Резюме
название должности
Фамилия: Мазуркевич
Отчество: Юрьевич
Возрастная группа: 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65+ (полных 20 лет)
Представитель предприятия:
Сфера деятельности: Хостинг провайдер, хостинг, регистрация доменов, VDS, Выделенные сервера.
Направление деятельности: (например, контекстная оптимизация) ответы на вопросы клиентов, тикет система, настройка DNS, регистрация и управления доменными зонами, установка и сопровождение скриптов, создание и настройка сайтов любой сложности.
Заработная плата: (по итогам собеседования либо по первым дням работы оценка моей квалификации и соответствующая оплата, так как думаю не честно просить того на что я не способен. А так вы по собеседованию либо пару рабочим дням учение отдачу от меня вашему проекту и сами выставите цену за мою работу)
Тип работы: (желаю получить работу на постоянной основе)
Тип занятости: фриланс, совместительство, неполный рабочий день, полный рабочий день, удаленная (удаленная полный рабочий день с желательной ночной сменой, либо же хоть весь день с отдыхом с 8.00 до 13.00 по Киеву)
График работы: свободный график, свободный график+выходные, частичная занятость, работа в выходные, работа в вечернее время: (в выходных почти не нуждаюсь кроме 2х дней раз в месяц, так как отъезжаю в командировку но об этом оповещаю за пару дней заранее все руководство)
Есть возможность выезда: по району, по городу, по области, по стране, за рубеж (могу с выездом, но только по городу и области не дальше, так как на данный момент получаю высшее образование, и не имею возможности далеко отлучатся)
Владение специнструментами и методами: (имею неплохую скорость набора текста, внимательность, усидчивость стрессо устойчивость в различных критических ситуациях, честность, преданность, трудо обильность и главное умение лояльно найти подход к любому пользователю даже если он этого сам не желает)
Владение компьютером: базовый уровень, опытный пользователь, эксперт (владение персональным компьютером на уровне продвинутого пользователя, с серверными машинами более менее разбираюсь, перебить винду и поставить либо настроить любой софт не составит труда)
Владение иностранными языками: (английский разговорный прохожу повышающие квалификацию курсы, Украинский разговорный – перевод, Русский разговорный пишу, читаю, перевожу)
Водительское удостоверение, опыт вождения, личный автомобиль дополнительные умения (не по заявленному профилю): (права есть водительский стаж уже 2 года, своя машина имеется, так же имею навыки html, php – начальный уровень, java – изучаю, pop – администрирование, MySQL – в стадии изучения, CSS – продвинутый пользователь, XML – продвинутый пользователь, создание и поддержка сайтов, установка и настройка скриптов, работа с билинг панелями всех известных в ру-нете, SEO – продвижение)
Опыт работы по заявленному профилю: , до 2, 3-5, 6-9, 10+ (2.5 года в компании ohoster ранее ohost со времен когда он еще только начинал с ресселинга на 100гиг, так же 3 месяца в тех-поддержки вебинар.tw , создатель игрового сервера Lineage II опыт в данной сфере более 4х лет, и 6лет игровых)
Опыт работы за рубежом: (за рубежом пока не доводилось работать, но в планах есть но лишь по окончанию вышки и если будет стоящее предложение)
Участие в крупных проектах по заявленному профилю: (La2xaos.ru – 2007-2010 администратор сервера, тех – помощь, продвижение и привлечение игровых душ. Webinar.tw – 2010 on-line поддержка проекта – сопровождение платежей, настройка вебинаров, оперативная помощь клиентам в возникнувших у них вопросах)
Крупнейшие достижения : (ну на данный момент как бы нет таких глобальных достижений которыми я бы мог удивить вас, но думаю именно в вашей компании я смогу раскрыть свой потенциал полностью, и достичь максимальных вершин по карьерной леснице)
Образование по заявленному профилю, нет, среднее специальное, неоконченное высшее, высшее, среднее специальное и высшее: (выберите) (По данному заявлению образования не имею, но в скором времени обзаведусь им. 1996-2005г ОШ№24 Окончил 9ять классов в средним балом 4.7 После чего поступил в Торезский Горный Техникум 2006-2010г отучился и в техникуме который уже закончил гораздо лучше средний бал был 5.0. 2010-2013г Национальный Горный Университет, Механика Машиностроительный Факультет)
Контакты (обязательный минимум – 1 телефон и e-mail):
Городской телефон: (+30913278190 Укртелеком звонить круглые сутки, но в ночное время желательно если что то очень важное)
Факс: (укажите код города и № факса)
Сотовый телефон: (+380668111190 МТС круглые сутки без ограничения)
Адрес: (Украина, Днепропетровск ул, Курганская 26а в любое время)
Е-mail: 32win@list.ru (в любое время кроме выходных.)
Сайт: на данный момент он разрабатывается.
Дополнительная информация: (семейное положение – холост, увлекаюсь музыкой, интернет технологиями, сайто строением и многим другим, Больше всего ценю в людях честность, трудолюбие и преданность идее)