Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу в техпомощи
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
3a4eT
Предлагаю свою кандидатуру на пост вашей тех поддержки.

Немного обо мне: Мазуркевич Кирилл Юрьевич 25.04.1990г рождения.
2007-2009 ohost.biz администратор хостинг компании.
2009-2010 La2xaos.ru администратор игрового сервера популярной игры Lineage II.
2010 webinar.tw онлайн поддержка вебинар сервиса.

Цель: найти компанию, которая обеспечит работой. Увеличением моих проф. и тех знаний в сфере интернет услуг и программированию. Готов приложить максимум усилий и времени на то что бы сделать значительный вклад в общее дело и обеспечить качественную поддержку проекта. Желательно работа должна быть удаленной либо в нашем городе.

Навыки: имею навыки в поддержки хостинг компаний, ответа на вопросы клиентов. Был одним из основателей компании "ohost" на данный момент "ohoster". Проработав в ней более 1.5года. Знания всех хостинг панелей, биллинг систем таких как "rootpanel, Bpanel" и многие другие. Базовые знания "html,php,java, принципы DNS, POP3, регистрация доменов, установка и настройка скриптов и разнообразных движков". SEO продвижение сайтов на достаточном уровне, создание и поддержка олайн серверов таких как "Lineage II, AION, WOW". Того что не знаю быстро обучусь при наличии хорошего учителя. Усидчивый стрессово устойчивый, вежливый, пунктуальный, верный, надежный. Но думаю это должен увидит сам работодатель, так как себя можно нахваливать бесконечно. Знания большинства систем оплаты и их настройка, и интеграция во многие системы управления контентом.

Образование: 1996-2005г. Средне образовательная школа №24 закончил с средним балом 4.7
2006-2010г. Торезской горный техникум им. О.Ф Засядька закончил с красным дипломом.
2010-2013г. Национальный горный Университет Механико машинастроительный факультет.

Время работы: время работы больше устраивает вечернее и ночное, но так же и дневное но желательно после 12.00 по Киеву. В сети нахожусь много времени почти 20 часов в день. Так как на данный момент нет проекта, в который можно было бы вложить всего себя и время.

Оплата: как по мне то не мне оценивать мои способности и не, потому что тут написал, а по реальным знаниям и том как буду работать. Так что решать работодателю после первых дней работы. На что я способен и сколько стоит за это платить. Либо же по прохождению собеседования, по которому будет ясно ценовая политика моих знаний.

Способы связи: связаться со мной можно следующими способами приведенными ниже

mail: 32win@list.ru (круглые сутки)
SiteHeart: siteheart.com/webconsultation/22948?byhref=1&s=1 (с 18.00 - 8.00)
Телефон: +380668111190

Жду ваших предложений и пожеланий в данной теме либо по контактам приведенным выше.
3a4eT
Резюме на вакансию компании «Название компании»
название должности
Фамилия: Мазуркевич
Отчество: Юрьевич
Возрастная группа: 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65+ (полных 20 лет)

Представитель предприятия: (укажите название предприятия, если Вы устраиваетесь на работу как представитель этого предприятия )

Сфера деятельности: (например, поисковая оптимизация сайтов) Хостинг провайдер, хостинг, регистрация доменов, VDS, Выделенные сервера.

Направление деятельности: (например, контекстная оптимизация) ответы на вопросы клиентов, тикет система, настройка DNS, регистрация и управления доменными зонами, установка и сопровождение скриптов, создание и настройка сайтов любой сложности.

Должность (для соискателей работы в компаниях): (укажите должность, на которую претендуете)

Заработная плата: (по итогам собеседования либо по первым дням работы оценка моей квалификации и соответствующая оплата, так как думаю не честно просить того на что я не способен. А так вы по собеседованию либо пару рабочим дням учение отдачу от меня вашему проекту и сами выставите цену за мою работу)

Тип работы: постоянная, временная, разовая: (желаю получить работу на постоянной основе)

Тип занятости: фриланс, совместительство, неполный рабочий день, полный рабочий день, удаленная (удаленная полный рабочий день с желательной ночной сменой, либо же хоть весь день с отдыхом с 8.00 до 13.00 по Киеву)

График работы: свободный график, свободный график+выходные, частичная занятость, работа в выходные, работа в вечернее время: (в выходных почти не нуждаюсь кроме 2х дней раз в месяц, так как отъезжаю в командировку но об этом оповещаю за пару дней заранее все руководство)

Есть возможность выезда: по району, по городу, по области, по стране, за рубеж (могу с выездом, но только по городу и области не дальше, так как на данный момент получаю высшее образование, и не имею возможности далеко отлучатся)

Владение специнструментами и методами: (имею неплохую скорость набора текста, внимательность, усидчивость стрессо устойчивость в различных критических ситуациях, честность, преданность, трудо обильность и главное умение лояльно найти подход к любому пользователю даже если он этого сам не желает)

Владение компьютером: базовый уровень, опытный пользователь, эксперт (владение персональным компьютером на уровне продвинутого пользователя, с серверными машинами более менее разбираюсь, перебить винду и поставить либо настроить любой софт не составит труда)

Владение иностранными языками: (английский разговорный прохожу повышающие квалификацию курсы, Украинский разговорный – перевод, Русский разговорный пишу, читаю, перевожу)

Водительское удостоверение, опыт вождения, личный автомобиль дополнительные умения (не по заявленному профилю): (права есть водительский стаж уже 2 года, своя машина имеется, так же имею навыки html, php – начальный уровень, java – изучаю, pop – администрирование, MySQL – в стадии изучения, CSS – продвинутый пользователь, XML – продвинутый пользователь, создание и поддержка сайтов, установка и настройка скриптов, работа с билинг панелями всех известных в ру-нете, SEO – продвижение)

Опыт работы по заявленному профилю: , до 2, 3-5, 6-9, 10+ (2.5 года в компании ohoster ранее ohost со времен когда он еще только начинал с ресселинга на 100гиг, так же 3 месяца в тех-поддержки вебинар.tw , создатель игрового сервера Lineage II опыт в данной сфере более 4х лет, и 6лет игровых)

Опыт работы за рубежом: (за рубежом пока не доводилось работать, но в планах есть но лишь по окончанию вышки и если будет стоящее предложение)

Участие в крупных проектах по заявленному профилю: (La2xaos.ru – 2007-2010 администратор сервера, тех – помощь, продвижение и привлечение игровых душ. Webinar.tw – 2010 on-line поддержка проекта – сопровождение платежей, настройка вебинаров, оперативная помощь клиентам в возникнувших у них вопросах)

Крупнейшие достижения (результаты, продукты) (выберите) в заявленной области: (ну на данный момент как бы нет таких глобальных достижений которыми я бы мог удивить вас, но думаю именно в вашей компании я смогу раскрыть свой потенциал полностью, и достичь максимальных вершин по карьерной леснице)

Образование по заявленному профилю, нет, среднее специальное, неоконченное высшее, высшее, среднее специальное и высшее: (выберите) (По данному заявлению образования не имею, но в скором времени обзаведусь им. 1996-2005г ОШ№24 Окончил 9ять классов в средним балом 4.7 После чего поступил в Торезский Горный Техникум 2006-2010г отучился и в техникуме который уже закончил гораздо лучше средний бал был 5.0. 2010-2013г Национальный Горный Университет, Механика Машиностроительный Факультет)

Контакты (обязательный минимум – 1 телефон и e-mail):
Городской телефон: (+30913278190 Укртелеком звонить круглые сутки, но в ночное время желательно если что то очень важное)
Факс: (укажите код города и № факса)
Сотовый телефон: (+380668111190 МТС круглые сутки без ограничения)
Адрес: (Украина, Днепропетровск ул, Курганская 26а в любое время)
Е-mail: 32win@list.ru (в любое время кроме выходных.)
Сайт: на данный момент он разрабатывается.

Дополнительная информация: (семейное положение – холост, увлекаюсь музыкой, интернет технологиями, сайто строением и многим другим, Больше всего ценю в людях честность, трудолюбие и преданность идее)
3a4eT
Место работы найдено кандидатура снята.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.