Извините, если что не так, я - абсолютный чайник (к тому же пенсионного возраста). Если я правильно поняла, то права тех, кто создает сайты вообще никем не защищаются. Любой может украсть наши данные и использовать их по своему усмотрению.
У Вас была тема, связанная со мной (я - Воробьева Анна, которую и видимо моего защитника тоже далеко послал Руслан)
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...p;mode=threaded
Мне крайне неприятно, что еще и нужно даказывать и не понятно кому, что украдено у меня и заглавная страница сайтика vorobyeva.narod.ru с моими телефонами и текстом, даже моя фамилия латинскими буквами, фотографии моих щенков и информация о них на домене e-vorobyeva.ru приведена где-то за август и дезориентирует людей.
И что, управы не найти ни на этого неизвестного (который зарегистрировал доменное имя с фальшивым адресом электронной почты и фальшивым номером мобильного телефона, постоянно не доступным), ни на его хостера Руслана,!
Очень грустно!!!
И очень неприятно!!!
Была бы благодарна на советы и реальную помощь, как найти управу? Будет ли милиция заниматься этим вопросом... Мне сказали, что по запросу из милиции дадут реальную информацию о владельце домена.
С уважением,
Воробьева Анна