Цитата
У меня сайт по указанному адресу открывается. Там на чистом английском написано, что аккаунт отключен администратором сервера. Так что, хостинг-то работает, а вот Ваш аккаунт заблокировали за что-то.
Отключен потому что закончился период до которого было оплачено. Продлеваю, оплачиваю, в идеале все должно заработать автоматически. Но на всех доменах такая надпись, причем это не index.html, папка пуста. Писал в техподдержку, отмалчиваются, понимаю если там форс-мажор, дак могли бы и сказать и перенести период, но ничего же нету.
Цитата
Кто еще?
На форуме пара человек жалуется.
Цитата
Прочитать внимательно договор оферты с хостером. В нем всегда содержится информация о порядке разрешения споров между заказчиком (Вами) и исполнителем (хостером). Оплачивая свой заказ, Вы тем самым приняли этот порядок.
Спасибо, почитал, обосновывая свою точку зрения могу привести:
4.2. Моментом оплаты любых услуг Провайдера считается дата поступления денежных средств Клиента на расчетный счет Провайдера или в кассу Провайдера.
5.2. Финансовая ответственность Провайдера перед Клиентом ограничивается стоимостью оплаченных Клиентом, но не предоставленных Провайдером Услуг. Провайдер не несет финансовой и/или иной ответственности перед Клиентом в случае, если Услуги не были предоставлены по вине Клиента (нарушение условий настоящего Договора, Регламента, действующего законодательства РФ).
Считаю что услуга не предоставлена, потому что я хостингом не могу воспользоваться. Да, я могу попасть в панель управления, но заставить работать сайты не в моих силах. И провайдер не идет на контакт, поэтому невозможно воспользоваться пунктом:
5.13. Споры и разногласия, которые могут возникать при исполнении настоящего Договора, урегулируются на основе взаимных договоренностей. Если разрешение споров и разногласий на основе взаимных договоренностей невозможно, то они подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством, в Арбитражном суде Российской Федерации.