Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русификация WHM (недорого)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
RxHost
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Предлагаем вам свои услуги в области локализаций панелей управления хостингом.
Конкретнее, сегодня мы имеем в виду Административную часть Cpanel - WebHostManager (WHM)
Актуально для компаний предоставляющих реселлинг на этой панели, а так же администраторов, которые не сильны в заморском или просто хотят видить родной язык в панели управления.
К сожалению производитель оставил за собой право не выпускать Cpanel с русскоязыным интерфейсом.
Мы это можем легко исправить.
Тарифы:
--------------
  1. Начальная - 20$
    Перевод главной страницы, и проводника слева.
    Подстраницы остаются на английском.
    Производится в течении 30 минут с момента оплаты. (самый оптимальный вариант)
  2. Расширенная - 40$
    Перевод главной страницы, проводника слева + подстраниц по ссылкам с главной.
    Все внутренние тексты и сообщения остаются на английском. До 3х рабочих дней.
  3. Полная - 100$
    Практически полная русификация панели WHM.
    По запросу, изменения внутреннего дизайна панели под ваши нужды.
    Сроки русификации - до 7 рабочих дней.
--------------
RxHost
Ну что же вы? Интересуемся, не стесняемся!
Вот пример:
Русскоязычная WHM
Первым 3м желающим скидка 50%.
Boris A Dolgov
А почему такое большое время русификации?
WebhostGIANT-Rob
Извините а разве доселе не была русификация произведена?
free-admin
Думаю любой уважающий себя админ знает английский.
Лично мне удобней работать с WHM/cPanel на английском.
RxHost
Цитата(Boris A Dolgov @ 21.10.2010, 12:47) *

А почему такое большое время русификации?

Понимаете ли. Много чего придется вручную переводить на конкретной площадке. Сроки указаны по максиму, в реальности может быть гораздо меньше.

Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 22.10.2010, 09:53) *

Извините а разве доселе не была русификация произведена?

Нет, WHM не имеет русификации. И наше предложение практически уникально в своём роде.
-----------------
Мы снизили цены на русификацию, так как многие не могут себе позволить такие расходы.
--------------
Начальная - 10$
Перевод главной страницы, и проводника слева.
Подстраницы остаются на английском.
Производится в течении 30 минут с момента оплаты. (самый оптимальный вариант)
Расширенная - 20$
Перевод главной страницы, проводника слева + подстраниц по ссылкам с главной.
Все внутренние тексты и сообщения остаются на английском. До 3х рабочих дней.
Полная - 60$
Практически полная русификация панели WHM.
По запросу, изменения внутреннего дизайна панели под ваши нужды.
Сроки русификации - до 7 рабочих дней.
--------------
Заказать
babiy
Вот и наступило время скидок smile.gif , это конечно хорошо, но хочется немного предостеречь коллег , изьявивших желание посотрудничать с Уважаемым RxHost!
Человек конечно же Уважаемый, и умеет всё красиво и красочно описать. Так оно и было 9 октября сего года, пообщался с человеком несколько дней, оказался очень хорошим собеседником и опытным коллегой по цеху))) (в речах конечно) ну в общем то закончилось всё банальной просьбой чуть помочь финансами на оплату сервера, моё хорошее настроение и расположение к человеку плюс наличие скромной сумму ВМР в эквиваленте 2000 рублей, побудили меня помочь коллеге (как ни как Добрый хостинг)))) ), денег дал на 15 дней, и получил чёткие не многозначные обещания вернуть всё в срок 24 октября, ну моя доброта меня и от....., не 24 не сейчас увы денег я не получил, и внятных ответов когда сие чудо случится так же нет, ни притензия ни блокировка вмид, увы результатов не дали!
Ну та это ладно, винить не кого сам как говорится виноват... ну а вас Уважаемые коллеги хочется предостеречь, если и будете сотрудничать с человеком то ухо держите востро, так как все громкие изречения и обещания могут остаться лишь обещаниями.

P.S. Прошу прощения модераторов за неуместность поста, но более подходящего места я для него не нашёл.
mutex
Цитата(babiy @ 17.11.2010, 16:16) *

Вот и наступило время скидок smile.gif , это конечно хорошо, но хочется немного предостеречь коллег , изьявивших желание посотрудничать с Уважаемым RxHost!
Человек конечно же Уважаемый, и умеет всё красиво и красочно описать. Так оно и было 9 октября сего года, пообщался с человеком несколько дней, оказался очень хорошим собеседником и опытным коллегой по цеху))) (в речах конечно) ну в общем то закончилось всё банальной просьбой чуть помочь финансами на оплату сервера, моё хорошее настроение и расположение к человеку плюс наличие скромной сумму ВМР в эквиваленте 2000 рублей, побудили меня помочь коллеге (как ни как Добрый хостинг)))) ), денег дал на 15 дней, и получил чёткие не многозначные обещания вернуть всё в срок 24 октября, ну моя доброта меня и от....., не 24 не сейчас увы денег я не получил, и внятных ответов когда сие чудо случится так же нет, ни притензия ни блокировка вмид, увы результатов не дали!
Ну та это ладно, винить не кого сам как говорится виноват... ну а вас Уважаемые коллеги хочется предостеречь, если и будете сотрудничать с человеком то ухо держите востро, так как все громкие изречения и обещания могут остаться лишь обещаниями.

P.S. Прошу прощения модераторов за неуместность поста, но более подходящего места я для него не нашёл.

Кароч очередной БикХост biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.