Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен дедик ~100$
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
off
Сижу сейчас в gnax.net вечные дауны, сервак ддосят сутки на пролет, в неделю у меня сервак лежит до 10 часов. Через кого я покупал не реагирует на мои возгласы о помощи:( ДОСТАЛО.

Что нужно,

желательно не целерон,
память чем больше, тем лучше, с возможностью наращивания,
хд 80гиг и более, желательно 2х80 или 1х160
2 блока айпи, трафик от 1000гиг, канал хватит 10мбс
панель директ админ, доступ рута.
Помощь в настройке и установке по, а в частности защититься от ддоса,
и все это желательно не больше 100$.
Все предложения рассмотрю тут.
MHN
Помощь в настройке и установке по, а в частности защититься от ддоса

В стоимость никак не вписывается
off
ок, ну тогда что можно взять на 100.

Вообще я нашел пару компаний вот например:
AMD 2.6 GHz
512 MB RAM
80GB ATA 100 HDD
Bandwidth: 1000GB/MONTH
Port: 10Mbps Ethernet port
Setup: $00.00 Month: $79

Вроде бы подходит, но почитав инфу об этой компании ..перехотелось брать.

перепишу свои требования

CPU: от 2гц (не целерон)
Память: 512 можно и больше:) с возможностью наращивания.
Трафик 1ТБ или анлим:)
Порт 10мбс
Сетап желательно бесплатный, но расмотрю и другие варианты.
В месяц не более 100$ в месте с директадмином и блоком айпи в разных подсетях, можно 4 одной подсети и 4 в другой подсети.
рут доступ.

off
QUOTE(MHN @ 12.07.2005, 13:47)
В стоимость никак не вписывается
*

Ну не помочь установить фаервол? у меня сайты все не популярные (не более 100 хостов сайтов всего около 30-40 штук), почему меня досят не знаю. вроде бы никому дорогу не переходил:)
Рустам Нарманов
Если бы фаерволл помогал при ДДОС атаках, никто бы от них не страдал, однако ситуация совершенно иная. От грамотной ДДОС атаки защититься на 100% невозможно.
Anatoly Bogdanov
попросите на месяцок кучу ip - сайту 1 ип... и смотрите какой сайт досят. wink.gif

QUOTE(off @ 12.07.2005, 14:04)
Ну не помочь установить фаервол? у меня сайты все не популярные (не более 100 хостов сайтов всего около 30-40 штук), почему меня досят не знаю.  вроде бы никому дорогу не переходил:)
*

off
QUOTE(off @ 12.07.2005, 14:04)
Ну не помочь установить фаервол? у меня сайты все не популярные (не более 100 хостов сайтов всего около 30-40 штук), почему меня досят не знаю.  вроде бы никому дорогу не переходил:)
*

Меня ддосят какие то школьники, мой сервер не популярен, не кому я дорогу не переходил. Еслибы досили профи, мой бы сервер лежал сутками, а ему помогает простая перезагружка в apc панели.

2Anatoly Bogdanov
Спасибо, попробую:)
ex-SavaHost
QUOTE(off @ 12.07.2005, 11:32)
Меня ддосят какие то школьники, мой сервер не популярен, не кому я дорогу не переходил. Еслибы досили профи, мой бы сервер лежал сутками, а ему помогает простая перезагружка в apc панели.
2Anatoly Bogdanov
Спасибо, попробую:)
*

Ну тогда это на DDOS и не похоже. Попросили бы приглашенного админа разобраться в чем дело. Скорее всего, что то не так в настройках сервера - лимиты или еще что.
off
QUOTE(SavaHost.com @ 12.07.2005, 14:51)
Ну тогда это на DDOS и не похоже. Попросили бы приглашенного админа разобраться в чем дело. Скорее всего, что то не так в настройках сервера - лимиты или еще что.
*

Он наверное слишком занят, ибо вечно в офлайне. Из ДЦ Гнакса ответили, что меня ДДОСЯТ, и действий по устранению проблемы небыло, по этому ищу другой ДЦ и другого реселлера серверов. Где хотябы РЕШАЮТ проблему, а не тянут. У меня уже месяц сервер каждый день уходит в даун, благо нас на суппорте 3 человека, и перезагружаем его по 2 раза на дню, но все равно даун бывает иногда больше часа, ведь все время не уследить когда сервак в даун ушел:( По хорошему сервер должен в дауне быть не больше 15 минут в месяц. а не 7-10 часов в неделю:(
ex-SavaHost
Попросите eSupport.org.ua, он по-моему оказывает такие услуги, посмотреть Ваш сервер.
Может никуда не надо перезжать и ничего не надо менять(за исключение 3 человек, которые сидят на резете сервера). biggrin.gif
rustelekom
если там и есть вредительство то скорее флуд а не ддос. что ж это за ддос от которого перезагрузка помогает smile.gif а еще скорее - дело действительно в каких то настройках, хотя ума ни приложу что при такой незначительной нагрузке на сервер может выводить его в даун. но, все случается ,надо смотреть конечно.
off
QUOTE(worldhosting @ 12.07.2005, 16:34)
если там и есть вредительство то скорее флуд а не ддос. что ж это за ддос от которого  перезагрузка помогает smile.gif а еще скорее - дело действительно в каких то настройках, хотя ума ни приложу что  при такой незначительной  нагрузке на сервер может выводить его в даун. но, все случается ,надо смотреть конечно.
*

Всем спасибо, тему можно закрыть.
Обратился за помощью к eSupport.org.ua
ex-SavaHost
QUOTE(worldhosting @ 12.07.2005, 13:34)
хотя ума ни приложу что  при такой незначительной  нагрузке на сервер может выводить его в даун.
*

Всё. что угодно. Логи никогда не чистились - целерон может умереть даже на пережевывании собственных логов, если logrotate не настроен...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.