Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведущий инженер техподдержки г.Киев
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
webhosting.com.ua
Внимание!
Актуально только до среды. Так не стесняйтесь отправлять свои резюме рассмотрим всех.

Обязанности:

* Консультирование клиентов по услугам компании (входящие звонки, входящая электронная почта, вопросы в соц. сетях и форумах);
* Разрешение конфликтных ситуаций;
* Общение с клиентами через систему тикетов.
* Мониторинг серверов;
* Анализ чужого кода;
* Участие в оптимизации и усовершенствовании сервисов компании;
* Подбор сотрудников и контроль их работы.
* Настройка необходимого программного обеспечения, исходя из требований клиента.

Требования:
* Работа в этой области от 3х лет.
* Уверенное знание панелей управления: DirectAdmin, ISP, сPanel. А так же RootPanel
* Знание операционных систем (Linux, FreeBSD);
* Знание Internet-технологий (DNS, HTTP, FTP, SMTP, POP3, IMAP);
* Навык настройки сети и сетевого окружения, хостинга;
* Знание Perl, PHP, SQL.
* Знание иностранных языков: английский - хороший технический
* Пунктуальность.
Условия:

* Работа в офисе (ст. м. Черниговская);
* Заработная плата — от 3500 грн. в месяц;
* Работа с 10.00-18.00

забыл fomichev.k.a@yandex.ru
webhosting.com.ua
Рассмотрение кандидатов продлено до 9 февраля.

Жду ваши резюме.
Напомню мейл fomichev.k.a@yandex.ru и то что сотрудник нужен именно в офис и город Киев.
alexander88
Подскажите, пожалуйста, сколько в Киеве стоит аренда жилья?
ipipe
Цитата(alexander88 @ 01.02.2011, 01:41) *

Подскажите, пожалуйста, сколько в Киеве стоит аренда жилья?

3500 грн. biggrin.gif
webhosting.com.ua
Цитата(ipipe @ 01.02.2011, 14:02) *

3500 грн. biggrin.gif

Замечу что "от" все зависит от кандидатов и желания работать, это сумма может увеличится и в 2 и в 3 раза.
ipipe
Цитата(webhosting.com.ua @ 01.02.2011, 22:18) *

Замечу что "от" все зависит от кандидатов и желания работать, это сумма может увеличится и в 2 и в 3 раза.

Большая вилка и соответственно будет большой диапазон умений и навыков. Т.е. вы сами не знаете кто Вам нужен? Или же место не одно?
Maxim Volgin
Нормальные требования можно даже чуток меньше где то 2500 но в в баксах smile.gif
webhosting.com.ua
Цитата(ipipe @ 02.02.2011, 14:05) *

Большая вилка и соответственно будет большой диапазон умений и навыков. Т.е. вы сами не знаете кто Вам нужен? Или же место не одно?

Во первых место не одно, во вторых я не вижу ажиотажа. Пока только 1 резюме.

2Maxim Volgin, ну если у вас так платят, я вас поздравляю, значит дела у вас хорошо идут. У меня пока нету такой возможности и скорее всего не будет желая даже если и у меня будет все хорошо платить за 8 часов работы 2500 у.е. Ну и на сколько я знаю в Москве не у всех такие зарплаты не говоря уже про Киев. Если не секрет соколько вы получаете, может я предложу вам лучше условия?biggrin.gif

eSupport.org.ua
В Москве за меньше платили 6000$ еще года 3-4 назад.
ipipe
Цитата
Во первых место не одно, во вторых я не вижу ажиотажа. Пока только 1 резюме.

Все вопросов нет) Если место не одно, тогда понятна такая вилка.

А то поймите коли место одно, и при этом берете всех от стажера до профи, уж очень туманно получается.
Maxim Volgin
Цитата(webhosting.com.ua @ 02.02.2011, 21:23) *

2Maxim Volgin, ну если у вас так платят, я вас поздравляю, значит дела у вас хорошо идут. У меня пока нету такой возможности и скорее всего не будет желая даже если и у меня будет все хорошо платить за 8 часов работы 2500 у.е. Ну и на сколько я знаю в Москве не у всех такие зарплаты не говоря уже про Киев. Если не секрет соколько вы получаете, может я предложу вам лучше условия?biggrin.gif

Думать о переезде в Киев могу от $3000
DCUA
Цитата(Maxim Volgin @ 03.02.2011, 10:14) *

Думать о переезде в Киев могу от $3000

Эх, Макс, как ты мог ?
Променять вольную жизнь на жизнь подневольную...

smile.gif
webhosting.com.ua
Ну так может найдётся хотя б какие-то энтузиасты? Как не было резюме так и нету. Напомню что рассматриваю всех, т.к. вакансия не одна, но в первую очередь интересует указанная должность.
eSupport.org.ua
Энтузиастов интересуют технологии и доступ к оборудованию
А не дешевые дедики, которые они сами могут взять и колупать
Maxim Volgin
Цитата(DCUA @ 04.02.2011, 00:06) *

Эх, Макс, как ты мог ?
Променять вольную жизнь на жизнь подневольную...
smile.gif

Я себя заставил smile.gif и пока не жалею. В получение ЗП без мысли откуда берутся на нее деньги есть свое очарование ...
DIPCo-Host)net
В следующих сообщениях Вы пишете, что это не одна, а несколько вакансий.
Могли бы Вы разделить мух с котлетами и определить, чего Вы ждете от Ведущего Инжинера, а чего от Административного директора/маркетолога/менеджера по продажам/кодера/и далее по тексту предложения.
Тогда, подозреваю, предложение станет более предметным, а не "5 in 1" с зарплатой только одному, который, надо понимать, не энтузиаст ) и, думаю, Вы начнете получать резюме ).

Цитата(webhosting.com.ua @ 30.01.2011, 22:26) *

Внимание!
Актуально только до среды. Так не стесняйтесь отправлять свои резюме рассмотрим всех.
Обязанности:

* Консультирование клиентов по услугам компании (входящие звонки, входящая электронная почта, вопросы в соц. сетях и форумах);
* Разрешение конфликтных ситуаций;
* Общение с клиентами через систему тикетов.
* Мониторинг серверов;
* Анализ чужого кода;
* Участие в оптимизации и усовершенствовании сервисов компании;
* Подбор сотрудников и контроль их работы.
* Настройка необходимого программного обеспечения, исходя из требований клиента.

Требования:
* Работа в этой области от 3х лет.
* Уверенное знание панелей управления: DirectAdmin, ISP, сPanel. А так же RootPanel
* Знание операционных систем (Linux, FreeBSD);
* Знание Internet-технологий (DNS, HTTP, FTP, SMTP, POP3, IMAP);
* Навык настройки сети и сетевого окружения, хостинга;
* Знание Perl, PHP, SQL.
* Знание иностранных языков: английский - хороший технический
* Пунктуальность.
Условия:

* Работа в офисе (ст. м. Черниговская);
* Заработная плата — от 3500 грн. в месяц;
* Работа с 10.00-18.00

забыл fomichev.k.a@yandex.ru

webhosting.com.ua
2eSupport.org.ua, не пойму к чему этот пост? У вас есть какие-то познания о моей компании и устройстве работы?

Повторюсь, в этой теме я ищу человека на должность указанную в теме, пределы зп. тоже были уже озвучены от 3500-8000 грн. Более отвечать не буду на вопросы такого плана, т.к. спрашивают люди по большей части не заинтересованные в моем предложении. Кому интересно пишите на мейл.
webhosting.com.ua
2DIPCo-Host)net,
я не ищу "Административного директора/маркетолога/менеджера по продажам/кодера/и далее по тексту предложения" мне нужен инженер техподдержки лучший за ту заработную плату что я указал и главный критерий это то, что он нужен в ОФИС В КИЕВ! пока получил резюме только на удаленкую, а таких вариантов у меня полно...

Если вы мне решили посоветовать я вам тоже кое-что скажу: напишите пару слов в теги title и h1 может хоть клиентов чуть прибавится, а то печально смотреть на ваш сайт. И уберите столько букф, а то пользователь будет уходить или сделайте верстку пошире.

Давайте каждый будет следить за собой...
alpha_Qu4z4r
Здесь 90% ищущих работу, хотят удалёнку. А если учесть, что это больше русский сайт, хоть и есть на нём хохлы, то легко догадаться, что в офис в Киеве тут почти никто не хочет. Лучше поискать кандидатов на специализированных job.etc сайтах, хотя может и на хабре можно найти, там народу вроде как поболе тусит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.