Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Leaseweb
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
ural1983
Господа, здравствуйте, подскажите в панели управления Leaseweb есть возможность реинстала оси?
rustelekom
Цитата(ural1983 @ 19.01.2011, 17:04) *

Господа, здравствуйте, подскажите в панели управления Leaseweb есть возможность реинстала оси?

в новой есть, в старой только ребуты были.
ural1983
Цитата(rustelekom @ 19.01.2011, 20:28) *

в новой есть, в старой только ребуты были.

Благодарю.
MasterDedicated
Или Дмитрий слукавил или я слепой smile.gif

Нету в клиентской панельки возможности делать реинстал. Только в партнерской с ограниченным доступом.
rustelekom
эм, вот они обкуренные smile.gif а есть еще и клиентский доступ ? пошел дергать джаспера тогда. я то имел в виду конечно панель управления аккаунтом нормальную.
MasterDedicated
Цитата(rustelekom @ 20.01.2011, 11:46) *

эм, вот они обкуренные smile.gif а есть еще и клиентский доступ ? пошел дергать джаспера тогда. я то имел в виду конечно панель управления аккаунтом нормальную.

хм... у Вас наверное что-то третье получается smile.gif))
SSC - это та где серверы и платить тамже(для конечных клиентов доступа нет), и CIS еще для партнеров где серверами рулить.

rustelekom
Цитата(Andrey Sumarokov @ 20.01.2011, 12:51) *

хм... у Вас наверное что-то третье получается smile.gif))
SSC - это та где серверы и платить тамже(для конечных клиентов доступа нет), и CIS еще для партнеров где серверами рулить.

так это не у нас - это у них так получается smile.gif SSC есть, CIS есть. Доступ для конечных клиентов - видимо просто не включали.
WebhostGIANT-Rob
Цитата
Доступ для конечных клиентов - видимо просто не включали.

А зачем он нужен-то оконечным клиентам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.