю по запросу).
6. Логотип или другое изображение, соответствующее лоту (ширина - 135 px, высота может быть как больше так и меньше).
7. Стартовая цена, минимальный и максимальный шаг. Максимальный шаг может быть неограниченным.
xelon
Завершился третий аукцион. Стоимость лицензии на телематические услуги связи по результатам торгов составила 8 800 руб. (обычная цена - 12 000 руб)

Начался четвертый аукцион: www.telecom-auctions.ru
xelon
Завершился четвертый аукцион. Стоимость лицензии на телематические услуги связи по результатам торгов составила 4 700 руб. (обычная цена - 12 000 руб).

Аукционы продолжаем, но уже не благотворительные. Лот - получение нужной вам лицензии связи (из указанного списка).

Остается еще один благотворительный лот от компании ХостОбзор - окончательные итоги будут подведены после окончания всех аукционов.
GIGO.biz
А по какому принципу увеличивается время аукциона?
Был день и время, стало 2 дня.
xelon
Цитата(GIGO.biz @ 06.10.2010, 14:05) *

А по какому принципу увеличивается время аукциона?
Был день и время, стало 2 дня.

Участники попросили сдвинуть окончание аукциона на рабочее время. Мы немного продлили. Далее все аукционы будут заканчиваться в рабочее время.
GIGO.biz
Счетчик обратного отсчета работает некорректно.
На табло было по нулям, но ставки еще можно было делать, а в истории ставок было видно, что счетчик спешил минуты на 4
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.