Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого арендовать дедик? Кто поможет со сдачей узла?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ZorroN5
Хочу попробовать хостинг бизнес smile.gif

Думаю для начала арендовать дедик. Вопрос у кого это лучше сделать?

Второй вопрос это сдача этого дедика в эксплуатацию. Все пути ведут к 120 тыс. руб. за эту процедуру. Ну не уверен я, что это стоит именно столько. Господа хостеры, ведь Вы наверняка это делаете самостоятельно и за гораздо меньшие деньги! Да я понимаю, что там нужно составить кучу бумажек, НО ведь я арендую сервер уже сданный в эксплуатацию, то есть на него уже оформлена эта куча бумажек и как я думаю, что бы пересдать его от моего имени в этой куче бумажек нужно заменить ООО Хостер на ООО МояКонтора? Ну примерно так. Неужели это стоит 120 000 руб.?

Читал на этом форуме о том, что узел можно сдать самостоятельно. Вопрос в том, можно ли живя в Мухосранске сдать сервер в МСК не приезжая в МСК? Сервер вообще сдается кому? Местному РосТехНадзору или тому, где сервер собственно говоря и стоит?

Есть хостеры, которые помогут в сдаче узла, если я у них буду арендовать дедик с администрированием допустим?
Poverennov Sergey
Цитата(ZorroN5 @ 03.09.2010, 11:33) *

Хочу попробовать хостинг бизнес smile.gif

Попробуйте без узла, вдруг не понравится заниматься хостингом, а деньги на ветер уйдут.

Да и правила раздела посмотрите. Реклама и обсуждение хостинг компаний запрещено.
ZorroN5
Цитата
Попробуйте без узла, вдруг не понравится заниматься хостингом, а деньги на ветер уйдут.

Ну типа попробовал бесплатно, теперь хочу с узлом и прочими делами как положено и уже за деньги.

Цитата
Да и правила раздела посмотрите. Реклама и обсуждение хостинг компаний запрещено.

А где можно подобное объявление опубликовать? Тут в принципе не конкретное предложение, а просто пока вопрос теории больше. Есть такие провайдеры кто помогает не за 120 тыс. со здачей узла. Где объективно лучше разместить сервер?
berdskhost.ru
Цитата(ZorroN5 @ 03.09.2010, 13:27) *

Ну типа попробовал бесплатно, теперь хочу с узлом и прочими делами как положено и уже за деньги.
А где можно подобное объявление опубликовать? Тут в принципе не конкретное предложение, а просто пока вопрос теории больше. Есть такие провайдеры кто помогает не за 120 тыс. со здачей узла. Где объективно лучше разместить сервер?

Возьмите сервер или дедик в Украине например, там не надо ничего сдавать, получать. Есть фирмы от 15 тыс руб, но правила форума не позволяют это сделать (только через личку), хотя там 100% предоплата и тебе дают пакет документов а ты сам сдавай... Сходи на беседу в роскомнадзор тебе бесплатно все расскажут.
Admin
Цитата(ZorroN5 @ 03.09.2010, 14:27) *

Тут, в принципе, ответы будут конкретные smile.gif
Свяжитесь с Иваном Карпухиным (здесь на форуме часто бывает под ником Ivan). Их ДЦ оказывает всяческую помощь в этих делах своим клиентам.
WebhostGIANT-Rob
Я рекомендую в первую очередь Вам определится с конфигурацией, бюджетом и потом начать поиск.
Maxim Azarov
С чего Вы решили, что серверы, сдаваемые в аренду входят в УС? Сервер - это железо, и его аренда это аренда железа, а не услуга связи.

Если хотите сдать УС, то можем предложить у нас на площадке, но с Вашим оборудованием. Свой дедик в кол-ве 1-2 штуки под это дело не дадим, от 10 можно еще подумать.
Maxim Sukhomlin
Обращайтесь - проконсультируем, поможем решить задачи ваши!
контакты в подписи
WebhostGIANT-Rob
Цитата(Maxim Azarov @ 03.09.2010, 19:32) *

С чего Вы решили, что серверы, сдаваемые в аренду входят в УС? Сервер - это железо, и его аренда это аренда железа, а не услуга связи.

Если хотите сдать УС, то можем предложить у нас на площадке, но с Вашим оборудованием. Свой дедик в кол-ве 1-2 штуки под это дело не дадим, от 10 можно еще подумать.

В таком случае это уде будет не аренда сервера а co-location.
Maxim Azarov
Нет, это будет как раз-таки аренда оборудования. На нее лицензия и узел связи не требуется. На канал до этого оборудования требуется, а на саму железку - нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.