Наверное, даже лучше, если я скажу сначала, что мне требуется, а потом напишу, что меня не устраивает (или может я чего-то не понял) в услугах хостеров.
Требуется разместить сервер небольшой самописной аркадной игры, написанной под Windows. Соответственно, нужен внешний статический IP, ОС Windows(доступ по RDP), оплата Yandex.деньги, тестовый период(потому что трудно определить сколько ресурсов будет жрать сервер на компах средней мощности). И как бы всё. Никаких доменных имен мне не нужно.
Услуги же хостеров как правило требуют(как я понял) заполнения полной личной инфы и потом ещё копии паспортов(и это даже для тестового периода). Не очень хочется всё это заполнять для тестового периода. И непоянтно часто при этом: дадут ли тебе при этом в тестовом периоде вопспользоваться RDP и поставить свой сервер и реально потестить(где-то я видел, что запрещают исходящие пакеты - типа антиспам)
Существуют ли хостинги с тестовым периодом без мороки сильной? Или может кто помочь может?
Спасибо.
Artem Z
10.01.2011, 08:33
Можем дать вам выделенный сервер для теста. Вопрос в том, сможете ли вы его потом ежемесячно оплачивать (50 евро)
Стучите в поддержку -
http://netdedicated.ru
Euhoster
10.01.2011, 14:09
Здравствуйте .
Предоставим сервер для теста .
RDP + KVM + Backup - бесплатно .
Только регистрация в биллинг панели , паспорт не нужен .
Стучите в аську 424490
WebhostGIANT-Rob
13.01.2011, 12:38
Берите сервер там где не требуют паспорт. Я думаю что проблем здесь никаких нет.
freelsd
17.01.2011, 21:24
есть такие
vdsтестовый период неделя, лицензионная Windows 2008R2.
Спасибо всем, буду обмозговывать!
Цитата(freelsd @ 17.01.2011, 21:24)

есть такие
vdsтестовый период неделя, лицензионная Windows 2008R2.
Не нашёл на сайте информации, даётся ли хотя бы одним внешний, статический IP, а также через какую программу осуществляется удаленное подключение к раб.столу Windows.
offtop: здесь не всем разрешено писать личные сообщения?
Moderator
01.03.2011, 23:33
Цитата(lol @ 01.03.2011, 21:52)

offtop: здесь не всем разрешено писать личные сообщения?
Ага, напишите больше постов, сможете пользоваться личкой. Профилактика от спамеров.
Kabanov Aleksey
02.03.2011, 09:44
Доброго времени суток.
Обращайтесь: ICQ- 567-107. Подскажу место, где беру сервер с Win системой для онлайн игры.
Цитата(Kabanov Aleksey @ 02.03.2011, 09:44)

Доброго времени суток.
Обращайтесь: ICQ- 567-107. Подскажу место, где беру сервер с Win системой для онлайн игры.
Написал в аську.
2 freelsd:
Задал вопрос в поддержку - тоже что-то не отвечают..