Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принтер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Admin
Уважаемые, может ли кто-нибудь назвать конкретную можель лазерного цветного принтера, которая без плясок с бубном точно работает под Линуксом (Ubunta)? Из тех, что сегодня еще продаются. Крутой не нужен, печатать предполагается два раза в год листов по 200-300.

Можно советы давать и по слухам, но лучше бы из личного опыта.
Maxim Azarov
Цитата(Admin @ 29.10.2010, 13:20) *
два раза в год листов по 200-300

Хм ... к чему бы это ??? biggrin.gif

А принтеры HP вроде как должны дружить с линуксом. У меня с ними проблем под линукс не было, правда с цветными лазерками не сталкивался в связке с линуксом.
Admin
Цитата(Maxim Azarov @ 29.10.2010, 18:03) *

Хм ... к чему бы это ??? biggrin.gif

Надоело зарплату платить каждый месяц, буду выдавать раз в полгода smile.gif

Цитата

А принтеры HP вроде как должны дружить с линуксом. У меня с ними проблем под линукс не было, правда с цветными лазерками не сталкивался в связке с линуксом.

Ч/б Самсунг у меня хорошо работает. А вот будет ли так же цветной поддерживаться - т.н. продавцы-консультанты руками разводят, ни один производитель этого не гарантирует.
Ilya Konovalenko
У меня различные Epson совершенно нормально работают с Ubuntu.
Admin
Цитата(Ilya Konovalenko @ 30.10.2010, 14:04) *

У меня различные Epson совершенно нормально работают с Ubuntu.

Спасибо, Илья. А какую-нибудь конкретную цветную модель Вы можете припомнить из тех, которые сами подключали?
Ilya Konovalenko
Из цветных я подключал Epson Stylus Photo 1290 и еще какой-то более старый и простой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.