Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется менеджер по продажам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Алексей Семенюта (AleVS)
Сабж...
Удалённо.

Основные требования:

- Обязательность
- Дисциплинированность
- Правильный русский язык
- Понимание основных принципов хостинга и умение их "красиво" продать

Буду рад выслушать ваши предложения по теме и ваше мнение о размере оплаты...

info@migurcorp.ru
tel. +7 914 428-4440
ilya_zuzenkov
От 400$ в месяц и я Ваш smile.gif
Пункт "умение их "красиво" продать" подразумевает наличие в себе остальных.

Вакансия ещё актуальна?
Алексей Семенюта (AleVS)
А на кого сейчас работаете как "Хостинг-провайдер"? wink.gif

Если что, ответ в личку или мылом. Ок?
Алексей Семенюта (AleVS)
UP
Еще актуально...
Требуются не только умеющие писать по русски, но и еще отвечающие на письма...

p.s. Бюджет небольшой, согласовываем отдельно.
Алексей Семенюта (AleVS)
Типа эпиграфа.

В царской России на стройке каждый должен был за день положить 100 кирпичей.
Если положил меньше - значит лодырь, а если больше - значит мухлюет ))
Но это так - лирическое отступление.

Устав перебирать и отписываться на десяток безответных писем, решил вынести мои требования в паблик.

По нашему вопросу:

- Например у нас сейчас три тарифных плана
99 руб.
199 руб.
299 руб.

Народ в основном покупает за 99 и 299 (Старт и Профи)

Если будет 2 продажи в день - это примерно 400 рублей. Но это
естественно очень мало. Менеджер по продажам должен продавать хотя бы на 2000 рублей в день (это средний показатель), т.е. 60000 руб./мес.

Это тот необходимый минимум, на который надо выйти в течении ноября-декабря.
Я думаю, что это реально, так как у нас очень привлекательные условия по рынку.

+ Надо будет поработать с тарифными планами, добавить VPS, реселлинг, доп.услуги (домены, SSL сертификаты и т.д.) Это еще добавит привлекательности для клиентов.

По времени это может занять 1-2 часа в день, может больше. Всё зависит от умения человека, ну и конечно удачи )

Я могу пообещать платить оклад + бонусы за выполнение плана по
результатам месяца. Например как предложение: $50 оклад + бонусы за выполнение плана продаж (план - 60000 руб./мес.) от 20%

Если Вы считаете, что можете заработать эти деньги - пишите. Остальных прошу не беспокоиться.

Где то так....
kpv
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 28.10.2010, 16:19) *

Если будет 2 продажи в день - это примерно 400 рублей. Но это
естественно очень мало. Менеджер по продажам должен продавать хотя бы на 2000 рублей в день (это средний показатель), т.е. 60000 руб./мес.

Похвальные темпы роста, только справитесь ли с таким "наплывом", это ведь получается 300 клиентов в месяц в среднем.
Ведь клиентов не только надо привлечь, но и удержать, а это что-то никак не коррелирует с "p.s. Бюджет небольшой"...
Алексей Семенюта (AleVS)
10 клиентов в день... справимся )
Петр, если честно я могу и $1000 платить только не вижу что ее кто то из тех, с кем обшался в переписке смогут заработать (а не просто тупо получить sad.gif )
Анисимов Илья
Самый интересный момент, как вы будете определять от кого именно придут клиенты?
Я пока не видел продажника, который мог бы один привести желаемые Вам объемы, как правило они сами быстро становятся реселлерами или хостерами, зачем им Вы.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Анисимов Илья @ 29.10.2010, 23:32) *

Самый интересный момент, как вы будете определять от кого именно придут клиенты?
Я пока не видел продажника, который мог бы один привести желаемые Вам объемы, как правило они сами быстро становятся реселлерами или хостерами, зачем им Вы.

А это, если интересно, в личку отвечу... ок?
zmk
Очень странно искать продажника на хостинг, да еще и в таком объеме.
Тут больше надо смотреть в сторону грамотного менеджера по развитию и привлечению клиентов, но не прямых продажников точно
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(zmk @ 01.11.2010, 00:46) *

Очень странно искать продажника на хостинг, да еще и в таком объеме.
Тут больше надо смотреть в сторону грамотного менеджера по развитию и привлечению клиентов, но не прямых продажников точно

Возможно... Но где эта грань между продажником и менеджером по развитию? Вы знаете? Думаю, что должно быть что-то посередине )

Пока я не планирую раздувать штат "узких" специалистов.
alpha_Qu4z4r
Мда, странный подход. Продавать хостинг лично стучась людям, а именно это я понимаю под необходимостью иметь "продажника". Гораздо эффективнее нанять нормального СЕО-продвиженца, который будет знать как брать массово, рекламой и оптимизацией.

Анисимов Илья задал правильный вопрос, зачем такому гипер продажнику, способному за день нарыть где-то 20 клиентов... Это ж не магазин, в который люди заходят просто так после работы и цель продажника не просто найти человека и заставить зайти, а совсем другая, зашедшего и часто готового к покупке человека заставить таки совершить покупку.
Вам же требуется человек, который может где-то найти человека и при этом ещё и суметь его склонить к покупке, а это вдвое сложнее, чем окучить уже пришедшего к тебе в руки. И ведь правда, зачем такому человеку нужен какой-то непонятный хостинг с таким мизерным заработком? Тут уже лучше продавать не на 99р, а на тысячи, тогда и процентик с них будет гораздо вкуснее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.