Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WebMoney
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
A. Mansurov
Всем привет.
Вчера прочел историю в блоге Экслера, что WebMoney заблокировали его кошельки за критические высказывания в своем блоге. Потом они обратились к Вебпланете, где была подобная статья (при том, что просто информирующая, мол кошельки заблокировали за что-то), которая статью удалять отказалась, заблокировали и ее кошельки. WM не успокоились и пошли дальше - к Мастерхосту, который также не стал предпринимать каких либо действий. В результате были заблокированы и его кошельки.
Мне почему-то кажется, что не все тут так просто. Есть какие-либо комментарии со стороны WebMoney, кроме "Вам отказано в обслуживании"?
Если кому интересно - полная история тут.

ps если тут упоминание названий каких-либо хостеров запрещено, могу потереть про МХ
Admin
Цитата(aLiGaR @ 11.12.2010, 09:08) *

ps если тут упоминание названий каких-либо хостеров запрещено, могу потереть про МХ

И здесь, и в других местах запрещенно упоминание с явно выраженной целью (упоминание ради упоминания). А назвать ТМ компании по делу - всегда уместно.

А по теме... Последние события (и затронутые в сообщении выше, и другие, мелькавшие на форуме) вокруг WM заставляют думать, что система из финансового инструмента пытается превратиться в инструмент влияния и манипулирования. Не совсем пока понятно в чьих же руках этот инструмент, кому это власти над клиентами WM захотелось.
MasterDedicated
Журналисты тоже молодцы, палку перегибают очень часто ведя себя как желтая пресса. И читают их тоже судя по комментариям еще тот пролетариат smile.gif))
Admin
Цитата(Andrey Sumarokov @ 11.12.2010, 12:18) *

Журналисты тоже молодцы, палку перегибают очень часто ведя себя как желтая пресса. И читают их тоже судя по комментариям еще тот пролетариат smile.gif))

Что значит "как желтая"? Она же другой и не бывает smile.gif Больший "пролетариат" не тот, кто её читает и комментарии пишет, а тот, кто свои решения принимает с учетом того, что пресса пишет... Совковость в худшем её проялении - "а вот в газете было написано"...
MasterDedicated
Ну почему не бывает, бывает. С политическим запашком, рекламная заказуха... может еще что есть но в голову только это приходит smile.gif
eSupport.org.ua
Так ведут себя абсолютно все платежные системы, по мере своего роста
DmitriySmuk
А так как WM выросли очень большими...то им и карты в руки...Знаю одно с ними сориться - себе дороже выйдет.
MiksIr
Цитата(DmitriySmuk @ 11.12.2010, 23:50) *

А так как WM выросли очень большими...то им и карты в руки...Знаю одно с ними сориться - себе дороже выйдет.

А сколько раз говорить КУ? Не нашел что-то в пользовательском соглашении.
WebhostGIANT-Rob
Вторая история за прошедший месяц. Предыдущая была я помню с одним из хостинг провайдеров. Я думаю что если каждого вот так клевать будут то скоро у них ничего не останется.
Petrov21
Цитата(aLiGaR @ 11.12.2010, 09:08) *

Вчера прочел историю в блоге Экслера, что WebMoney заблокировали его кошельки за критические высказывания в своем блоге. Потом они обратились к Вебпланете, где была подобная статья (при том, что просто информирующая, мол кошельки заблокировали за что-то), которая статью удалять отказалась, заблокировали и ее кошельки. WM не успокоились и пошли дальше - к Мастерхосту, который также не стал предпринимать каких либо действий. В результате были заблокированы и его кошельки.

Если это правда, то это полный беспредел.... деньги, которые были на кошельках собственность владельцев, а не вебмани... я, если чессно, простов шоке...
Kaska
Да ну, дурдом. Прям webmoney взяла и заблокировала? Не может быть такого.
Aleksey Zotov
Цитата(Kaska @ 21.03.2011, 09:06) *

А вдруг?
efimovs
Цитата(Kaska @ 21.03.2011, 08:06) *

Почему дурдом?
Это их сервис, они могут сделать все, что угодно. Не нравится тебе их система - переходи на другую.
Justice
Цитата(efimovs @ 09.04.2011, 09:46) *

Почему дурдом?
Это их сервис, они могут сделать все, что угодно. Не нравится тебе их система - переходи на другую.

Хозяин - барин.. (с)
Dvig
Цитата
Прям webmoney взяла и заблокировала? Не может быть такого.

е4е как может, был у меня перевод на не хилую сумму ,заблочили и заставили перса получать при том ,что перса у меня в городе не кто не делает ... писец система ...
deMone
Цитата(Petrov21 @ 20.03.2011, 14:59) *

Если это правда, то это полный беспредел.... деньги, которые были на кошельках собственность владельцев, а не вебмани... я, если чессно, простов шоке...

Деньги и остались собственностью владельцев — система их себе не забрала, а вернула. Собственно, если бы попытались забрать, это было бы уже уголовное дело.

Но в рамках системы они действительно хозяева: могут делать всё, что им захочется.
Admin
Цитата(deMone @ 11.05.2011, 08:43) *

Но в рамках системы они действительно хозяева: могут делать всё, что им захочется.

В рамках заключенного с клиентом договора и не вступая в противоречия с законами государства, под юрисдикцией которого система развернута smile.gif
deMone
Да, это я и имел в виду ;-)
Lolth
Что-то ВМ меня с каждым годом все больше и больше разочаровывают... Хотя на практике с подобными проблемами никогда не сталкивалась, к счастью.
Начинаю подумывать,а не перевести ли средства на какой-нибудь другой сервис?
MasterDedicated
с ботами нужно что-то делать, столько лишнего в темах из за них...
Moderator
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.02.2012, 13:55) *

с ботами нужно что-то делать, столько лишнего в темах из за них...

Модератора звать специально предусмотренной кнопкой напротив сомнительного поста. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.