Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите срочно [виртуальный хостинг]
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
JIewka
вообщем такая ситуация, у меня игровые сервера. хостинг серверов forteam , локация москва. физические сервера этого игрового хостинга расположены в дата центре многобайт ...

у всех серверов есть статистика, которая требует коннекта к базам MySql и на днях эти базы данных стали глючить, пинг до них возрос до 80, в итоге игра на серверах стала отвратительная.

подскажите пожалуйста КРУПНУЮ ХОСТИНГ КОМПАНИЮ которая арендует оборудование у ДЦ МНОГОБАЙТ...
интересует виртуальный хостинг ... только обязательно чтобы оборудование стояло в ДЦ многобайт.
приму рефки в дар

=================
спасибо. вопрос жизни и смерти.
Ivan
А напрямую спросить у многобайта не пытались?
JIewka
не дурак. пытался. >>> в ответ молоденьким голосочком: это коммерческая информация.

может я и не так спросил как положено =))0
Ivan
Ну, что то ничего лучше cdi-host.ru и speed-host.ru не ищеться.
У многобайте спецфическая политика насчет колокаторов, поэтому крупные хостеры туда не прут.
JIewka
у меня тоже самое.
а как вам эти мелкие хостинг компании которые вы предложили?
УГ или можно на что-то обратить внимание ?
Ivan
Насчет компаний ничего не скажу. А чего бы не взять дедик в многобайте? Раз игровые сервера - что небюджетно?
JIewka
именно. игровые сервера окупают только себя. мне дохода с них не нужно.
и не желательно брать дедика за 5к в месяц =))
===========
пиодскажите пожалуйста а у какой хостинг компании будет минимальный пинг до многобайта ?

p.s. Локация игровых серверов
=== Москва - GoldenTelecom
Ivan
У диджитала прямой канал до голдена.
У телефоннета.

Сейчас вам еще набегут предлагать.

Кстати, у корбины еще.
И у Агавы.

Нарыл еще хостер ру. Комкор (русоникс и кварта)
WebhostGIANT-Rob
Почитайте отзывы по всем компаниям что у Вас есть в списке тех что Вам интересны. Думаю это поможет принять решение.
mirotvorets
А не думали обратиться к компании со своими серверами? В чем проблема перенести данные на новое место, если что?
Вообще, я по ресуроемким задачам обычно к РБК иду. Хостинг Центр, если не ошибаюсь, вообще самая большая хостинг компания в России.
Но мне, если честно, нравится цена/качество. Для стабильных и мощных систем выходит дешевле с ними работать, чем даже с компаниями поменьше. Дешевле только по дружбе с датацентром.
Maxim Azarov
А чего тут искать. У Голды каналы жестко просели в связи с замутами по Ростелеку, а Многобайт на нее опирается.

Пару месяцев надо потерпеть ))) Они даже voip трафик зарезали.
Maxim Azarov
у нас через Data-IX пиринг с ними

traceroute to mnogobyte.ru (77.220.183.61), 64 hops max, 52 byte packets
1 gw0-vlan116-e1dc.msk.eserver-ru.com (178.218.218.1) 0.647 ms 24.149 ms 15.215 ms
2 80.77.167.13 (80.77.167.13) 0.290 ms 0.385 ms 0.329 ms
3 178.18.226.32.msk.peering.dataix.ru (178.18.226.32) 0.548 ms 0.522 ms 0.424 ms
4 vl-998.r1-dc1.mnogobyte.net (77.220.168.30) 0.882 ms 1.011 ms 0.769 ms
5 77.220.183.61 (77.220.183.61) 1.022 ms 1.005 ms 1.025 ms
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.