История проекта в этом топике
История партнерской программы в этом
Достижения проекта vjoomla.ru:
Позиции в Яндексе
Joomla 27
Хостинг для Joomla 10
Joomla хостинг 18
Проект абсолютно легальный, вареза нет.
Партнерская программа:
С начала месяца через партнерскую программу Sweb зарегистрировались 23 человека, 15 из них стали клиентами, остальные пока на тестовом периоде
Посещения
1100-1200 в день
http://top.mail.ru/dynamics?period=Today&a...&id=1832847
Клиенты
Делали расширения для таких проектов как reformal.ru и loginza.ru
Развиваю два проекта-саттелита:
Курсы Joomla
Позиции в Яндексе
Курсы Joomla 1 место
Курсы по Joomla 4
Joomla Инкубатор
У трех проектов одна группа Вконтакте
Существует месяц, 184 человека, не рекламируется спамом- все участники вошли добровольно
Я являюсь модератором форума joomla-support.ru (2000 сообщений)
Что требуется:
1) Хорошая партнерская программа надежного, стабильного, быстрого хостинга с адекватными ценами (наличие серверов в России)
2) Хостинг должен иметь желание разрабатывать и развивать сервисы связанные с Joomla, я готов помогать как консалтингом, так и продвижением таких сервисов. Примеры таких сервисов: joomla-builder.com и template-builder.com. Безусловно, на хостинге должна быть автоинсталлируемая Joomla и возможно с расширениями.
3) У хостинга должен быть тестовый период обязательно
4) Было бы здорово если бы проект кроме партнерских выплат получал дотации на развитие ежемесячные (спонсорство), на написание бесплатных расширений итп
5) Спонсирование мероприятий связанных с Joomla (конференции, семинары)
Я готов:
1) Осуществлять поддержку моих клиентов партнерской программы
2) Ко мне можно посылать клиентов хостинга, у которых проблемы с Joomla
3) Оперативно уведомлять о новых версиях Joomla (обновление версии в автоинсталляторе)
4) Про консалтинг и продвижение сервисов я говорил
Хостинг для самого проекта не требуется.
Не создаю собственный хостинг проект потому что не хочу быть еще одним необразованным и неквалифицированным хостером. Но если бы создавал, сделал бы нечто вроде cloudaccess.net
Готов к диалогу и обсуждению (с конкретными предложениями пишите личное сообщение)