Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cloud V Dedicates
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
('o')
Поставлена задача - вынести часть работы части офиса "внаружу".
Вижу такой вариант решения: Windows-хостинг в "облаке" + терминальный доступ сотрудников.
Изначально ориентировался на "Облако" с арендой софта (примерно вот так: Win2003/2008 Rus + TerminalServer (3-5 клиентов) + MSOffice 2003|2008|20xx Rus + ...ещё что-то своё, 1С и WinСклад например)...
По условиям работы - нужен хостинг базирующийся на серверах в Штатах (как компромиссный вариант - в Европе).
Но что-то как-то мрачно.
Скатываюсь к мысли о DedicatedServer, но не могу найти предложений по АРЕНДЕ операционки.
В общем, в башке мешанина из неопределённости.
=============
Вправьте мне мозг, пожалуйста,- реальны ли мои пожелания либо нет; есть ли варианты решения задачи...
PS В принципе, если отбросить часть требований, то пара - тройка акаунтов на icloud.com проблему бы решили... но хрен чо там сделаешь из того, что нужно... sad.gif
Ivan
Любой хостер с SPLA вам с радостью сдаст сервер с софтом от майкрософт. Из с зарубежными серверами тут такие mirhosting, ispserver, enelis, masterhost - может еще десяток найдется.
Ivan
Я бы сам сдал, но увы я в РФ. У хостеров с СПЛА полный прайс с арендой продуктов майкрософт, да еще с очень хорошими ценами.
dima2
Цитата(('o') @ 05.03.2011, 01:32) *
реальны ли мои пожелания либо нет;

Абсолютно реальны. Оставьте свои контакты - пообщаемся(в личку что-то вашу не хочет уходить сообщение) либо отпишите мне письмо на dima_at_altnetwork_точка_ru...
netplace.ru
Да, можно сделать и в России и в США - обращайтесь.
ENELIS
Если CLOUD не обязателен, то можем устроить на qemu/kvm систему с win2003 win2008.
Cloud только через неделю в тест введут к сожалению...
yesRuslik
Цитата(('o') @ 05.03.2011, 02:32) *

Поставлена задача - вынести часть работы части офиса "внаружу".
Вижу такой вариант решения: Windows-хостинг в "облаке" + терминальный доступ сотрудников.
Изначально ориентировался на "Облако" с арендой софта (примерно вот так: Win2003/2008 Rus + TerminalServer (3-5 клиентов) + MSOffice 2003|2008|20xx Rus + ...ещё что-то своё, 1С и WinСклад например)...
По условиям работы - нужен хостинг базирующийся на серверах в Штатах (как компромиссный вариант - в Европе).
Но что-то как-то мрачно.
Скатываюсь к мысли о DedicatedServer, но не могу найти предложений по АРЕНДЕ операционки.
В общем, в башке мешанина из неопределённости.
=============
Вправьте мне мозг, пожалуйста,- реальны ли мои пожелания либо нет; есть ли варианты решения задачи...
PS В принципе, если отбросить часть требований, то пара - тройка акаунтов на icloud.com проблему бы решили... но хрен чо там сделаешь из того, что нужно... sad.gif

Есть сервер с ос win 2008(5лиц) и mssql 2008(5лиц). Конфигурация Dual Xeon E5506/16Gb/4х146Gb SAS(15Krpm) raid10, в шасси повышенной надежности с 2 блоками питания от Supermicro. По цене можем договориться. Пишите в личку либо в отдел продаж через наш сайт. http://www.yeshost.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.