Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свой хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Alexf-92
Доброго времени суток. Есть такой вопрос, нужно организовать свой хостинг для офисного здания. Что для этого нужно, какие лицензии и тому подобное. Со временем планируеться выйти за рамки этого здания и начать работать в интернете.
kpv
Цитата(Alexf-92 @ 26.09.2010, 20:28) *
Доброго времени суток. Есть такой вопрос, нужно организовать свой хостинг для офисного здания. Что для этого нужно, какие лицензии и тому подобное.

denwer на компьютер поставить?
для этого вроде никаких лицензий не требуется...
купить готовый хостинг или поставить свой сервер - тоже ничего не надо.
Цитата

Со временем планируеться выйти за рамки этого здания и начать работать в интернете.

подключите свой сервер к интернету и начинайте продавать "продвижение и поддержку сайтов в интернет". тем соседних много http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12926&st=0

Alexf-92
Дак это тогда мне придеться регистрировать теже самые домены у другого хостинг провайдера и они не будут привязаны к моим ns серверам. А в качестве ОС для серверов будет использоваться linux, а значит денвер тут уже не катит, но с этим потом.
WebhostGIANT-Rob
Я бы советовал попробовать свои силы на реселинге а уже потом думать о лицензиях. Я уверен что так дешевле выйдет
Alexf-92
Спасибо за совет!
pacifich
могу посоветовать начать с реселлингового пакета, потом уже купить дэдик, где уже будете иметь больше возможностей чем на реселлерском!
WebhostGIANT-Rob
И кстати если хотите все на своей машине держать - просите разрешения у Вашего местного хостинг провайдера.
Во многих случаях это не разрешено
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.