Здравствуйте.
Летом этого года решил "продлить" хостинг услуги. Он был заблокирован летом, продлить решил в октябре. Счет оплатил, лезу в админку и началось: хостинг продлился с даты его окончания - т.е. с 06/2010 по 06/2011 - неприятно, ну думаю, ладно, по-переписываемся - разберутся. Лезу на ftp - все файлы лежат там где надо, к базам подключиться смог и по-идее сайты должны быть видимыми извне, но вместо морд открывается заглушка "ДОМЕН АКТИВИРОВАН", а по урлам внутренних страниц 404-ошибка.
Хорошо, может я тороплюсь, жду 2 дня, начинаю заниматься этим вопросом снова. Но все тоже самое, снова проверил наличие на FTP файлов в нужных папках, доступность БД - все ок. Звоню в тех поддрержу - не берут трубу.. Написал письмо, потом я каждый день раз по 5 звонил в техподдержку - не берут, честно говоря, я очень удивился такому кидалову, но попытки продолжил. И о чудо, через неделю беспрерывных попыток нервы у оператора не выдержали и она подняла трубку!! По шуму я понял, что их тех поддержка находится в вагоне метро (скорее всего Питерского), в общем разъяснил проблему, меня заверили что чуть ли не прям сейчас мою проблему решают и все время это была их основная головная боль.
Но ничего с моим хостингом не произошло, он все так же не работал, только получил ответ (с адреса datasvyazids@gmail.com) на первое письмо дословно:
"В августе у нас производился перенос данных клиентов с одного сервера
на другой, переносились только активные оплаченные аккаунты.
Копирование ваших данных со старого сервера займет определенное время,
мы будем держать вас в курсе."
С тех пор прошло 2 или 3 недели, уже конец ноября, мои сайты до сих пор мертвые, за это время оператор еще раз подняла трубу, поплакалась на хакерскую атаку, неправильные звезды на небе, еще какою-то ерунду и сказала, что снова сообщит админу о моей проблеме.
Грустно все это.
Я делаю вывод, что конторка испортилась, скорее всего скоро развалится и сейчас собирает деньги на бренде и том рабочем функционале, который еще остался.
Если кто-нибудь из datasvyazi будет читать сий пост, меня зовут Бельский Артем, один из сайтов на хостинге bolsoven.ru
РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ! ВЫ МНЕ ЭТО ДОЛЖНЫ!