Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Тормозит сайт"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
lobanov
Добрый день.З месяца пользуюсь впс.До этого все работало отлично,4 дня назад разместил рекламу своего ресурса на одном форуме,после чего сайт стал открываться в течение минуты,с другими сайтами проблем нет.Все говорят что потребляется много памяти,попросил посмотреть знакомого админа есть ли ддос или нет,тот сказал что нет,но тоже сказал что не хватает памяти.Я автоматом переключился на другой тариф где памяти много.Проблема не решилась,обратился к разработчику,тот говорит что ко мне скорее всего кого то "подселили" и у этого "соседа" проекты потребляют много мощностей сервера и именно это является пречиной "тормозов"сайта.Но если это так, то почему другие сайты работают отлично на этом же сервере?Скажите как определить причину?
Colo
Сайт в личку или в студию можно?
HostingHutor.com
Цитата(lobanov @ 03.03.2011, 18:28) *

Добрый день.З месяца пользуюсь впс.До этого все работало отлично,4 дня назад разместил рекламу своего ресурса на одном форуме,после чего сайт стал открываться в течение минуты,с другими сайтами проблем нет.Все говорят что потребляется много памяти,попросил посмотреть знакомого админа есть ли ддос или нет,тот сказал что нет,но тоже сказал что не хватает памяти.Я автоматом переключился на другой тариф где памяти много.Проблема не решилась,обратился к разработчику,тот говорит что ко мне скорее всего кого то "подселили" и у этого "соседа" проекты потребляют много мощностей сервера и именно это является пречиной "тормозов"сайта.Но если это так, то почему другие сайты работают отлично на этом же сервере?Скажите как определить причину?

Нужно, чтоб сервер посмотрел квалицированный админ - он вам либо настроит так, чтоб работало нормально, либо напишет детально причины- логи, цифры. Мы таким можем заняться, если вам нужно.
altura.ru
Могу бесплатно продиагностировать сервер, и если проблема не в хостинге её решить.
Colo
Вам лижбы денег содрать.
Нужно сначала сайт посмотреть, потом видно будет.
Кидайте в личку Url
lobanov
Добрый вечер,вот сайт "сайт удалил" ,другие домены на этом же сервере работают без тормозов.
HostingHutor.com
Цитата(Colo @ 03.03.2011, 22:22) *

Вам лижбы денег содрать.
Нужно сначала сайт посмотреть, потом видно будет.
Кидайте в личку Url

Кому лишь бы денег содрать? По внешнему виду сайта все-равно понять ничего невозможно, по любому нужен админ. Если вы по внешнему виду отличите, значит вы - не админ, а провидец. Провидец в данном случае не поможет smile.gif
Colo
Цитата(HostingHutor.com @ 03.03.2011, 22:16) *

Кому лишь бы денег содрать? По внешнему виду сайта все-равно понять ничего невозможно, по любому нужен админ. Если вы по внешнему виду отличите, значит вы - не админ, а провидец. Провидец в данном случае не поможет smile.gif

Ну на личности переходить не нужно.
большую часть видно не заходя на сервер. Например стоит тупой баннер который и не грузится, у которого как раз сервер и тупит!
Colo
ну честно у вас очень простой сайт. И нужно смотреть сервер, логи и т.д.....
так не совсем понятно, что тормозит, хотя мысли есть........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.