Forin S
08.11.2010, 14:38
Здравствуйте!
Продам биллинговую панель от бывшей хостинг компании.
Панель написана совершенно с нуля.
Имеет массу функций и плюсов.
Функциональность админки:
1. Тех.поддержка
а) Отображение общих и новых тикетов.
б) Отображение и сортировка по: Приоритет: все; высокий; средний; низкий
в) Возможност: Удалить \перенаправить \изменить приоретет\ закрыть тикет
2. Просмотр профилей
а) Сортировка по: дате регистрации; балансу; партнерским отчислениям;
б) Гайти по конкретному ID или отображение за последнее N количество дней
в) Редактирование профилей
г) Отображение в самом профиле - всех заказов и информации
д) Возможность переноса аккаунта хостинга - на другой сервер. (автоматически)
3. Заказы
а) Сортировка по: Все; Обработан; В обработке; Отозван
б) Отображение категорий заказов: Хостинг; Ресселинг; Домены; Другие услуги
в) Возможность редактирования услуг
г) Возможность переноса заказа(аккаунта по серверам)
4. Новости
а) Создание и редактирование новостей
б) Система комментариев (Удаление, редактирование)
5. Рассылка писем
а) Автоматическая или ручная рассылка писем
б) Возможность управления рассылкой: Слать по конкретным ID; Слать всем
в) Возможность редактирования текста
г) Автоматическая рассылка писем - при опр. действии заказчика (заказ домена, хостинга и т.д) - возможность изменить текст.
6. История пополнения счета
а) Сортировка
б) Общая сумма платежей
г) Искать за посл.дни N
д) Отображение: Ручное или автоматическое пополнение... Или по смс
е) Искать платежи конкретного ID
7. Просмотр и редактирование услуг
а) Сортировка
б) Отображение: Заблокированных\кончающихся аккаунтов
в) Просмотр аккаунтов по группам, созданных Вами тарифов (домены, реселлинг, Хостинг, сервера)
г) Отображение аккаунтов на серверах (если несколько серверов)
д) Естественно - редактирование этих аккаунтов
8. Настойки биллинговой панели
а) Настойка существования биллинга( ссылка)
в) Редактор партнерской программы ( % отчисления партнеру)
г) IP, на который добавляются новые сайты (при заполнении какого-либо из серверов)
д) Название операции при пополнении через WebMoney
е) Удаление аккаунтов после блокировки (в днях)
ж) Управление бесплатным тарифов
з) Редактор тарифов (С возможностью установки для тарифов спец.акциий) для доменов\хостинга\ресселинга
и) Редактор доп.услуг
к) Редактор серверов ( автоматическое добавление нового сервера прямо в биллинге)
л) редактор статусов сервера - можно отключить или включить прямо в биллинге.
9. Редактор адм.профилей
а) Возможность добавлять новых администраторов в биллинг
б) Возможность добавлять администраторам только определенные действия.
г) Возможность редактировать их потом и удалять.
И многое другое!
Отмечу, что все в биллинговой панели автоматизировано:
+ Прямая и ручная оплата услуг: Можно оплатить через вебмани или по смс.
+ Аккаунты создаются сразу же после заказа услуги (например хостинг - в течении 1секунды)
+ Возможность добавления новых серверов прямо в биллинге, что облегчит настройку между новым сервером и биллингом.
Биллинговая панель работает: на web\wap интерфейсе.
Клиенская часть очень удобная и тоже - очень функциональна.
Пример дам в icq или на почте.
Цена одной копии биллинговой панели: 100$
Будет всего их продано 3 копии.
Или продам одному человеку за 280$
Первому купившему, отдам еще дизайн от хостинг компании. Нарисован был по заказу.
Очень красивый. Дизайн web. PSD исходники - в комплекте.
email: mo7kvich@gmail.com
Добавлю, что регистрация доменов - происходит тоже в автоматическом режиме.
Биллинговая панель взаимодействует через API с серверами и регистратором доменов.
Собственно как и смс оплата.
ZorroN5
08.11.2010, 17:32
На сколько я понимаю биллинговая панель должна быть лицензирована, что бы ее можно было ставить на хостинг или я не прав и под лицензированной подразумевается просто неворованная?
Forin S
08.11.2010, 17:44
Цитата(ZorroN5 @ 08.11.2010, 17:32)

На сколько я понимаю биллинговая панель должна быть лицензирована, что бы ее можно было ставить на хостинг или я не прав и под лицензированной подразумевается просто неворованная?
Вы не поняли. Это Вам не bpanel (к примеру), которая идет по лицензии.
Панель которую я продаю - писалась с нуля для одной их хостинг компании.
Панель не имеет лицензии, точнее и писалась без нее.
Т.к. хостинг компания распалась, от нее осталась биллинговая панель, которую я и продаю.
Панель продается в трое рук по 100$ или в одни за 250$
После чего вы можете делать с ней что угодно.
Maxim Volgin
08.11.2010, 17:47
Цена нереальная, если оно и вправду работает должно стоить минимум $3000.
Forin S
08.11.2010, 17:51
Цитата(Maxim Volgin @ 08.11.2010, 17:47)

Ну не 3000$ конечно, просто продаю - чтобы побыстрее.
Лично Вам могу и за 3000$ продать тогда)
Имеется пример, могу свободно доказать наличие скрипта у меня.
Цитата(Maxim Volgin @ 08.11.2010, 20:47)

Был бы он сертифицирован - возможно. Командой из 3х разработчиков такое реализуется за 2 недели.
Цитата(Forin S @ 08.11.2010, 20:44)

Т.к. хостинг компания распалась, от нее осталась биллинговая панель, которую я и продаю.
А Вы к этой хостинг-компании какое отношение имеете?
Forin S
08.11.2010, 18:06
Цитата(TERSON @ 08.11.2010, 18:02)

Был бы он сертифицирован - возможно. Командой из 3х разработчиков такое реализуется за 2 недели.
А Вы к этой хостинг-компании какое отношение имеете?
Бывший совладелец.
Maxim Volgin
08.11.2010, 18:21
Цитата(TERSON @ 08.11.2010, 17:02)

ну не за 2 недели ну даже если так то какая зарплата у 3 разработчиков с прямыми руками за 2 недели - приблизительно около 3000 с налогами.
P.S. У меня есть - сам пишу.
Цитата
ну не за 2 недели ну даже если так то какая зарплата у 3 разработчиков с прямыми руками за 2 недели - приблизительно около 3000 с налогами.
P.S. У меня есть - сам пишу.
Вы знаете, если бы цены на ПО формировались таким образом, чтобы инвестиции окупались в одну продажу - боюсь предположить сколько стоил бы Windows Server '08, или тот же vds-manager.
Я тоже сам пишу, сроки не с потолка, о себестоимости судить не берусь, т.к. оплата разрабов зависит, например, банально от региона.
Forin S
09.11.2010, 14:13
Давайте не будем писать, что кто или кому пишут.
Тут купля-продажа, ну и конкретная тема.
Кстати, панель для доменов - в биллинге тоже присутствует.
Можно управлять доменом, загружать сканы документов.
Имеется напоминание в клиентской части - о окончании хостинга или домена.
ruhost.info
09.11.2010, 14:30
Цитата
Или продам одному человеку за 280$
есть гарантии этого или того что там у вас не нуль версия какой то из известных панелей?
Forin S
09.11.2010, 14:33
Цитата(ruhost.info @ 09.11.2010, 14:30)

есть гарантии этого или того что там у вас не нуль версия какой то из известных панелей?
Ны вы бы сначало стукнули в icq или на почту - посмотрев пример. Думаю, что сомнения в нуленой версии одной из панелей - отпало бы сразу.
Вам нужны гарантии чего? Что потом я ее не буду потом продавать?
Forin S
09.11.2010, 18:33
Желающих много, но все чего-то думают)
Сделаем так, чтобы быстрее думалось:
Кто сегодня возьмет копию в едином экземпляре - отдам за 220$
P.S. Думаю нигде такого не найти, чтобы написать на заказ - выйдет куда дороже.
А так, За 220$ Вы получите полноценную биллинговую панель, полностью автоматизированую + с открытым кодом ... Сможете настроить и отредактировать ее полностью под себя.
А кто обслуживать биллинг-панель будет? измениться у кого-то API и все.
Есть аналоги гораздо дешевле и сертифицированны - биллмгр.
Forin S
14.11.2010, 15:31
Цитата(mutex @ 14.11.2010, 11:59)

А кто обслуживать биллинг-панель будет? измениться у кого-то API и все.
Есть аналоги гораздо дешевле и сертифицированны - биллмгр.
Я думаю так: Если у Вас имеется хостинг компания, то в ней должны быть обязательно команда(один человек) программистов, которым изменить API в скрипте - будет очень просто.
Но и это даже не проблема, т.к:
+ После покупки данного скрипта, я могу оказывать Вам бесплатную помощь.
+ После покупки, за отдельную плату - мы можем Вам дописать любые модули и функции, для Вашей биллинговой панели.
+ Полная поддержка Вашего биллинга.Вообще цена озвучена, за скрипт биллинга я хочу 300$ грубо говоря.
Может получится так, что купит лишь один человек за эти деньги(предпочтительнее), а может собраться 3 человека по 100$
А можно собрать конечно и 6человек по 50$ (Но разве хорошо, когда будет 6 хостинг компаний - с одинаковым скриптом).
Бонус: кто купит сегодня панельку, в комплект включу спец.модуль биллинга:
Позволяет получать реселлерскую биллинг панель - для Ваших клиентов, которые заказывают ресселинг.
Цитата(Forin S @ 14.11.2010, 15:31)

Я думаю так: Если у Вас имеется хостинг компания, то в ней должны быть обязательно команда(один человек) программистов, которым изменить API в скрипте - будет очень просто.
Зачем хостинг-компании программисты? Админы нужны и сотрудники техподдержки. Все баги отправляются разработчику.
Цитата(Forin S @ 14.11.2010, 15:31)

А можно собрать конечно и 6человек по 50$ (Но разве хорошо, когда будет 6 хостинг компаний - с одинаковым скриптом).
А что такого? WHMC, RootPanel, BPanel, BillManager стоят у многих хостинг-компаний. Клиентам проще эмигрировать с одного хостера к другому - интерфейс знакомый, все понятно, многие ошибки исправлены. Лучше запустите готовый программный продукт и продавайте его по 25-30$ всем хостерам, получите больше прибыли. Какая причина именно 300$ получить?
RootPanel тоже есть с открытым кодом по моему 100$ стоит, а интеграции гораздо больше.
Интересно. Где можно посмотреть демо-версию ? Админская часть, клиентская часть. На чём написана ? С какими панелями и регистраторами доменов работает ?
Maxim Volgin
15.11.2010, 12:22
Цитата(mutex @ 14.11.2010, 16:56)

Зачем хостинг-компании программисты? Админы нужны и сотрудники техподдержки. Все баги отправляются разработчику.
В хостинг компании желательно иметь хотя бы оного вменяемого программиста хотя бы для того чтобы осознавать как это Г. все перечисленное вами
Forin S
15.11.2010, 12:35
Цитата(mutex @ 14.11.2010, 17:56)

А что такого? WHMC, RootPanel, BPanel, BillManager стоят у многих хостинг-компаний. Клиентам проще эмигрировать с одного хостера к другому - интерфейс знакомый, все понятно, многие ошибки исправлены. Лучше запустите готовый программный продукт и продавайте его по 25-30$ всем хостерам, получите больше прибыли. Какая причина именно 300$ получить?
RootPanel тоже есть с открытым кодом по моему 100$ стоит, а интеграции гораздо больше.
На счет программистов Вы не правы.
Думаю оценка самого хостера поднимется, если у него будет стоять другая панель, в отличии от других. Скажем так: Я продаю панель, брать или не брать - это Ваше дело, а спорить какая лучше... ну это уже другая тема)
Цитата(Dancy @ 15.11.2010, 09:55)

Интересно. Где можно посмотреть демо-версию ? Админская часть, клиентская часть. На чём написана ? С какими панелями и регистраторами доменов работает ?
Пример можно посмотреть: стукнув в icq (она указана в первом сообщении) или на почту.
Панель написана на php.
Работает с naunet'ом.
Но можно легко добавить других регистраторов, у которых есть реселлерская программа с API
Цитата(Forin S @ 15.11.2010, 13:35)

....
Работает с naunet'ом.
Но можно легко добавить других регистраторов, у которых есть реселлерская программа с API
А серверніе панели какие ?
Forin S
15.11.2010, 17:24
Цитата(Dancy @ 15.11.2010, 17:23)

А серверніе панели какие ?
Isp lite и Pro, Cpanel, Direct Admin
Forin S
17.11.2010, 12:50
Только сегодня:
Единичный экземпляр скрипта, всего за 190$
Или по копии (Всего 3), по 70$
Спешите!
Roman Hirauka
17.11.2010, 13:44
Никто не купит. Мне как-то так уже за всё это время навеяла такая мысль...
Maxim Volgin
17.11.2010, 13:53
Я шас веду переговоры чтобы продать кусок такой шутки за $10 000. А тут или человек в грош не ценит свою работу либо не умеет продавать слона либо просто нажил это где то даром. Цена наводит мысль о последнем.
Forin S
17.11.2010, 14:01
Купят те, кто захочет строить хостинг проект. Те у кого он уже есть, разумеется не нужно.
А те, кто только начинает свой бизнес и не хочет тратить время и деньги с выбором и настройкой биллинговой панели - приобретет.
Цитата(Maxim Volgin @ 17.11.2010, 13:53)

Я шас веду переговоры чтобы продать кусок такой шутки за $10 000. А тут или человек в грош не ценит свою работу либо не умеет продавать слона либо просто нажил это где то даром. Цена наводит мысль о последнем.
Вы глубоко ошибаетесь. Если бы нажился, не стал говорить о том, что готов поддерживать клиенту биллинговую панель. Не стал бы говорить о том, что можем дальше, за дополнительную плату - разрабатывать новые модули и функции.
Что касается цены, ну тут спорный ворос. За 10000$ можно заказать такую, какая мне нужна. Причем разрабатывать ее будет уже проф.команда. А не покупать готовую, не зная что в ней.
P.S. RootPanel к примеру, ее же тоже продают не дорого - получается Ваша мысль и ее касается?
Почему вы не подумали, что после родажи биллинга, за такую цену, человеку не понадобатся новые функции, на которых (по доп.плате за заказ) я и буду получать доп.финансы.
И купившему, будет куда выгоднее и удобнее брать таким способом. Нежели у Вас, за 10000$ где Вы уже не будете оказывать никакого содействия и помощи.
Maxim Volgin
17.11.2010, 14:36
Чтобы разрабатывала команда надо 150 000 + и то не на долго

Да конечно я будут дорабатывать и доводить под то что надо за 1500 баков в месяц иначе не было бы смысла продавать.
Forin S
17.11.2010, 14:43
Цитата(Maxim Volgin @ 17.11.2010, 14:36)

Чтобы разрабатывала команда надо 150 000 + и то не на долго

Да конечно я будут дорабатывать и доводить под то что надо за 1500 баков в месяц иначе не было бы смысла продавать.
Ну это Ваша цена, молодцы, что я могу сказать)
А я вот так, по скромненькому....
И пожалуйста, давайте не будем обсуждать цену, ну и строить какие-то нелеые выдумки, что я ее утром под подушкой нашел)
Спасибо.
Maxim Volgin
17.11.2010, 14:57
Мой совет - перевести на инглиш и продаваться на WTH
Forin S
17.11.2010, 15:03
Цитата(Maxim Volgin @ 17.11.2010, 14:57)

Мой совет - перевести на инглиш и продаваться на WTH
Уже была такая идея, но не хотим собирать много клиентов.
Достаточно одного или трех, чтобы отом делать что-то под него.
А если не нужно будет, наверное начнем разработку отдельного биллинг проекта.
Скажу так, ожалуй по функциональности - будет опережать всех) Ну это отдельная тема.
Спасибо Вам за совет, но этот скрипт продадим так, как уже решили.
onthefly
08.01.2011, 17:06
Покажите, пожалуйста, демо
Forin S
27.01.2011, 20:21
Рад сообщить, что панель перевели на несколько языков: английский, немецкий, украинский, французский, азербайджанский ...
Дописано множество функций данной панели, многое учтено и добавлено.
Идет работа по внедрению своей собственной панели управления прямо в биллинг (Функциональность ISP PRO и внешнее сходство с Cpanel). Пока в бета. Релиз будет (примерно) 13-18 февраля. (Функциональность панели будет описана позже, имеются свои "фишки" и плюсы).
Условия продажи изменятся:
1) Будет продаваться только по ЛИЦЕНЗИИ;
2) Совершенно новая защита лицензии панели (Собственная идея и разработка);
3) На сайте разработчика (нас), можно будет собрать свою собственную биллинговую панель, только то что Вам нужно в ней (Вообщем с он-лайн калькулятором ее стоимости);
Специальное предложение хостерам:
Т.к. панель еще не продавалась никому, возможно сотруднечество с одной, повторюсь - ТОЛЬКО С ОДНОЙ компанией, только у нее она будет стоить и поддерживаться нашей командой разработчиков (их 2 человека)...
Конечно, о потенте мы не мечтаем.... Но, может что-то серьезное и получится....
О стоимости полного комплекта (с панелью управления) - еще не решили.
Хочу проанализировать Ваш интерес к данной панели и ту стоимость, которую вы готовы были бы за нее предложить.
После анализа и будет известна цена панели.
P.S. Очень Вас прошу:
Пожалуйста, не игнорьте данный анализ, написать пару слов - не составит труда...
Мы в свою очередь, возможно сможем предоставить на рынок совершенно новую и более функциональную панель управления хостингом.
Мы рады будем услышать Ваши: пожелания, идеи, слова поддержки, примерную стоимость...
Вы можите писать что-то такого даже плана - "Мне интересно только биллинговая система с такими-то - такими-то функциями и я готов за это отдать N сумму, т.к. наша компания http://ссылка.ру только начала развиваться/давно развита"
Контакты, как Вы можите с нами связаться - указаны в первом сообщении темы.
С Уважением,
Forin S
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.