Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инвестиции в хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Анисимов Илья
Есть желание инвестировать средства в хостинг-компании, готов рассмотреть любые варианты с доходностью 10% в месяц и объемом до одного миллиона.
Возможна инвестиция частями по согласованному графику, вообщем рассмотрю любые предложения, к диалогу открыт.
Средства свои.
Только для России.
Ivan
10% в месяц? 300 в год?

Вы годом, случайно не ошиблись?
Лям рублей никаких проблем взять в банке под 24 годовых.
MasterDedicated
Наверное имелось ввиду 10% годовых с месячной выплатой? а то бы я тоже не отказался давать кредиты под такой % smile.gif
babiy
Та нет ребята, в виду имелось как раз 10% в месяц, это относительно малый процент под который кредитуют на бирже вэбмоней, знаю так как сам частенько пользуюсь, а так что бы быстро получить кредит стоит смотреть в сторону 12-15%% вот такой кредитный бизнес, а для тех кто в банке взять не может это единственная альтернатива.
TERSON
Цитата(babiy @ 30.10.2010, 15:30) *

Та нет ребята, в виду имелось как раз 10% в месяц, это относительно малый процент под который кредитуют на бирже вэбмоней, знаю так как сам частенько пользуюсь, а так что бы быстро получить кредит стоит смотреть в сторону 12-15%% вот такой кредитный бизнес, а для тех кто в банке взять не может это единственная альтернатива.

Вы правы, только не путайте инвестиции и микрокредиты. На кредитной бирже ни один здравомыслящий человек не будет брать займ в $35000 под 10%/мес. С такими суммами действительно лучше в банк - получится дешевле 120% годовых или $42000 одних процентов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.