Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте хостинг для vpn
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
odd.casey
Друзья,

посоветуйте, пожалуйста, хостинг, на котором можно развернуть vpn. Даже имея свой выделенный сервер, многим провайдерам такое не нравится. Интересуют площадки за пределами снг с возможностью оплаты через webmoney.

Заранее спасибо!
MasterDedicated
Если для себя лично хотите то не вопрос, но если как услугу продавать\раздавать (а потом отмазка: "не виновата я он сам пришел" laugh.gif )то конечно же не понравится такое хостерам. У нас есть недорогие дедики, обращайтесь.
odd.casey
Цитата(Andrey Sumarokov @ 30.09.2010, 22:35) *

Если для себя лично хотите то не вопрос, но если как услугу продавать\раздавать (а потом отмазка: "не виновата я он сам пришел" laugh.gif )то конечно же не понравится такое хостерам. У нас есть недорогие дедики, обращайтесь.

Пожалуйста, подробнее в приват.
Artem Z
Можете у нас размещать в том числе и с целью продажи VPN'ов.
Люксембург
http://netdedicated.ru
inferno.dgt
Посмотрите наши VPS в Германии от 10$ (50% скидки на весь срок аренды)

либо воспользуйтесь нашим сервисом http://webmastervpn.com
WebhostGIANT-Rob
Я думаю что Вам нужно сконцентрироватся на поиске VPS под эти цели.
ka4ok
А почему российские не устраивают? Чем плохо взять сервак у петерхоста того же? Ну, в смысле, у них специальное направление по аренде серваков, довольно дешево и по качеству - норм.
eSupport.org.ua
Потому что СОРМ и VPN - вещи мало совместимые
WebhostGIANT-Rob
Цитата(ka4ok @ 29.11.2010, 00:22) *

А почему российские не устраивают? Чем плохо взять сервак у петерхоста того же? Ну, в смысле, у них специальное направление по аренде серваков, довольно дешево и по качеству - норм.

Я так понял там главная проблема это договорится с провайдером, чтобы не банили за VPN
dima2
Цитата(odd.casey @ 30.09.2010, 22:36) *

Пожалуйста, подробнее в приват.

О каком "привате" вы ведёте речь, о том который Вы сами отключили ?
Хотел вам про нашу латвийскую площадку рассказать,а не получается...

Но пользуясь случаем могу пригласить вас к нам на коло. Ибо 1U в первый месяц будет стоить 800р(в последующие 1200)...

В общем, если интересно -> пишите в мой приват, он работает...
ka4ok
Не знаю, кому не нравится. Я у p8 арендую по бэйсику за полторы штуки сервак и никаких вопросов про приватные сети не всплывало ни разу. Вообще, когда арендуете сервак, отношение как правило очень лояльное. Не понимаю, почему им не нравится, вы о каком-то конкретном провайдере? Кстати, сразу говорю, p8 он отечественный. Мне подходит, по характеристикам - все нужное тянет. Но, если хотите западный - тут другой вопрос.
dima2
Цитата(ka4ok @ 05.12.2010, 21:55) *
Я у p8 арендую по бэйсику за полторы штуки сервак и никаких вопросов про приватные сети не всплывало ни разу. Вообще, когда арендуете сервак, отношение как правило очень лояльное. Кстати, сразу говорю, p8 он отечественный. Мне подходит, по характеристикам - все нужное тянет.

Расскажите нам поподробнее, про этот "эксклюзив" - на сайте самый дешёвый тариф 1470 рублей только "за аренду", а если подняться чуть выше:"конечная цена размещения сервера складывается из стоимости аренды оборудования, которая указана на данной странице, а также из цены размещения арендуемого оборудования в Дата-центре" Так, что откуда полторы штуки за сервак ? И как насчёт трафика - загните как, про Гбитный порт и полный анлимит....??
WebhostGIANT-Rob
Цитата(dima2 @ 06.12.2010, 00:41) *

Расскажите нам поподробнее, про этот "эксклюзив" - на сайте самый дешёвый тариф 1470 рублей только "за аренду", а если подняться чуть выше:"конечная цена размещения сервера складывается из стоимости аренды оборудования, которая указана на данной странице, а также из цены размещения арендуемого оборудования в Дата-центре" Так, что откуда полторы штуки за сервак ? И как насчёт трафика - загните как, про Гбитный порт и полный анлимит....??

Я думаю что лучше всего обсудить это с провайдером. Возможно о более выгодных условиях получится договорится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.